Форум на ОКУЛУС

Тема 39238, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     31 мая 2020 (00:18)

что-то подобное желал, чтоб с таких как Милана спесь сошла и они почувствовали что значит жить в мире вирта годами

чего ты там опять желаешь? Ничего не поняла. У меня изоляции из-за вируса не было. Хочешь - отменяй, хочешь - нет

Galaxyalex
     31 мая 2020 (01:19)

у тя та не было, да...но вот кушать всё бум все вместе...последствия ...ага

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     31 мая 2020 (01:58)

Nbad Узнать из изучения своей натальной карты и наблюдения за прогностикой. Взять для начала указанные планеты, посмотреть их силу, положение и аспекты. Ну или даже просто из жизненного опыта своего как-то с течением времени и накопления случаев становится понятно, в чем человеку везет, а в чем не очень. Что сбылось, а что нет.

В идеале соотносить одно с другим и делать выводы, каким именно образом работают аспекты.

Например у меня тау квадрат: . Я довольно долго не могла понять, почему мои планы отдаляются, амбиции разрастаются и при этом ничего не реализуется. И как только я постигла так скажем бессмысленность такого "целеполагания", когда я представила, что уже достигла чего хочу и задалась экзистенциальным вопросом "а смысл?" и "что дальше то?", тогда я смогла увидеть то, что есть в наличии, свою данность, с которой можно работать. Я смогла увидеть и принять что есть и постепенно уже не желая того прицельно, стала получать то, что хотела в том виде и объеме, в котором могу унести) И который меня не разрушит и позволит по ходу стремления к мечтам и целям еще и пожить по-человечески, а не класть существование на алтарь достигаторства.

Уран кстати тоже наверное можно отнести к удаче, но такой из разряда "проскочить", и повезло в смысле пронесло Но это так, мои догадки.

Аспект наверное тоже при делах.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
натлия
     31 мая 2020 (07:20)

Для меня мечты - это активность пущенная на процесс придумывания,фантазирования воображения, иначе - интерпритирование "умом" создание картин ,образов , наших самых сокровенных желаний ,мечта- является по сути восприятием и выражением наших желаний , а будет она реализована нами в материи ,тут большой вопрос..

Кто то зубами выгрызает ,идёт к цели реализует свои мечты во что бы то ни стало, кто то предпочитает предаваться мечтам бесконечно, - само состояние, или делится ими с другими, кто то полагается на судьбу/поток - принесет сбывание мечт или нет - отпускает свои мечты в свободное плавание..

Nbad
     31 мая 2020 (09:36)

. Я довольно долго не могла понять, почему мои планы отдаляются, амбиции разрастаются

Вот и у меня также. - нельзя ничего рассказывать о планах, не писать планы, задачи. А я вот уже проболталась вчера потому что хочется поддержки. в 11 доме, такое чувство что все планы накрываются/будут накрываться медным тазом. Или когда уже не надо получается, но и не так как планировалось.

youlaha
     31 мая 2020 (11:57)

это мечты, представления и прочая визуализация, когда человек живет в своем мире.

Пример мужчины с в 1 доме : мечтал о семье, но ни с кем познакомиться не мог (слишком много мечтал). Друг его вытащил на вечеринку со словами "ты так ни с кем не познакомишься". И вот что получается. Он выбирает там первую встречную понравившуюся девушку и говорит "ты будешь моей женой". Через некоторое время она становится его женой, они практически не спят (ему это не нужно), заводят двух детей эко (т.к она оказывается неполноценна) и через 15 лет она его бросает и выходит по любви.

Он до сих пор верит что у него есть семья, не рассматривает других женщин серьёзно и продолжает жить в своих иллюзиях.

Такие люди придумывают себе идеальный мир, как правило социальные шаблоны, и живут в нем. Фактически он просто женился на первой встречной. В карьере тоже о многом мечтает, но ничего не делает. Не способен разместить резюме и найти другую работу.

Такие люди стратегически ничего не планируют, только мечтают. Берут действительность и придумывают ей оправдание.

Nbad
     31 мая 2020 (12:15)

Вот и мне кажется - это все иллюзии. Если хочешь чего достичь, это к . Подфортить по

youlaha
     31 мая 2020 (12:17)

У меня лично как-то само все складывается. Я не медитирую и не мечтаю. Вот последние 2 примера : чот я ни с того ни с сего стала постоянно заходить на один сайт застройщика. Чот захожу захожу, проект нравится, все такое приятное в моем вкусе, мыслей о покупке квартиры там нет т.к не по карману. И тут внезапно начинается распродажа квартир. И тут я начинаю действовать, иду на риск: бронирую квартиру на максимальный срок за деньги и выставляю свою на продажу. Быстро нахожу покупателей т.к моя квартира реально хорошая и язык у меня подвешен правильно. Покупатели оказываются ипотечники, сделка затягивается, я разговариваю с застройщиком и мне идут на уступки. Распродажа давно закончилась, квартира подорожала уже намного, но я ее успешно покупаю по цене брони.

Еще пример. Просто ни с того ни с сего решила вступить в чат дома бывшего мч. На следующий день разместила обьяву что сниму квартиру. В этом доме я знаю все т.к с бывшим оформляли его покупку с нуля и я часто бываю в этом доме. В общем снимаю такую же квартиру, как у него только несколькими этажами ниже.

В моем случае нет никаких визуализаций, просто какие-то случайные действия, которые приводят к определённому результату.

Но я родилась в затмение. Считается 80% фатальности. Может, это оно?

Мне вот еще интересно что я так долго делаю на этом сайте?

Альрауне
     31 мая 2020 (12:55)

Добрый день всем

Про тоже читала,из последнего что помню - у Павла Андреева. Вот даже цитату приведу:

"Естественный ход событий приветствует, когда вы мечтаете, но результаты будут там, где у вас в карте Рыбы и Нептун:

IX - можно и нужно визуализировать путешествия и все, что связано с заграницей" (с)

То есть Павел скромно выделил мне возможность визуализировать заграницу (у меня в 9), а включены в 12. Но я позволю себе с Павлом не согласиться, так как довольно давно практиковала визуализацию, еще не зная что это называется именно так и когда еще не слышала, что есть такой человек Вадим Зеланд и т.п. У меня даже Интернета тогда толком не было. В ситуации, когда что-то очень надо, а получить это трудно или получаешь не то, что ищешь и хочешь, я брала блокнот, ручку и писала четко и внятно что мне надо. Например, вопрос работы в ситуации кризиса, нашла такую, какую описала в блокноте и проговаривала каждый день (совпало даже по пункту каким должен быть мой кабинет, мебель, характер начальника)

И в личной жизни тоже были моменты, я потом узнала, что техника эта в магии называется "вызов", когда ты создаешь ситуацию встречи с нужным человеком. Ну а по мелочи тоже бывает, если долго ситуацию в голове прокручиваешь, то она претворяется каким-то образом, ну такое быстро забывается, несущественные вещи какие-то.

Уже значительно позже я прочитала книги Зеланда, "Подсознание может все" (автора не помню, американская книжка). Только у всего этого есть рамки, бывает хоть голову об стену разбей - нет, и все, значит то, что ты пытаешься провернуть вредно, опасно или неэтично, ну то есть какая-то причина есть почему этого не надо...Такое мнение у меня сложилось.

Астрологически больше склоняюсь к тому, что подобные явления больше связаны с и , про - возможно, да. Просто я смотрю по своей карте - у меня широкое и , а намерение и концентрация, волевой аспект здесь играют роль, ИМХО. Мой имеет только аспект поколения с , но при этом 5 минорных аспектов, в том числе и с и с .

, ,

Крылатый Бык
     31 мая 2020 (13:03)

Мне вот еще интересно что я так долго делаю на этом сайте?

Вы мне нужны на этом сайте, поэтому будьте любезны оставаться , пока я здесь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере