Вы пришли на форум в июне 2006 г.. И ваша первая тема была написана 30.06.2006 в 13.23 - там отмечено время г. Сумы. Основатель сайта И.Звягина. Поэтому выставленное время на г. Сумы. И всегда интересно посмотреть эту дату первой темы. Она дает рождение человека на форуме. И у вас получилась красивая карта на момент 1 созданной темы.. Я в этой карте обозначил лишь один аспект. Аспект к Юпитеру. .. Аспект точен до градуса.. Значит вам должно везти на этом форуме и к вам здесь будут относится с уважением. И вы на форуме чувствуете себя оптимистично и на подъеме. (надеюсь вам не сильно мешает, что Юпитер -ретро? на кусп.2-го дома?) Вы можете попробовать выставить карту не на Сумы, а на ваш город, где вы находились в тот момент. (возможно, это будет более реалистичнее)..
Форум Окулус, не побоюсь этого слова, многому меня научил. Научил не астрологии.
Форум распахнул широту мира, познакомил с множеством интереснейших людей, научил искать точки соприкосновения, даже тогда когда их совсем нет, понимать, что люди и мнения космически разнообразные.
Форум показывал, что все могут жить в интересном сообществе.
Но для этого нужно мудрое управление этим сложным сообществом, что нам постоянно демонстрировала Ирина. И это тоже уроки.
Так что, Джай, Юпитер я вижу так, навскидку. Спасибо.
Сказали спасибо: 1
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
inhobbock
4 июня 2020 (22:18)
Огромная благодарность за предоставленную информацию, было очень интересно и познавательно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.