Не знаю даёт ли космос наДеву трин, а квартиру ну точно надо в Москве брать, а не в Быково вбухиваться..
В Быково на выходные или летние каникулы ездить, на шашлычки или за малиной, какой бы кибиткой там ни был домик...
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
9 июня 2020 (00:44)
Каждому как говорится своё... Я в Подмосковье живу при возможности жить в Москве . Подальше от шума и суеты. На земле жить более по кайфу , чем в человейнике
astrofox98
9 июня 2020 (00:47)
Не знаю даёт ли космос на Деву трин
конечно трин между всеми земными знаками - даже в карту смотреть не надо А в Козероге целый спектакль разигран с трином в Деву и Телец
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
9 июня 2020 (00:50)
Я в Подмосковье живу при возможности жить в Москве
Я вас понимаю !
HelenK
9 июня 2020 (09:07)
astrofox98
так конечно был- это еще когда- в самом начале эмиграции !
Да, понятно. А в это время были изменения в профессиональной деятельности? Или сработал по символизму, как трансформация, крутые изменения?
А у Вас ASC в 4 - это бирка или ректи? Я построила карту и вижу например в дирекциях ось 3-9 в аспекте с - в данном случае это может обозначать соответствующую прогностику, т.к. - соуправитель 1 дома и управитель . Но аспект уже практически разошедшийся. Также вижу разошедшийся аспект , планеты 9 дома с осью IC-MC. Поэтому и вопрос о времени: то ли это уже случившиеся события, либо еще возможные, но тогда время рождения нужно чуть-чуть корректировать.
astrofox98
9 июня 2020 (14:45)
а у вас дата есть ? У меня уже многовековое ректи и тут дело в выборе системы прогностики. Мое время рождения на 7 утра ровно, работает прогрессиях и в дирекциях Солнечной дуги экваториальных . Я ее ( прогрессию) проверила на бывших событиях- она шикарно раскрывает
По ней у меня через год Плутон К10 , а еще через 3 Луна К10 , вместе с Плутоном Меркурий К2 , ну и транзит Юпитера по 12. И вот прямо сейчас Луна оппозицией к Фортуне , трином и секстилем к узлам включила ось 3-9.и далее следует квадрат Меркурий Нептун , где Меркурий альмутен моей карты меняет знак , а Нептун очень часто указывает на путешествие !!
п.с. по профессиональной конечно много чего было. Другая страна, другие законы, другие программы . И учеба была и победы были разные судьбоносные.. Работа, открытие своей компании и тд.
пп.с. Кстати меня нумерология поразила своим ответом !!! владимиров20 kо мне вернуться обещал- он занят, но немного написал... Как круто , как интересно и неожиданно .. Самое интересноe в том, что я уже неделю сама не знаю почему смотрю Идиот Достоевского ... Постоянно прерываюсь, возвращаюсь и пытаюсь переосмыслить )))) см. его темы !
Сказали спасибо: 1
HelenK
9 июня 2020 (15:10)
astrofox98
а у вас дата есть ?
Я вроде Вашу дату видела и помнила, но вот сейчас засомневалась, что могла запомнить что-то не то.
У меня уже многовековое ректи
Ага, тогда понятно. Просто бирка очень редко совпадает с реальным временем, обычно хоть минуты 3 да будет разница. А чаще минут 10-12.
натлия
9 июня 2020 (17:06)
VitaPierre?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
astrofox98
9 июня 2020 (21:52)
Просто бирка
ничего не слышала о своей бирке- только моя маман ! Я родилась под гудки заводов на рабочую смену ровно в 7 - но я чуть чуть вывела поправку, у меня получилось 6.58.15 .. Думаю это был момент появления головки ребенка ))))) Это время без вопросов- все очень точно
p.s. а может гудки начинали гудеть минуты за 2 до 7 часов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.