что-то подобное желал, чтоб с таких как Милана спесь сошла и они почувствовали что значит жить в мире вирта годами
чего ты там опять желаешь? Ничего не поняла. У меня изоляции из-за вируса не было. Хочешь - отменяй, хочешь - нет
Galaxyalex
31 мая 2020 (01:19)
у тя та не было, да...но вот кушать всё бум все вместе...последствия ...ага
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
31 мая 2020 (01:58)
Nbad Узнать из изучения своей натальной карты и наблюдения за прогностикой. Взять для начала указанные планеты, посмотреть их силу, положение и аспекты. Ну или даже просто из жизненного опыта своего как-то с течением времени и накопления случаев становится понятно, в чем человеку везет, а в чем не очень. Что сбылось, а что нет.
В идеале соотносить одно с другим и делать выводы, каким именно образом работают аспекты.
Например у меня тау квадрат: . Я довольно долго не могла понять, почему мои планы отдаляются, амбиции разрастаются и при этом ничего не реализуется. И как только я постигла так скажем бессмысленность такого "целеполагания", когда я представила, что уже достигла чего хочу и задалась экзистенциальным вопросом "а смысл?" и "что дальше то?", тогда я смогла увидеть то, что есть в наличии, свою данность, с которой можно работать. Я смогла увидеть и принять что есть и постепенно уже не желая того прицельно, стала получать то, что хотела в том виде и объеме, в котором могу унести) И который меня не разрушит и позволит по ходу стремления к мечтам и целям еще и пожить по-человечески, а не класть существование на алтарь достигаторства.
Уран кстати тоже наверное можно отнести к удаче, но такой из разряда "проскочить", и повезло в смысле пронесло Но это так, мои догадки.
Аспект наверное тоже при делах.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
натлия
31 мая 2020 (07:20)
Для меня мечты - это активность пущенная на процесс придумывания,фантазирования воображения, иначе - интерпритирование "умом" создание картин ,образов , наших самых сокровенных желаний ,мечта- является по сути восприятием и выражением наших желаний , а будет она реализована нами в материи ,тут большой вопрос..
Кто то зубами выгрызает ,идёт к цели реализует свои мечты во что бы то ни стало, кто то предпочитает предаваться мечтам бесконечно, - само состояние, или делится ими с другими, кто то полагается на судьбу/поток - принесет сбывание мечт или нет - отпускает свои мечты в свободное плавание..
Сказали спасибо: 1
Nbad
31 мая 2020 (09:36)
. Я довольно долго не могла понять, почему мои планы отдаляются, амбиции разрастаются
Вот и у меня также. - нельзя ничего рассказывать о планах, не писать планы, задачи. А я вот уже проболталась вчера потому что хочется поддержки. в 11 доме, такое чувство что все планы накрываются/будут накрываться медным тазом. Или когда уже не надо получается, но и не так как планировалось.
youlaha
31 мая 2020 (11:57)
это мечты, представления и прочая визуализация, когда человек живет в своем мире.
Пример мужчины с в 1 доме : мечтал о семье, но ни с кем познакомиться не мог (слишком много мечтал). Друг его вытащил на вечеринку со словами "ты так ни с кем не познакомишься". И вот что получается. Он выбирает там первую встречную понравившуюся девушку и говорит "ты будешь моей женой". Через некоторое время она становится его женой, они практически не спят (ему это не нужно), заводят двух детей эко (т.к она оказывается неполноценна) и через 15 лет она его бросает и выходит по любви.
Он до сих пор верит что у него есть семья, не рассматривает других женщин серьёзно и продолжает жить в своих иллюзиях.
Такие люди придумывают себе идеальный мир, как правило социальные шаблоны, и живут в нем. Фактически он просто женился на первой встречной. В карьере тоже о многом мечтает, но ничего не делает. Не способен разместить резюме и найти другую работу.
Такие люди стратегически ничего не планируют, только мечтают. Берут действительность и придумывают ей оправдание.
Сказали спасибо: 3
Nbad
31 мая 2020 (12:15)
Вот и мне кажется - это все иллюзии. Если хочешь чего достичь, это к . Подфортить по
youlaha
31 мая 2020 (12:17)
У меня лично как-то само все складывается. Я не медитирую и не мечтаю. Вот последние 2 примера : чот я ни с того ни с сего стала постоянно заходить на один сайт застройщика. Чот захожу захожу, проект нравится, все такое приятное в моем вкусе, мыслей о покупке квартиры там нет т.к не по карману. И тут внезапно начинается распродажа квартир. И тут я начинаю действовать, иду на риск: бронирую квартиру на максимальный срок за деньги и выставляю свою на продажу. Быстро нахожу покупателей т.к моя квартира реально хорошая и язык у меня подвешен правильно. Покупатели оказываются ипотечники, сделка затягивается, я разговариваю с застройщиком и мне идут на уступки. Распродажа давно закончилась, квартира подорожала уже намного, но я ее успешно покупаю по цене брони.
Еще пример. Просто ни с того ни с сего решила вступить в чат дома бывшего мч. На следующий день разместила обьяву что сниму квартиру. В этом доме я знаю все т.к с бывшим оформляли его покупку с нуля и я часто бываю в этом доме. В общем снимаю такую же квартиру, как у него только несколькими этажами ниже.
В моем случае нет никаких визуализаций, просто какие-то случайные действия, которые приводят к определённому результату.
Но я родилась в затмение. Считается 80% фатальности. Может, это оно?
Мне вот еще интересно что я так долго делаю на этом сайте?
Альрауне
31 мая 2020 (12:55)
Добрый день всем
Про тоже читала,из последнего что помню - у Павла Андреева. Вот даже цитату приведу:
"Естественный ход событий приветствует, когда вы мечтаете, но результаты будут там, где у вас в карте Рыбы и Нептун:
IX - можно и нужно визуализировать путешествия и все, что связано с заграницей" (с)
То есть Павел скромно выделил мне возможность визуализировать заграницу (у меня в 9), а включены в 12. Но я позволю себе с Павлом не согласиться, так как довольно давно практиковала визуализацию, еще не зная что это называется именно так и когда еще не слышала, что есть такой человек Вадим Зеланд и т.п. У меня даже Интернета тогда толком не было. В ситуации, когда что-то очень надо, а получить это трудно или получаешь не то, что ищешь и хочешь, я брала блокнот, ручку и писала четко и внятно что мне надо. Например, вопрос работы в ситуации кризиса, нашла такую, какую описала в блокноте и проговаривала каждый день (совпало даже по пункту каким должен быть мой кабинет, мебель, характер начальника)
И в личной жизни тоже были моменты, я потом узнала, что техника эта в магии называется "вызов", когда ты создаешь ситуацию встречи с нужным человеком. Ну а по мелочи тоже бывает, если долго ситуацию в голове прокручиваешь, то она претворяется каким-то образом, ну такое быстро забывается, несущественные вещи какие-то.
Уже значительно позже я прочитала книги Зеланда, "Подсознание может все" (автора не помню, американская книжка). Только у всего этого есть рамки, бывает хоть голову об стену разбей - нет, и все, значит то, что ты пытаешься провернуть вредно, опасно или неэтично, ну то есть какая-то причина есть почему этого не надо...Такое мнение у меня сложилось.
Астрологически больше склоняюсь к тому, что подобные явления больше связаны с и , про - возможно, да. Просто я смотрю по своей карте - у меня широкое и , а намерение и концентрация, волевой аспект здесь играют роль, ИМХО. Мой имеет только аспект поколения с , но при этом 5 минорных аспектов, в том числе и с и с .
, ,
Крылатый Бык
31 мая 2020 (13:03)
Мне вот еще интересно что я так долго делаю на этом сайте?
Вы мне нужны на этом сайте, поэтому будьте любезны оставаться , пока я здесь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.