Nbad я не пойму, что не понятного, если в первом предложении темы написано ПОДРУГА НЕ МОЖЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, КОПИРУЮ ЕЕ ВОПРОС?
Nbad
1 июня 2020 (22:47)
ОК. МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ НИ Я ОДНА ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО ВАША КАРТА
Cassiopeia
1 июня 2020 (22:56)
Nbad НЕТ, ЭТО КАРТА ПОДРУГИ, КОТОРОЙ НУЖНА ПОМОЩЬ
Nbad
1 июня 2020 (22:59)
Cassiopeia ХОРОШО. ДЕРЖИТЕ В КУРСЕ
Pers13
1 июня 2020 (23:08)
Nbad
Так обидно просто за , невезучие мы какие-то. Самая тоскливая венера ИМХО
Напрасно Вы так. Венера в любом водном знаке это чувствующая Венера и сама стихия воды хорошо подходит этой планете. Реально человеку с такой Венерой вовсе не все равно любит ее партнер или нет, воспринимая любовь именно в чувственном смысле. Можно сказать, что водная Венера делает натуру романтичной, если конечно в целом гороскоп более менее гармоничный и нет поражений Венеры.
Вот же наглядный пример показывает Cassiopeia
всегда чувствую, что не мой человек и не могу обманывать ни себя ни других
А других вообще это не волнует. Или в эту же фразу вкладывают совсем иной смысл.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Nbad
1 июня 2020 (23:25)
Pers13, спасибо. Просто из тех примеров, которые я знаю очень мешает эмоциональность, а ещё что становишься для партнера мамой, приходится обслуживать капризного "ребенка". может я ошибаюсь, пример нескольких людей это ведь мало для выводов. Думаю как можно по-другому реализовать
Cassiopeia
1 июня 2020 (23:35)
Nbad Про себя могу сказать, что мамой никому не была, но мне в целом частот окружение говорит: «ты говоришь как моя мама». В целом мне нравится Венера в раке. Не нравится только, что сильно нуждаюсь в отношениях и когда я в паре, то намного лучше себя чувствую и активнее. Но это ещё асцендент в весах. Встречала несколько людей с асцендентом в весах, которые без пары страдали. И это не из-за какой-то неполноценности или неспособности быть наедине с собой, просто без любви сложнее жить.
Nbad
1 июня 2020 (23:42)
Cassiopeia, я думаю это из-за . Потому что я могу без отношений долго быть и чувствую себя хорошо. Вот если попала в отношения, то попала)
AstroMarie
2 июня 2020 (02:38)
youlaha
Никакой гарантии ни на что нет.
Прекращайте консультироваться у шарлатанов.
Астрология это наука и чистая математика. Но это я о настоящей астрологии, без приставки "психо".
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
2 июня 2020 (08:32)
Nbad, нет не . Я бы сказала, важнее луна. У меня - отстаньте от меня все немедленно и дайте тишину и полное уединение! А вот мужчине нужны отношения, но ничего он для этого делать не готов. Весы только говорят и ничего не делают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.