Форум на ОКУЛУС

Тема 39238, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Nbad
     31 мая 2020 (13:19)

Альрауне, вот про даже не подумала. Зеланда читала, и мне видется вся эта идея как . Выбераешь цель, думаешь так много пока не приходят на ум пути её достижения. Конечную цель видишь слайдом, а промежуточные этапы в виде действия представляешь. то есть ешь слона по частям, стратегическое планирование.

Nbad
     31 мая 2020 (13:20)

youlaha, что-то у вас с 4 домом интересное в карте наверное)

Крылатый Бык
     31 мая 2020 (13:28)

это мечты, представления и прочая визуализация, когда человек живет в своем мире

Так оно и есть. С детства мой Нептун на МС работает в этом ключе. Рациональные натуры мне всегда указывали на то , что я живу в своём мире, не играю по правилам большинства. Но дело в том, что я в ладу с собой в этом мире. А игра по правилам большинства меня выкидывает из зоны комфорта. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)

Крылатый Бык
     31 мая 2020 (13:36)

Вот и мне кажется - это все иллюзии. Если хочешь чего достичь, это к .Подфортить по

Мне кажется вы недооцениваете Нептун. Если он занимает сильное положение в карте, это мощный ваш козырь. Но им надо учиться пользоваться

Альрауне
     31 мая 2020 (13:38)

Зеланда читала, и мне видется вся эта идея как [Сатурн] . Выбераешь цель, думаешь так много пока не приходят на ум пути её достижения. Конечную цель видишь слайдом, а промежуточные этапы в виде действия представляешь. то есть ешь слона по частям, стратегическое планирование.

Здесь только концентрация и удержание внимания на цели, терпение когда еще нет видимого результата, но ты продолжаешь делать то, что делал - вот это от . Но есть тут и нечто большее, вот смотрите, возьмем пример с той же работой, раз первый подвернулся. В принципе, на поверхности действия те же - ну вот разместил ты резюме, каждый день просматриваешь объявления, откликаешься. Так делает миллионы людей, вопрос в результате. Ты можешь без всяких визуализаций это делать и какой-никакой, но итог ты получишь. НО. Когда реализуется полностью вся твоя картинка, тут нужно нечто большее, ты можешь упустить тот вариант, который хотел потому что возьмут другого/ты придешь слишком поздно/закроют вакансию кем-то из своих, тебе могут предложить вариант, но тебе будет там некомфортно, это будет не то, что ты хотел, весь смысл этих визуализаций ведь именно в том, что из множества вероятностей ты стараешься реализовать именно ту, которая устраивает тебя в наибольшей степени.

Еще я слышала такую фразу - "куда направлено внимание, туда течет ваша энергия". Кто-то говорит, что визуализации построены на том принципе, что ты накачиваешь энергией желаемую ветку из пространства вариантов (вроде так это звучало)

youlaha
     31 мая 2020 (14:00)

Nbad,

что-то у вас с 4 домом интересное в карте наверное)

С 4-м ничего. Это, скорее, в 12 в . Интуитивное ощущение событий. Но точно не визуализация или заблуждения. Я реалист до мозга костей. Просто так получается, что начинаю делать исключительно то, что потом "выстреливает".

Я вроде как сижу, сижу, что-то делаю и тут ситуация складывается и я начинаю бегать как ошпаренный петух реализовывать задачу и реализую ее быстро. Мне не надо для этого мечтать, я просто делаю когда складываются обстоятельства и на звезды не смотрю вообще и не выбираю специально время

youlaha
     31 мая 2020 (14:06)

ну вот разместил ты резюме, каждый день просматриваешь объявления, откликаешься. Так делает миллионы людей, вопрос в результате. Ты можешь без всяких визуализаций это делать и какой-никакой, но итог ты получишь. НО. Когда реализуется полностью вся твоя картинка, тут нужно нечто большее, ты можешь упустить тот вариант, который хотел

Альрауне, тут я предпочитаю делать так: искать вакансии, которые я хочу (дорогие). Читать что там требуется и изучать это. Потом ситуация складывается - и я готова. Я изучила, возможно где-то попробовала и т.д. Благодаря этому и расту карьерно всегда. Возможно, это мой практицизм по в 6.

Ну и наверное селена в - вижу куда смотреть, что изучать чтобы достичь того, что нужно. Ну это точно не выискивание чего-то в звездах.

fancy
Karma chameleon
     31 мая 2020 (14:07)

Если попробовать из данных этой ветки сделать вывод, выходит трин Сатурна способствует прямому воплощению. "Берешь - и делаешь".

А когда Сатурн напряженный и рядом Уран - приходится искать иные пути достижения. А удача может приходить уже по или уход в фантазии по в качестве компенсации. часто важен чисто теоретически, мечта некоторых людей мотивирует вообще двигаться хоть куда-то, даже если в итоге они приходят к другим целям или разочаровываются.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
youlaha
     31 мая 2020 (14:10)

Вообще, я сейчас вспомнила, что пару раз у меня визуализация сработала. Когда ты смотришь на человека и говоришь себе "хочу быть такой же" и все, как-то так все сложилось и я стала такой же. Правда, это не всем в конечном счете понравилось, но я в тот момент сняла с себя все ограничения и просто стала раскованной, как моя заказчица, чуть старше меня, которая просто вдохновила своим примером в определенное время. Дата рождения есть ее, надо глянуть что там.

youlaha
     31 мая 2020 (14:16)

Ох, заболталась тут с вами, у меня ванна ушла в перелив, меня сегодня не любит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере