В интернете есть много статей на тему визуализации и астрологии, как будто домашку списали, везде пишут о , что он отвечает за сбычу мечт. В каком доме, чем управляет, на ту тему и визуализируйте да прибудет по вере вашей.
Но разве отвечает за халяву? Он больше за иллюзии и самообман. Благодетелем считается по классике ,разве не от него ждать халявы? А если рассматривать визуализацию, как постановку цели к которой вы стремитесь, продумываете каждый шаг на пути к мечте, то это разве не ?
Был ли у вас опыт визуализации и имеет ли он отношение к ?
Galaxyalex
30 мая 2020 (22:05)
в орбе 10 минут
Всё что визуализирую - сбывается....
аж жутко становится...поэтому ничего не визуализирую и ничего не желаю давно....
всё что захочу - будет
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
30 мая 2020 (22:21)
Я, можно я??? 😂
Мы ездили в лес и там валялись старые деревянные ящики из под фруктов. Я хотела взять один, помыть, покрасить. И старить не надо, уже старый. Так нет же, мне было сказано, ну хочешь возьми, но нечего подбирать всякую старую ерунду, сходи в магазин и попроси новый.
Прошло несколько дней, иду по улице и вижу чистый беленький, новый деревянный ящик. Ммм... валяется.
Мечты сбываются. Щас у меня в нем баночки с красками стоят.
Это вот недавно в мае было.
Nbad
30 мая 2020 (22:24)
Прошло несколько дней, иду по улице и вижу чистый беленький, новый деревянный ящик. Ммм... валяется.
, чья работа?
Milasha
Милана
30 мая 2020 (22:26)
Я не знаю чья работа. Но мне было забавно. Никогда в этом месте ящики не валялись. Возле Сбербанка, кстати
astrofox98
30 мая 2020 (23:00)
я делала доску желаний- давно очень и как полагалось о ней забыла ! И обнаружила ее когда переезжалa, за шкафом .. И офигела Потому что на ней была моя жизнь ! Но я тогда скромно нажелала, в мерках дозволенного. Не знаю, была ли расплата...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
30 мая 2020 (23:02)
Всё что визуализирую - сбывается....
они сбываются- но если нажелать денег, а тебе их по судьбе не положено- то будут другие потери
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Nbad
30 мая 2020 (23:04)
astrofox98, что у вас с ? как можно объяснить астрологически что это сбылось?
Крылатый Бык
30 мая 2020 (23:07)
точно на МС управляет 1-м домом (включённый знак) Бойтесь моих желаний, они сбываются
Nbad
30 мая 2020 (23:09)
Ох, ну теперь точно короновирусу конец. КБ и Galaxyalex желают отменить морок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.