Milasha, а чего там визуализировать? Заглядываешь в холодильник - там все давно визуализировано и реализовано.
Nbad
31 мая 2020 (20:16)
И что этот диалог визуализации мешает?
мешает. есть мечта, а в тебе спорят: пессимист, оптимист, проекции близких, которые говорят:"опять ты какую-то хрень выдумала" (может они так не скажут, но в твоей голове они очень критически настроенны). Очень мешают мысли "а вдруг не получится", когда надо попробовать, и сделать свои выводы, даже если они по итогу будут не утешительными.
Крылатый Бык
31 мая 2020 (20:33)
Ну и всякие проблемы в отношениях - от них ведь тоже не надо бежать.
Согласен, мы уже не в том возрасте чтобы разбрасываться людьми запросто. Проблемы есть просто не решаемые и тогда лучше отрезать сразу. Потому что жизнь такая быстротечная и тратить ее попытки разрешения нерешаемых противоречий ну можно конечно, но глупо в конечном итоге выходит.
Я тут после очередного сожительства зареклась (знаю, что не надо зарекаться) смотреть на человека с первого взгляда.
Я тоже вроде зарекся , теперь любой объект будет рассматриваться со всех сторон 🧐 Поживем увидим...
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
31 мая 2020 (20:34)
Milasha, а чего там визуализировать?
а зачем холодильник то визуализировать? 😂 поешь и мечтай дальше
Nbad
видимо у меня визуализация по другому работает. Никто не мешает. Представила - получила. Это - визуализация.
Вдруг не получится и т.п., советы близких - это уже обсуждение по конкретному вопросу. Это уже стратегические шаги к чему то и т. п. - этим путем пойдём или другим. Это когда не получила, наверно, но решила получить.
а мне вот нужно было за детей бороться всеми силами , а теперь я им враг оказалась..
Это очень печально, когда так выходит. За что боролись, на то и напоролись ...
youlaha
31 мая 2020 (20:49)
Согласен, мы уже не в том возрасте чтобы разбрасываться людьми запросто. Проблемы есть просто не решаемые и тогда лучше отрезать сразу. Потому что жизнь такая быстротечная и тратить ее попытки разрешения нерешаемых противоречий ну можно конечно, но глупо в конечном итоге выходит.
Крылатый Бык, ну я не спроста философом стала. Вон мне даже асцендентного приписывают в жизни уже столько опыта, что
Так что я просто
youlaha
31 мая 2020 (20:51)
Nbad, слушать надо тех людей, на месте которых ты хочешь оказаться. Хочешь жить как близкие - слушай их.
Сказали спасибо: 1
astrofox98
31 мая 2020 (21:11)
Вон мне даже асцендентного Стрелец приписывают
если это Ирусик- то ее время не правильно для меня выставлено. Она просто навязывает свои версии-подгоняет. И события ее не сбылись- ни одного Так что развлекайтесь
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.