Мне кажется вы недооцениваете Нептун. Если он занимает сильное положение в карте, это мощный ваш козырь. Но им надо учиться пользоваться Подмигивание
Вы оказывается про себя написали ! Ну отлично- у вас тоже хороший Нептун - я Вас понимаю У меня Нептун самая сильная планета в карте. Но вот не согласна с тем, что мечайте куда хотите, но все будет там где ваш Нептун и чем управляет Я б сказала ,что там где Нептун там самая несбыточная мечта ..Она конечно может сбыться- но это неимоверное количество повуара- воли-усилий ... Хотя как знать, если эти усилия применить, может жизнь изменится
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
youlaha
31 мая 2020 (14:59)
astrofox98,
У меня тоже алькокоден. Нужно спать, есть, принимать ванну чтобы жить - типа того. Ну да, почаще расслабляться.
А вот анарета. Я транжира ужасная.
Nbad
31 мая 2020 (15:13)
Мне кажется вы недооцениваете Нептун. Если он занимает сильное положение в карте, это мощный ваш козырь. Но им надо учиться пользоваться
как понять мощный он или немощный . - это не хорошо, но в 12 доме - это хорошо, - это хорошо. Если брать двойную систему знаков , то взаимная рецепция с управителем 1 - хорошо, хорошо, если только работает эта рецепция. В любом случае мне кажется я неправильно готовлю, а надо бы в Где пройти курс по использованию мощного нептунианского козыря? Как с ним договорится?
Например медитации, визуализации,определенные книги, фильмы, что вам помогает с ним связь наладить?
youlaha
31 мая 2020 (15:36)
Медитации считаются низшим проявлением нептуна. Они не соответствуют вашей религии. Молитвы тогда уж. Но я этим не увлекаюсь. Фильмы, книги - тоже. Для меня подходит ванны и абсолютная тишина (полная изолированность от внешнего мира).
Выбирайте что душе угодно.
Сказали спасибо: 1
Альрауне
31 мая 2020 (15:49)
Альрауне, тут я предпочитаю делать так: искать вакансии, которые я хочу (дорогие). Читать что там требуется и изучать это. Потом ситуация складывается - и я готова. Я изучила, возможно где-то попробовала и т.д. Благодаря этому и расту карьерно всегда.
Да, подход годный, только в том случае была ситуация, когда работа нужна прямо сейчас, а ситуация такова, что кризис в самом разгаре, вакансий почти и нет,и хвататься за явный шлак по принципу "лишь бы, лишь бы" не хотелось. А мне еще важно ощущение комфорта на рабочем месте, и чтобы все это сложилось и совпало, без некоторой доли магии никуда
Nbad
31 мая 2020 (15:53)
Альрауне, а что за аспект, я не соображу. Чем управляет, какой дом?
Nbad
31 мая 2020 (15:56)
Если задуматься, то чем не магия? Странно что Андреев его не отнес к визуализации?) наверное чтобы не пугать никого . Давно давно была тема про трансерфинг и там были предположения теоретические насчет , может Павел отсюда взял идею и дораскрыл так сказать тему
Альрауне
31 мая 2020 (15:57)
Альрауне, а [Плутон] [Нептун] что за аспект, в не соображу. Чем [Плутон] управляет, какой дом?
Аспект поколения, , я сейчас даже не помню с какого года он сложился
У меня управляет 8 домом, стоит в 7, а в 9, включены в 12.
Крылатый Бык
31 мая 2020 (15:59)
Я б сказала ,что там где Нептун там самая несбыточная мечта ..Она конечно может сбыться- но это неимоверное количество повуара- воли-усилий ... Хотя как знать, если эти усилия применить, может жизнь изменится
Я не знаю, что такое несбыточная мечта. Пока все чего я хотел, реализовывалось. Но это не как в сказке. Некоторых целей я достигал неимоверными усилиями. Бывало и такое что достигнув цели , я осознавал что цель неверная была , абидно досадно, но что теперь поделаешь, человек может годами бороться за то , что ему в итоге нафиг и не нужно было😂
youlaha
31 мая 2020 (16:14)
абидно досадно, но что теперь поделаешь, человек может годами бороться за то , что ему в итоге нафиг и не нужно было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.