Тема 39268, сообщений: 54
Соционика и Луна в Козероге |
Автор | Сообщение |
youlaha |
И вот мой любимый делает соционический тест. Там вопрос типа "при необходимости можете ли позаботиться о себе?", он и думает, что конечно, он же гречку себе сварит, кофе и т.д. Да, это кстати, очень яркий пример таких искажений собственного восприятия. При этом, кстати, он может быть и явно сенсорик. Я примерно как он, но я базовый сенсорик, это ясно по многим вещам. А вот мой мч любит готовить и заморачивается соусы там всякие. Казалось бы сенсорик - нифига, махровый интуит. Только он знаете как говорит: я есть не могу, если меня еда не возбуждает. Ну и там до кучи, есть/спать надо с кем-то вместе, один вообще не ест. Просто ценностная БС (ставим галочку на ценность БС). А вот я базовый сенсорик вообще едой не заморачиваюсь могу и старое и сухое съесть и огурец высохший. Это же просто прием пищи лишь бы желудок набить чтобы не просил и ладно. Иногда перекосы случаются - пачку сосисок сразу наворачиваю. Ну и нормально. Но я точно сенсорик. Еда меня не парит вообще. Это плюс к сильной БС или к неценностной БС. В моем случае проигрывается именно как сильная БС, потому что вокруг меня всегда уютно, я люблю чистоту и порядок и умею это делать, я отлично ощущаю свое тело и малейшую боль итд. По вашему ответу пока что ваш муж сенсорик все-таки с сильной БС. Драйзер или Габен - но нужны другие данные. Короче, за каждым ответом вы должны проглядывать истинную мотивацию и ставить галочки за те или иные ценности или силу. Потом складываете все галочки и находите какой это тип. |
Julsi |
|
youlaha |
Он Бальзак. Какие плюсы за бальзака? Бальзак с ролевой БС вообще любит себя проявить по этой теме (забота, чистота, готовка). Первое что вы видите в человеке - это его ролевая. По белой сенсорике (ролевая Бальзака) по вашим ответам у него нет рвения. Габену типично быть дальновидным (ролевая БИ), везде успевать, все предвидеть. Может, вы видите именно это? Тогда габен. Габенов подавляющее большинство в мире. Драйзер любит все понимать и во всем разобраться, его интересует суть вещей и вопрос "почему". Ролевая БЛ. Всякие таблицы, графики, бумаги - это первое что он хочет. |
astrofox98 |
Большинство людей не придают значения ни астрологии, ни соционике - и правильно делают. Так, для исследования интересно.
Ну тогда у них есть вера либо в себя, либо Бога ) Человек не может жить без веры, без планов на будущее , без предвидения . Астрология один из наиболее точных инструментов увидеть быть или не быть . В хороших руках и с добрым сердцем- она просто бриллиант как знание я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Julsi |
|
Aquarian girl |
У мой подруги . Она заядлый гедонист, знает толк в качественных вещах (в том числе еде), имеет коллекцию нишевой парфюмерии, может разнюхать такие составляющие, которые многим смертным опознать не дано)) Тесты ее обычно типируют в Дюма. Мне кажется типировать близких это неблагодарное занятие потому что они слишком близко к нам и отстранённо протипировать их, отделив их черты от наших проекций, достаточно сложно. Мой вопрос к участникам темы: пробовали ли вы проходить mbti тест (он же 15 personalities), совпадают ли ваши результаты? |
youlaha |
|
Rina Invers |
|
youlaha |
Rina Invers, попробуйте по калькулятору признаков Рейнина
Что каждый признак конкретно значит - там переход по вопросику. |
Rina Invers |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.