Уважаемые участники форума , не могли бы Вы поделится своими наблюдениями о положении солнца в доме и отношениями с отцом, то как его видит ребенок. Я немного рассуждала о полежении в 7 доме в другой теме, чтобы не захламлять эфир, я перенесу сюда свои размышления:
в 7 доме, что можно сказать об отце? я не могу сформулировать. из наблюдений, отец мало интересовался ребенком, но как это связано с 7 домом не могу понять. конечно там есть в обоих случаях поражения солнца. но что-то характерное для 7 дома не могу выделить
хотя вот ещё что вспомнила про отношения с отцом, в обоих случаях люди чувствуют себя отражением отца, даже если не общаются. "Есть мать, она другая, а я в отца больше." Несмотря на то что с матерью хорошие отношения, а отца нет в жизни человека. 7 дом как символ Весы , а весы как зеркало. Весы - зеркало, это Galaxy как-то сказал, не встречала такой формулиировки. Не знаю можно ли считать Солнце в 7 работает так
Nbad, в прямом смысле нет или нет близких отношений? Могу предположить, что в родительской семье мама активная.
они живы, просто в одном случае ушел из семьи, перестал общаться с сыном, когда сын был ребенком мало интересовался им. Мать возможно активнее была, ей палец в рот не клади.
В другом случае отец не умел проявлять эмоции, любовь к детям, мало интересовался детьми.
Еще когда дети были детьми, была обида на отцов, за их равнодушие.
youlaha
4 июня 2020 (15:37)
в доме партнерства. На фоне этого человека другие начинают сиять, реализовываться, у них в жизни начинает все получаться и т.д.
Мне мч недавно сказал, что это ощущение очень важно для него, со мной он полностью реализован. Я-то конечно ведущая во многом со своей в 1 доме, но и ему отдаю бразды правления, сначала он боялся, теперь счастлив этому.
у меня в , отец по солнцу тоже был . Отношения были чудесные, но он не был фанатом детей. Как обычному мужику - ему было пофиг на меня, меня это ничуть не парит, огромное влияние на меня имела мама ( в 1 доме), а не отец.
Так в целом, это аспект не выскочки, ну что-то вроде тихони на фоне других.
Сказали спасибо: 1
Nbad
4 июня 2020 (15:44)
Как обычному мужику - ему было пофиг на меня, меня это ничуть не парит,
то же выходит равнодушие отца, пока ребенок мал.
может ли 7 дом как символический весов, солнце в весах в падении, отсюда безразличие? тогда в 11, как символический та же картина. в 1 и 5 доме - для отца самое заметное положение?
youlaha
4 июня 2020 (15:47)
Nbad, да у моего МЧ сына в 11 доме в , отец (который мой мч) его очень любит, очень счастлив что сын у него есть.
У дочери в 12, ее тоже любит, но она как-то сама по себе, более деловая. А сын привязан к отцу.
Nbad
4 июня 2020 (15:48)
да у моего МЧ сына в 11 доме, отц его очень любит, очень счастливо что сын у него есть.
тогда мое предположение не верно, отцу было бы все равно на сына
youlaha
4 июня 2020 (15:51)
Nbad, ну по одному примеру не судят, я делюсь лишь своим. Может другие форумчане, у кого больше карт детей скажут. Мне кажется, тут надо смотреть карту самого человека (отца), а не карту детей.
Что характерно, и у моего мч и у моего отца , по идее оба должны любить детей, но любил только мч, от отца не помню такой тяги, обычное отношение, игры, внимание было, но я не сказала бы что прямо сюси-пуси.
inhobbock
4 июня 2020 (16:10)
Мое солнце в 11 в . Может папа и любит, но эта любовь "на расстоянии", то есть не было разговоров душевных и близких.
Aurelia
4 июня 2020 (17:04)
Мне кажется, тут надо смотреть карту самого человека (отца), а не карту детей.
youlaha, карта отца конечно интересна, чтобы понять его как человека, но если вы посмотрите на карты детей одного и того же папы, то его отношение и роль в жизни каждого из своих детей может быть совсем разной.
Поэтому когда мы хотим понять роль отца в нашей жизни, мы смотрим свою карту, это отражение ситуации на момент нашего рождения, его состояние, Солнце в доме и аспектах, это и будет наше личное восприятие его, как отца и его нас, как ребёнка, и наши взаимоотношения в дальнейшем, и с будущим мужем в частности.
Альрауне
4 июня 2020 (18:28)
я не могу сформулировать. из наблюдений, отец мало интересовался ребенком, но как это связано с 7 домом не могу понять. конечно там есть в обоих случаях поражения солнца. но что-то характерное для 7 дома не могу выделить
Nbad
Вот то, что я выделила жирным, это и будет отчасти складывать общую картину взаимотношений "натив-отец"
Взять планету в доме и от этого пытаться строить исчерпывающую интерпретацию неверно, важно сложить вместе все - знак, дом, аспекты, градус, когда речь заходит о родителях, я еще обращаю внимание на лунный день
Допустим, у меня в 11 в , есть на 8 дом и от - для отца я желанный и долгожданный ребенок (хоть и не первый), но что касается наших отношений - с одной стороны, ему было важно гордиться мной, моими успехами в учебе (он умер, когда я только закончила учиться), с другой стороны, он был поглощен тем, чтобы бороться с этой жизнью, а потом и за жизнь (проблемы с сердцем, много раз был на грани жизни и смерти). Он был рядом, все делал для семьи, но много лет он просто провел в борьбе за выживание. А это, как мне видится, ...
Далее. По поводу знаков и домов. Вот недавно столкнулась - у молодой вдовы 2 маленькие дочки, и у обеих (!) в 8 доме.
Я не так давно создавала тему об усыновленных детях, меня интересовала в картах. В большинстве своем это была , тут на форуме разные мысли были высказаны по этому поводу - и 2 матери в двойственном знаке (хотя знак не двутельный), и как знак экзальтации , если интересно посмотрите. А по домам - самый распространенный вариант - в 4 и в 9, вот и ищи объяснение почему оно так То есть родная мать отказалась и бросила ребенка, если пойти логически, по шаблону, то в 12, а не все так просто...
Nbad
4 июня 2020 (19:00)
Поэтому когда мы хотим понять роль отца в нашей жизни, мы смотрим свою карту, это отражение ситуации на момент нашего рождения, его состояние, Солнце в доме и аспектах, это и будет наше личное восприятие его, как отца и его нас, как ребёнка, и наши взаимоотношения в дальнейшем, и с будущим мужем в частности.
да, вот это именно и хотелось рассмотреть
Взять планету в доме и от этого пытаться строить исчерпывающую интерпретацию неверно, важно сложить вместе все - знак, дом, аспекты, градус, когда речь заходит о родителях, я еще обращаю внимание на лунный день
я понимаю. но мне именно хотелось найти общее по больнице касательно положения солнца в доме. даже рожденные в один год,день и час с минутами будут разные, многое и от социального круга зависит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.