Тема 39251, сообщений: 74
Тысячная тема и всё же.... Кто больше залипает при синастрическом соединении Лилит со светилом? |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
Синица Синица |
Много как написали, всем спасибо, читаю, перечитываю, осознаЮ Аnex, ну тут планета решает. [Лилит] ничего не решает, это фиктивка, она лишь высвечивает. Отношения трансформируются. Закончатся или нет - зависит от планеты. Лично я сейчас вышла на другой уровень. До этого были другие отношения - убежала, но я тогда не знала астрологию. Сейчас когда уже знаю, хоть в инете и мало написано, но я все прошла на себе, поэтому пишу достоверно. Можно уйти можно не уйти, [Лилит] как бы уходит (растворяется, исчезает тема страхов и перекосов). Задайте себе вопрос " что еще держит эти отношения?" Ничего не держит, значит уходите.
youlaha . Логично, что холодная Лилит ничего не решает, ей просто не дотянутся до этого решения, как планете, светилу. И все же, если взрослый ребенок, владелец светила, осознал и проработал, то уйдет? Или эта кармичность будет возвращать и возвращать. Не учитывая другие аспекты, разумеется. |
Anex |
А с конкретным человеком при одного другого, будет это оценочное исходить от человека - очевидно ,что это тема самоценности человека и она страдает, в тех местах , где у человека слабые места, именно туда и будет тыкать человек
В смысле человек будет тыкать? У меня больше полугода уже тянется такая история моя на куспиде моего 9-го дома и в оппозиции с моим плуноном с на МС мужчины. Соединение в овне. Он - преподаватель на учебных курсах. Отношения - огонь Не знаю, чем кончится Все время он пытается выглядеть в моих глазах лучше, чем на самом деле и поднять свою самооценку, одновременно при этом позволяя себе в моем присутствии, допустим, ругнуться матом. С другими всё очень интеллигентно Однажды мне так и сказал открытым текстом: "вы, наверное, думаете, что я хочу затащить вас в постель". Я тут даже тему открывала, но никто, кроме Игоря Джая не откликнулся, да и сам он потом уже не ответил https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=39184 |
youlaha |
|
youlaha |
И все же, если взрослый ребенок, владелец светила, осознал и проработал, то уйдет? Или эта кармичность будет возвращать и возвращать Синица, ребенок всегда должен уйти, что бы ни случилось. Это отдельный человек, он просто пришел в этот мир через этих людей (родителей). То, что карма связала - немного усугубляет. Но механизм работы я подробно описала. Ребенку будет тяжело и обидно осознавать какие-то вещи, что-то принимать не будет (что-то по теме солнца) или мужчин, возможно, мать как-то повлияет на ее (дочери) мужа или отца. Дочь с чем-то долго не сможет смириться, возможно, будет много однотипных ситуаций, которые будут возвращать и возвращать к непройденному материалу. В конце надо все осознать, принять, простить. Ну и когда все разрешится, то и ситуация исчезнет, как-то не будет напрягать эта тема, которая раньше напрягала. Ну и тогда хэппи энд. |
Anex |
|
натлия |
В смысле человек Лилит будет тыкать? Нет, тыкать будет человек Венеры, то есть может спокойно матюгнуться в вашем присутствии - провокация по оценочному, а вы среагировать - и отметить с другими то он интеллегент. Сразу идёт переброс - принижение чела с , пытается выглядеть лучше, чем есть, а реально типа хуже - ваша оценка , почему, потому как этим матюжком он тыкает в слабое, задевая вашу самооценку - чей-то со мной да матюжком, - неуважительно, точнее - как то унизительно. |
Синица Синица |
Синица, ребенок всегда должен уйти, что бы ни случилось. Это отдельный человек, он просто пришел в этот мир через этих людей (родителей). youlaha, да, это понятно, но я немного наверное неверно выразилась. Уходит прекращая общение, такое может быть при разрыве черно-лунных отношений? |
youlaha |
С Венерой же! Anex, значит вы будете посмеиваться над ним на тему того, как он любит, какие у него вкусы. Будете поддразнивать и наблюдать за его неадекватной реакцией. Он будет видеть свою реакцию на вас и недоумевать "как так, почему я так реагирую на это?" и, если он умен и осознает все, то изменит отношение к тем ситуациям, которые вы высвечиваете, проработает свой неадекват. |
youlaha |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.