Добрый день всем! У меня в натале есть поражённое Солнце в 10 доме плюс только в негативных аспектах. Также оно стоит на вершине Тау-квадрата. То есть 1 дом/ 10 дом/ 7 дом. Плутон находится в конце 1 дома, а Марс в конце 7 - следовательно, влияют и на те дома тоже. Еще
И трин от Лилит 2 дом. Человек я не простой. Внешне спокойная и уравновешенная (при асц. )
могу быстро вспыхивать эмоционально и делать досадные ошибки, а потом жалеть.
Прошу вас, подскажите, как можно проработать такое
Солнце, сильное по знаку и по дому, но поражённое от таких планет. Как мне кажется, Солнце в карте отвечает за самосознание. Мне очень трудно быть осознанной, не знаю в какую сферу направить энергию конструктивно - во благо, а не разрушение.
Вот мои данные: 31.07.1990 13:00 Подольск
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
5 июня 2020 (14:08)
Не так написала - Лилит в Стрельце, 2 дом, на границе знаков
youlaha
5 июня 2020 (14:09)
Планеты прорабатываются через противоположный знак и дом. Как если бы в 4. Дайте себе свободу и передышку, больше занимайтесь домашними делами, не надо зацикливаться на своей исключительности, поменьше ответственности.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
youlaha
5 июня 2020 (14:10)
как если бы была в - отдых, удовольствия, спокойствие.
Biche Seniel
5 июня 2020 (14:15)
Спасибо за ответы. Я действительно чувствую свою псевдоисключительность, при этом понимаю, что каждый уникален.
Milasha
Милана
5 июня 2020 (14:40)
Biche Seniel
ну у вас прямо борьба борьба жаркая.
смотря с кем наверно и за что
Giulia
5 июня 2020 (16:03)
У астро-доктора фила есть лекция последняя на ютубе - он рассказывает хорошо про .
Сказали спасибо: 1
Biche Seniel
5 июня 2020 (16:05)
Борьба у меня между разумом и душой. Хочется поступать по сердцу, до только разум говорит ,,стоп,, нет их единения. Конфликты с представителями мужского пола ещё))
Giulia
5 июня 2020 (16:06)
А , прошу прощения, у Фила напротив - про ..Нептун меня занептунил) У вас получается, по Солнцу накопленный опыт, нужно посмотреть на ваш , есть ли там планетки. Получается, все равно нужно развивать качества ..это как один из разрезов карты
Pers13
5 июня 2020 (16:24)
Biche Seniel
Прикольная у Вас натальная карта
Как Вы ощущаете , да еще и ?
Еще и в туже тему.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.