Форум на ОКУЛУС

Тема 39243, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Cassiopeia
     1 июня 2020 (22:29)

Nbad я не пойму, что не понятного, если в первом предложении темы написано ПОДРУГА НЕ МОЖЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, КОПИРУЮ ЕЕ ВОПРОС?

Nbad
     1 июня 2020 (22:47)

ОК. МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ НИ Я ОДНА ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО ВАША КАРТА

Cassiopeia
     1 июня 2020 (22:56)

Nbad НЕТ, ЭТО КАРТА ПОДРУГИ, КОТОРОЙ НУЖНА ПОМОЩЬ

Nbad
     1 июня 2020 (22:59)

Cassiopeia ХОРОШО. ДЕРЖИТЕ В КУРСЕ

Pers13
     1 июня 2020 (23:08)

Nbad

Так обидно просто за , невезучие мы какие-то. Самая тоскливая венера ИМХО

Напрасно Вы так. Венера в любом водном знаке это чувствующая Венера и сама стихия воды хорошо подходит этой планете. Реально человеку с такой Венерой вовсе не все равно любит ее партнер или нет, воспринимая любовь именно в чувственном смысле. Можно сказать, что водная Венера делает натуру романтичной, если конечно в целом гороскоп более менее гармоничный и нет поражений Венеры.

Вот же наглядный пример показывает Cassiopeia

всегда чувствую, что не мой человек и не могу обманывать ни себя ни других

А других вообще это не волнует. Или в эту же фразу вкладывают совсем иной смысл.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Nbad
     1 июня 2020 (23:25)

Pers13, спасибо. Просто из тех примеров, которые я знаю очень мешает эмоциональность, а ещё что становишься для партнера мамой, приходится обслуживать капризного "ребенка". может я ошибаюсь, пример нескольких людей это ведь мало для выводов. Думаю как можно по-другому реализовать

Cassiopeia
     1 июня 2020 (23:35)

Nbad Про себя могу сказать, что мамой никому не была, но мне в целом частот окружение говорит: «ты говоришь как моя мама». В целом мне нравится Венера в раке. Не нравится только, что сильно нуждаюсь в отношениях и когда я в паре, то намного лучше себя чувствую и активнее. Но это ещё асцендент в весах. Встречала несколько людей с асцендентом в весах, которые без пары страдали. И это не из-за какой-то неполноценности или неспособности быть наедине с собой, просто без любви сложнее жить.

Nbad
     1 июня 2020 (23:42)

Cassiopeia, я думаю это из-за . Потому что я могу без отношений долго быть и чувствую себя хорошо. Вот если попала в отношения, то попала)

AstroMarie
     2 июня 2020 (02:38)

youlaha

Никакой гарантии ни на что нет.

Прекращайте консультироваться у шарлатанов.

Астрология это наука и чистая математика. Но это я о настоящей астрологии, без приставки "психо".

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
     2 июня 2020 (08:32)

Nbad, нет не . Я бы сказала, важнее луна. У меня - отстаньте от меня все немедленно и дайте тишину и полное уединение! А вот мужчине нужны отношения, но ничего он для этого делать не готов. Весы только говорят и ничего не делают.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере