Тема 39269, сообщений: 70
Шизофрения: амбивалентность и знак Весов, квинконс Светил, ось 6-12 в мутабельных знаках |
Автор | Сообщение |
владимиров20 |
![]() ![]() Кстати, о Нэш-е. Потрясающий фильм! Потрясающий Рассел Кроу!!!!( для меня) Идеальный пример! Но только не шизофрении. Наверное, это пример истинного погружения в природу, в частности, в математику. Поэтому и асоциальность, как условие. Даю матрицу Нэш-а. Потрясающие 99992 на 1 плане!!! Игры разума(9)! 503 - на главном 5 плане, подчёркивающие понятие ИГРЫ!. И сильно мотивирующая(19)идея "ИДЕАЛЬНОГО МИРА"(5008), за который надо бороться! Впечатляет!!! Если к этому добавить отсутствие семёрок(0%) и почти четвёрок(38%), то всё укладывается идеально не только в образ, но и схему проблемы. 7 - гибкость, умение различать и выбирать, 4 - социальная адаптивность. Вот так . |
Nbad |
|
владимиров20 |
![]() ![]() Вот вам другой пример.Тоже очень, очень впечатляющий Э.Хопкинс. Его "Молчание ягнят" и всё другое потрясающее (наверное, он самый сильный актёр современности) наводят на мысли о неадекватности социуму. Смотрим. Опять те же экстремальные 506,5004!!! Причём, Вначале интригуюшие 506. А на выходе( в итоге) Супер преодоление(9) с пересмотром социальных стереотипов. В итоге все его отрицательные герои становятся культовыми. Это наверное тоже особая степень шизофрении. Если провести стандартное определение(тестирование) рака и шизофрении у творческих людей, то как с короновирусом статистика будет сильнозашкаливающей, но только по-настоящему. |
Nbad |
![]() ![]()
не могу построить карту, так как год рождения 5 августа 1860, Лондон. Интересно проявлен ли у него |
Nbad |
|
владимиров20 |
|
владимиров20 |
![]() ![]() Цифры, точнее их определение, говорят сами за себя. Статистически. Зайдите в мои темы и ответы. Там масса информации! Плюс расширенный список по всем цифрам(качествам) на ВК в сообществе. А в остальном - творчество -попытка взять самоебросившееся в твои внутренние глаза. Но это опыт.И ужасно интересно! |
владимиров20 |
![]() ![]() А вообще это очень близко понятию домов в астрологии. А вот планеты я ассоциирую несколько иначе: 0-узел восходящий, 1 - марс, 2 - луна, 3 - Венера, 4 - Меркурий, 5 - Юпитер,...10 - Солнце, 11 - вообще это переход, возможность прорыва, лифт. Когда я пишу 501,5002,и т.д., я подразумеваю под 0 - 11. На графике это изображается проведением линии от 5 до 0 и 10 одновременно, такой захват пространства, пресс. Важно, что выходит из этого пресса - после 50... В любом случае, люди с несколькими группами 50 не совсем прочитываемы,т.е. асоциальны. |
Nbad |
|
владимиров20 |
![]() ![]() Давайте пока по теме. Ваш пример тоже интересен. В целом это другая крайность - гиперсоциальность. 191% четвёрок! И они требуют своего внимания и разрешения.(на 4 и 5 планах 400 на концах - разрешение). Поэтому социально человек тоже выпадает из обычного социума, строит свой. Но я построил ещё один расклад - двойной(я называю его внутренним, личностным).В следующей картинке. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год