191% четвёрок! И они требуют своего внимания и разрешения.(на 4 и 5 планах 400 на концах - разрешение). Поэтому социально человек тоже выпадает из обычного социума, строит свой. Но я построил ещё один расклад - двойной(я называю его внутренним, личностным).В следующей картинке.
191% четвёрок! И они требуют своего внимания и разрешения.(на 4 и 5 планах 400 на концах - разрешение). Поэтому социально человек тоже выпадает из обычного социума, строит свой. Но я построил ещё один расклад - двойной(я называю его внутренним, личностным).В следующей картинке.
острая комбинация - 99 на конце 8 плана. При 99 башни в Америке рушились, происходили чудеса исцеления и происходили другие прорывы. В этом случае 8 план представляет для него МИР, сторону которого направлены эти копья - 99.
У билла гейтса -- 4 50- экстремальных позиции. Т.е. минимум его можно назвать нестандартным.
Владимиро 20
Ну хорошо, его можно назвать нестандартным, это весьма расплывчатое определение. Мало ли нестандартных. И что это за экстремальные позиции?
lenochek
11 июня 2020 (14:26)
Есть человек с диагнозом. квиконс . 13 лунный день. Марс возможно в 6 доме
Альрауне
11 июня 2020 (14:33)
[Солнце] [Весы] квиконс [Луна] . 13 лунный день. Марс возможно в 6 доме
Спасибо
владимиров20
11 июня 2020 (15:10)
Отвечаю за б.гейтса. Кстати очень мною уважаемого. Правда, не пойму почему. Даю основную его матрицу(гороскоп). Смотрите - у него 4 и все на конце строчек - 50! для меня 50(смотрите на мои многочисленные разъяснения). Человек, который ставит своей задачей зажигать... Но при этом, на главном плане(пятом) -5022 - экстремальное нечто, направленное на человека лично- 22. Отсюда - интернет, связывающий 22- личности,и дающий (на 7 плане 50522900) возможность любой личности 22 вывести себя как ракету в интернет(22990) и развиваться там(7 план - план способов жить).
На выходе у него 45600 -бизнес, ничего личного.
Резюме - б.гейтс -человек, который способен рисковать, не чуждый информационных начал(333) и делающий результат (600) на этой своей способности.Почти отсутствие восьмёрок (33%) заставляет его делать свой мир. Поэтому у нас есть поле интернета.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.