Вопрос задан сегодня в 16:54 Обнинск. Предыстория. Сейчас на больничном, после выхода с больничного хочу сразу уволиться без отработки. И устроиться на работу с подходящим графиком чтобы восстановиться в вузе и продолжить обучение.
АСц на сожженом пути. Луна соединяется с юпитером.
Я марс в 4 доме. Расходящийся квадрат с солнцем в 8 доме это больничный?
Марс также управляет 6 домом(работа, здоровье) сделает только секстиль с юпитером в 3 доме, управителем 2 дома. Деньги от близких поездок.
Если я еще не уволилась. Новую работу смотреть по 11 дому? Это дева, меркурий в 9 доме(высшее образование) с марсом сходящихся аспектов нет. Ответ нет?
Денис Караваев
Астролог
9 июня 2020 (08:04)
Рекомендую вам сперва выйти с больничного да оглядеться по ситуации. Согласно предложенной карте с фиксированными знаками в осях, сопоставления I/VII и X/XI (сейчас - на старом месте и потом на новом), рецепции сигнификаторов X/XI с вашим главным сигнификатором (Солнце-Марс и Меркурий-Марс), да и текущей кризисной в экономике ситуацией резких движений лучше не делать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.