Альрауне, вот про даже не подумала. Зеланда читала, и мне видется вся эта идея как . Выбераешь цель, думаешь так много пока не приходят на ум пути её достижения. Конечную цель видишь слайдом, а промежуточные этапы в виде действия представляешь. то есть ешь слона по частям, стратегическое планирование.
Nbad
31 мая 2020 (13:20)
youlaha, что-то у вас с 4 домом интересное в карте наверное)
Крылатый Бык
31 мая 2020 (13:28)
это мечты, представления и прочая визуализация, когда человек живет в своем мире
Так оно и есть. С детства мой Нептун на МС работает в этом ключе. Рациональные натуры мне всегда указывали на то , что я живу в своём мире, не играю по правилам большинства. Но дело в том, что я в ладу с собой в этом мире. А игра по правилам большинства меня выкидывает из зоны комфорта. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)
Крылатый Бык
31 мая 2020 (13:36)
Вот и мне кажется - это все иллюзии. Если хочешь чего достичь, это к .Подфортить по
Мне кажется вы недооцениваете Нептун. Если он занимает сильное положение в карте, это мощный ваш козырь. Но им надо учиться пользоваться
Альрауне
31 мая 2020 (13:38)
Зеланда читала, и мне видется вся эта идея как [Сатурн] . Выбераешь цель, думаешь так много пока не приходят на ум пути её достижения. Конечную цель видишь слайдом, а промежуточные этапы в виде действия представляешь. то есть ешь слона по частям, стратегическое планирование.
Здесь только концентрация и удержание внимания на цели, терпение когда еще нет видимого результата, но ты продолжаешь делать то, что делал - вот это от . Но есть тут и нечто большее, вот смотрите, возьмем пример с той же работой, раз первый подвернулся. В принципе, на поверхности действия те же - ну вот разместил ты резюме, каждый день просматриваешь объявления, откликаешься. Так делает миллионы людей, вопрос в результате. Ты можешь без всяких визуализаций это делать и какой-никакой, но итог ты получишь. НО. Когда реализуется полностью вся твоя картинка, тут нужно нечто большее, ты можешь упустить тот вариант, который хотел потому что возьмут другого/ты придешь слишком поздно/закроют вакансию кем-то из своих, тебе могут предложить вариант, но тебе будет там некомфортно, это будет не то, что ты хотел, весь смысл этих визуализаций ведь именно в том, что из множества вероятностей ты стараешься реализовать именно ту, которая устраивает тебя в наибольшей степени.
Еще я слышала такую фразу - "куда направлено внимание, туда течет ваша энергия". Кто-то говорит, что визуализации построены на том принципе, что ты накачиваешь энергией желаемую ветку из пространства вариантов (вроде так это звучало)
Сказали спасибо: 1
youlaha
31 мая 2020 (14:00)
Nbad,
что-то у вас с 4 домом интересное в карте наверное)
С 4-м ничего. Это, скорее, в 12 в . Интуитивное ощущение событий. Но точно не визуализация или заблуждения. Я реалист до мозга костей. Просто так получается, что начинаю делать исключительно то, что потом "выстреливает".
Я вроде как сижу, сижу, что-то делаю и тут ситуация складывается и я начинаю бегать как ошпаренный петух реализовывать задачу и реализую ее быстро. Мне не надо для этого мечтать, я просто делаю когда складываются обстоятельства и на звезды не смотрю вообще и не выбираю специально время
youlaha
31 мая 2020 (14:06)
ну вот разместил ты резюме, каждый день просматриваешь объявления, откликаешься. Так делает миллионы людей, вопрос в результате. Ты можешь без всяких визуализаций это делать и какой-никакой, но итог ты получишь. НО. Когда реализуется полностью вся твоя картинка, тут нужно нечто большее, ты можешь упустить тот вариант, который хотел
Альрауне, тут я предпочитаю делать так: искать вакансии, которые я хочу (дорогие). Читать что там требуется и изучать это. Потом ситуация складывается - и я готова. Я изучила, возможно где-то попробовала и т.д. Благодаря этому и расту карьерно всегда. Возможно, это мой практицизм по в 6.
Ну и наверное селена в - вижу куда смотреть, что изучать чтобы достичь того, что нужно. Ну это точно не выискивание чего-то в звездах.
fancy
Karma chameleon
31 мая 2020 (14:07)
Если попробовать из данных этой ветки сделать вывод, выходит трин Сатурна способствует прямому воплощению. "Берешь - и делаешь".
А когда Сатурн напряженный и рядом Уран - приходится искать иные пути достижения. А удача может приходить уже по или уход в фантазии по в качестве компенсации. часто важен чисто теоретически, мечта некоторых людей мотивирует вообще двигаться хоть куда-то, даже если в итоге они приходят к другим целям или разочаровываются.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
youlaha
31 мая 2020 (14:10)
Вообще, я сейчас вспомнила, что пару раз у меня визуализация сработала. Когда ты смотришь на человека и говоришь себе "хочу быть такой же" и все, как-то так все сложилось и я стала такой же. Правда, это не всем в конечном счете понравилось, но я в тот момент сняла с себя все ограничения и просто стала раскованной, как моя заказчица, чуть старше меня, которая просто вдохновила своим примером в определенное время. Дата рождения есть ее, надо глянуть что там.
youlaha
31 мая 2020 (14:16)
Ох, заболталась тут с вами, у меня ванна ушла в перелив, меня сегодня не любит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.