стремящаяся к 3333. Не хватает 68 дней.Достаточно небольшая нехватка дней. Т.е. люди и события того периода с центром где-то 30.01.72 влияют оптимально на вашу сферу третьего плана(дома). Причём, в отличие от нашей точной разницы 6333 дня, стойка, к которой стремятся ваши отношения с этим человеком потенциально сильнее - 3333(4 цифры).
Прочитать можно любое сочетание цифр, рассмотреть графически. Давайте к планам на вашей диаграмме отношений.Его(старшего) верх. Ваш - низ. Достаточно высокий средний показатель - 61%. Большая часть ритмов гораздо больше 50% и разделена на 3 группы. Личный план (1,2,3) с его большей активностью, вся рабочая(4,5,6 планы) и решающая часть(7,8) - ваши. Т.е отношения прежде всего помогают вам добавлять именно в этих планах(домах).Почти стопроцентный 9 план говорит о вашей общей социальной мобильности, но впереди на шаг опять он. Два крайних(на выходе) дома - мотивирующие и они у вас слабо выражены. Т.е.
не обязывают к закреплению формы и реализации обязательной. Одним словом, очень сильные отношения с отдельными зонами реализации.
владимиров20
2 июня 2020 (23:56)
Ритмы посмотрели. Переходим к основе - матрице совместной с раскруткой по годам. Внизу. Много пятёрок и двоек. Но пятый и седьмой планы заканчиваются на 33 и 55. Т.е. периодически возможны разборки в отношениях. Но это наверное,к лучшему, т.к. нет ни одной 50 - возможности в том числе сбрасывать давление. Я конечно на такие концы строчек сам бросаюсь, учитывая, что это билет в один конец, но наверное горячая,непредсказуемая.3,5,7 -любимые цифры, силы творческого действия.
Главное, что я должен был сказать - у вас на 12-летнем цикле до 16.9.20 замечательная подытоживающая строчка(других таких нет) - 302800. А у него в апреле закончился очередной 12-летний цикл и началось планирование. В деталях пробуйте сами разобраться.Если смотреть на группу
то у него 4 группа 7 ступень. и в этом 20 году он как и вы также пришёл на 55 ступень. Идеальная ситуация. Группы разные, ступени одинаковые. Параллелизм. Почти как в ваших ритмах. У меня с Веташем вообще полное попадание - и группа и текущая ступень. Но это как затмение - мощно, но рабочих моментов меньше. Просто я отношусь к нему как к близнецу.
сегодня у меня 20657 день. Осталось 8 дней до 20666.Мои ощущения. С одной стороны, у меня появляется возможность победно вернуться в свою основную деятельность. А с другой - решить квартирные вопросы. Всё это 6! Но в последнее время накал моих умозаключений явно повышается. И я очень надеюсь на какой -то максимум. у меня это было не раз и я очень надеюсь на ещё один "раз"!!!
Это всё к вопросу о ритмах с концентрированными цифрами. Тем более, что идёт в очереди шестёрка -цифра конкретного результата -наверное, главная!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.