Форум на ОКУЛУС

Тема 39238, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
astrofox98
     31 мая 2020 (14:42)

Крылатый Бык

Мне кажется вы недооцениваете Нептун. Если он занимает сильное положение в карте, это мощный ваш козырь. Но им надо учиться пользоваться Подмигивание

Вы оказывается про себя написали ! Ну отлично- у вас тоже хороший Нептун - я Вас понимаю У меня Нептун самая сильная планета в карте. Но вот не согласна с тем, что мечайте куда хотите, но все будет там где ваш Нептун и чем управляет Я б сказала ,что там где Нептун там самая несбыточная мечта ..Она конечно может сбыться- но это неимоверное количество повуара- воли-усилий ... Хотя как знать, если эти усилия применить, может жизнь изменится

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
youlaha
     31 мая 2020 (14:59)

astrofox98,

У меня тоже алькокоден. Нужно спать, есть, принимать ванну чтобы жить - типа того. Ну да, почаще расслабляться.

А вот анарета. Я транжира ужасная.

Nbad
     31 мая 2020 (15:13)

Мне кажется вы недооцениваете Нептун. Если он занимает сильное положение в карте, это мощный ваш козырь. Но им надо учиться пользоваться

как понять мощный он или немощный . - это не хорошо, но в 12 доме - это хорошо, - это хорошо. Если брать двойную систему знаков , то взаимная рецепция с управителем 1 - хорошо, хорошо, если только работает эта рецепция. В любом случае мне кажется я неправильно готовлю, а надо бы в Где пройти курс по использованию мощного нептунианского козыря? Как с ним договорится?

Например медитации, визуализации,определенные книги, фильмы, что вам помогает с ним связь наладить?

youlaha
     31 мая 2020 (15:36)

Медитации считаются низшим проявлением нептуна. Они не соответствуют вашей религии. Молитвы тогда уж. Но я этим не увлекаюсь. Фильмы, книги - тоже. Для меня подходит ванны и абсолютная тишина (полная изолированность от внешнего мира).

Выбирайте что душе угодно.

Альрауне
     31 мая 2020 (15:49)

Альрауне, тут я предпочитаю делать так: искать вакансии, которые я хочу (дорогие). Читать что там требуется и изучать это. Потом ситуация складывается - и я готова. Я изучила, возможно где-то попробовала и т.д. Благодаря этому и расту карьерно всегда.

Да, подход годный, только в том случае была ситуация, когда работа нужна прямо сейчас, а ситуация такова, что кризис в самом разгаре, вакансий почти и нет,и хвататься за явный шлак по принципу "лишь бы, лишь бы" не хотелось. А мне еще важно ощущение комфорта на рабочем месте, и чтобы все это сложилось и совпало, без некоторой доли магии никуда

Nbad
     31 мая 2020 (15:53)

Альрауне, а что за аспект, я не соображу. Чем управляет, какой дом?

Nbad
     31 мая 2020 (15:56)

Если задуматься, то чем не магия? Странно что Андреев его не отнес к визуализации?) наверное чтобы не пугать никого . Давно давно была тема про трансерфинг и там были предположения теоретические насчет , может Павел отсюда взял идею и дораскрыл так сказать тему

Альрауне
     31 мая 2020 (15:57)

Альрауне, а [Плутон] [Нептун] что за аспект, в не соображу. Чем [Плутон] управляет, какой дом?

Аспект поколения, , я сейчас даже не помню с какого года он сложился

У меня управляет 8 домом, стоит в 7, а в 9, включены в 12.

Крылатый Бык
     31 мая 2020 (15:59)

Я б сказала ,что там где Нептун там самая несбыточная мечта ..Она конечно может сбыться- но это неимоверное количество повуара- воли-усилий ... Хотя как знать, если эти усилия применить, может жизнь изменится

Я не знаю, что такое несбыточная мечта. Пока все чего я хотел, реализовывалось. Но это не как в сказке. Некоторых целей я достигал неимоверными усилиями. Бывало и такое что достигнув цели , я осознавал что цель неверная была , абидно досадно, но что теперь поделаешь, человек может годами бороться за то , что ему в итоге нафиг и не нужно было😂

youlaha
     31 мая 2020 (16:14)

абидно досадно, но что теперь поделаешь, человек может годами бороться за то , что ему в итоге нафиг и не нужно было

Бык, интересно бы на примерах узнать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере