youlaha, но тут подкрался ретро, бьющий У7... Не хочу пугать, но ссоры могут стать более ожесточенные.
youlaha
21 июня 2020 (20:29)
Анахат, это случается каждый день. Норма. Все уже забили yа это. Мне все надо, ему ничего не надо.
У меня у7 битый изначально. Все проблемы в отношениях - от меня.
Nbad
21 июня 2020 (21:08)
inhobbock, 7-10 может еще проиграться как скандалы с матерью, свёкром, просто шаткие отношения в браке
ого. Анахат верно сказала значит
inhobbock
21 июня 2020 (22:22)
Nbad, ещё как верно, я даже собиралась написать, под вечер ко всему ещё и разговор с мамой состоялся не очень приятный, все на нервах... Свекра ко всему не хватало ещё... Я надеюсь это все не надолго, не на весь год же?
Анахат, насчёт стекла буду стараться, но в данной ситуации, это маловозможно, это зеркало стараются разбить стеклами в мою сторону
Nbad
21 июня 2020 (22:26)
У кого есть проф Зет? Можно попросить посмотреть где Друдж точно стоит? Пожалуйста Если с вертексом, то это 10гр девы, в 12 гр Лилит. Я бы хотела знать точно в каком градусе, потому что там рядом ещё может оказаться
Я и не знала, что есть такой, теперь и себе глянула у меня в 4, то есть Лилит сидела в 3, этот (или эта)), заняла соседний, между ними всего 5 град. Это выходит скоро по нему Солнце пройдется...
Анахат, а ещё вчера я увидела фисташковое платье нарисованное на одном предмете семейном, никогда раньше не замечала цвета...
А ещё попалось название звёзды Толиман....
Aurelia
22 июня 2020 (00:19)
что-то все демоны решили мне 7 дом оккупировать.
хых.., нарочно не придумаешь и все в моём первом на Селена, и не в первый раз.., однако.., здравствуйте
Nbad
22 июня 2020 (00:25)
ничего интересного по Друдж не нашла почитать, путают их с Лилит(по идее разное это, у кого в 20 градусов разница между ними).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.