Тема 39235, сообщений: 54
Ура!!! Поздравляю!!! Ваши мучения подошли к концу |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Сегодня вышел на улицу в магазин и что-то аж вздохнулось легко - как новая жизнь наступила Прихожу домой и вижу ПЕРВАЯ за ГОД солнечная вспышка М-класса - впервые за год
7:13 по UTC последняя была 9.05.2019 Так что начало нового солнечного цикла можно считать - состоявшимся следовательно полгода -год ( если не произойдет ничего экстраординарного) и пандемия должна пойти на спад витальность увеличиться и жизнь у людей опять должна наладиться Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
HelenK |
Galaxyalex
ПЕРВАЯ за ГОД солнечная вспышка М-класса - впервые за год Да, мы тоже это дело заметили.
следовательно полгода -год ( если не произойдет ничего экстраординарного) и пандемия должна пойти на спад А что интересно было в 2009, когда объявляли пандемию гриппа, которую мы благополучно проспали? |
AstroMarie |
|
Galaxyalex |
А что интересно было в 2009, когда объявляли пандемию гриппа, которую мы благополучно проспали? Да у меня там знакомый в 32 года умер как раз от двусторонней пневмонии...те же симптомы были как при КОВИД-19 что интересно заболел и умер он уже через 5 месяцев в ноябре 2009 после того как пошел рост СА из чего я делаю вывод что от текущего момента пандемия продлится ещё где-то полгода ибо как мне представляется как раз полгода и нужно чтоб набрался иммунитет от рентгеновского излучения витамин Д что ли Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
ольга26 |
Я думала, что коронавирус как раз у нас начался на переходе сатурна в водолей, он наставил границ в обществе. При развороте в конце мая началось потепление и смягчение режима самоизоляции)). Соответственно, можно сделать вывод, что при возврате Сатурна в козерог у нас начнут открываться границы. Но это временно, поскольку осенью Сатурн опять вернется в директное положение и будет в водолее около 2х лет? Примерно. Посмотрим как проиграется конечно |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.