у меня, кстати, такой аспект с моим любимым танцором.
кто такой? любопытно
Milasha
Милана
26 мая 2020 (16:33)
Лилит МЧ на Дсц девушки - такое встречал.. "Парализует" сразу. Я сам это ощущал...
Джай
а кто кого парализует? Двигаться не могут или как? Если вы про ощущение, то можно подробнее пжл?
Сказали спасибо: 1
youlaha
26 мая 2020 (16:43)
Aurelia, Маркиз Скотт. Вообще в моем вкусе
Была с ним возможность встретиться, лично приглашал, но я как всегда, очкарик. Побоялась языковой барьер. Уже перестала сокрушаться по этому поводу
Aurelia
26 мая 2020 (17:05)
youlaha, посмотрела, понятно, брейк-данс 80-х не умер , мой Марс 29* в опп к его Венере, она мне в 5 д светит; его Плутон, Мерк, Юп в соед с моим Юп.
Ну мне не очень, по муз предпочтениям, рваные движения не люблю, но в целом пластичен, может и по-другому двигаться.
inhobbock
26 мая 2020 (18:03)
Милана, парализует того, чья Луна. В свое время читала статью классную на эту тему: там совет был, если ещё не было секса и самое начало отношений, то бегите! Мне естественно это не понравилось и стала копать дальше, дальше смысл понравился больше, там идёт уже о проработке этого аспекта, но оба должны быть достаточно зрелыми.
У меня не соединение, но моя луна в трине к Лилит одного мч. Может и не смогу описать, но я теряю вообще контроль, как кролик смотрю на удава, понимаю, что все закончится плохо, но пошевелиться не могу. Полностью все ресурсы в ту сторону, чем больше отдаешь, тем больше потребность отдать, как черная дыра какая-то). Луна отдает, Лилит позволяет себе принимать. Но у всех есть как хорошие аспекты, так и плохие, а смесь и даёт что-то индивидуальное и прекрасное.
Обладатель Лилит не отпустит, вроде и не надо, но будет мучать.
Жаль статью потеряла
Milasha
Милана
26 мая 2020 (18:08)
там совет был, если ещё не было секса и самое начало отношений, то бегите!
А куда? Навстречу или прочь?
Джай вроде про Дсц и Лилит говорил, причём тут Луна
как Луна может отдавать? Не высыпается что-ли? Не доедает? Кормит телом, в смысле грудью?
youlaha
26 мая 2020 (18:10)
inhobbock, эх, вы совсем недолго на форуме, эту лилит с луной обсасывали уже со всех сторон. Если бы мне было не лень, то я бы написала книгу об этом ибо прошла уже через все.
От аспекта Лилит-луна бежать не надо, наоборот надо встречать зло лицом к лицу, ведь это твое зеркало, оно покажет тебе все твои пороки. К лилитчику именно поэтому и тянет, ты должен познакомиться с тёмной стороной себя. И очиститься. А когда все очистится, то и отношения закончатся с невероятной лёгкостью. А если с драмой, значит не прошёл все уроки и дальше будет хуже, где-нибудь на серьёзном проколешься.
В общем, если сильно хочется, то надо
inhobbock
26 мая 2020 (18:17)
Так я и встретила (вроде как), решила войти и пройти через все. Просто у меня память не очень . Прочувствовала на себе, слава Богу всего лишь трин.
Но опыта у меня нет, может ялилит вообще в каждой второй синастрии.
У нас с мужем наоборот моя Лилит и его Луна, в принципе, высказывания выше справедливы
inhobbock
26 мая 2020 (18:21)
Милана, прочь друг от друга...но тут вам решать. Я убежала, но вот недалеко)).
Джай, говорил о Лилит на дсц, но я так поняла, что это не единственное затягивающее.
Youlaha, так и на форуме этом, чтобы хоть как-то снова обрести растерянную себя).
И первым аспектом, который изучала был как раз Лилит с Луной. Я не могла ответить себе, что происходит, откуда все.
Milasha
Милана
26 мая 2020 (18:44)
я чёт запуталась. Прочь др от др когда? Когда что с чем?
😂
лилит с луной что-ли? то есть если у меня луга в весах, то мне от лили в весах убегать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.