Здравствуйте. У меня такой вопрос. Венера в экзальтации,много хороших аспектов к Меркурию,луне,урану(секстиль и тригон),но находится в 12 доме. Неужели это так страшно? Спрашивала насчёт работы в художественной сфере деятельности. Сказали,что даже если вы умеете рисовать как Ван Гог(я,конечно,не так рисую,но начала ходить на курсы с преподавателем) и даже если у вас куча положительных аспектов- все равно не сможете работать в это сфере. Так ли это?
Julsi
11 июня 2020 (12:32)
12-й дом - это символически те же Рыбы. Венере не так уж плохо в 12-м.
Другой вопрос, что возможно, что в Вашей карте Венера не связана с 10-м и 6-м домами (призвание и работа)?
Карты-то Вашей не видно.
С другой стороны, Венера - это, в любом случае, символический управитель 2-го дома и зарабатывать Венерой Вы всегда сможете. Прочитайте про управителя 2-го дома в 12-м.
Альрауне
11 июня 2020 (13:16)
даже если вы умеете рисовать как Ван Гог(я,конечно,не так рисую,но начала ходить на курсы с преподавателем) и даже если у вас куча положительных аспектов- все равно не сможете работать в это сфере
Это на основании того, что в 12? Супер
Если речь о сфере деятельности, то надо рассматривать 6 и 10 дома, управителей, планеты в домах, а также 2 дом (ваш личный доход). И делать выводы уже на основании этой совокупности факторов
Да, падающие дома обладают значительно меньшей реализационной силой, чем угловые и последующие, но делать такие категоричные выводы не совсем правильно
Сказали спасибо: 1
Julsi
11 июня 2020 (13:44)
делать такие категоричные выводы не совсем правильно
У меня есть наблюдение, что это не астролог так говорит, а клиент так его понимает.
Сроду не встречала таких астрологов, которые бы говорили, что "у вас никогда", "вы не сможете", " будет обязательно плохо".
У меня знакомых астрологов уже сотня, все осторожны в формулировках, стараются помочь, а не навредить.
А вот уж кто как понял - другой вопрос.
Плюс это же вопрос на форуме - так стараются привлечь внимание к своей теме - с помощью эмоций, в частности, негодования.
Nbad
11 июня 2020 (13:47)
У меня есть наблюдение, что это не астролог так говорит, а клиент так его понимает.
Мне в 22 сказала астролог, что я никогда не выйду замуж. Я очень расстроилась, тогда она согласилась на гражданский брак Всякие астрологи бывают
Julsi
11 июня 2020 (13:53)
Всякие, но и клиенты всякие.
Наверно, у каждого астролога свой клиент.
Julsi
11 июня 2020 (13:53)
Nbad
А замуж вышли? Или гражданский брак?
Nbad
11 июня 2020 (13:56)
Julsi
Не вышла. Гражданский мрак продлился меньше года.Но нельзя же людей на консультации до слез доводить за их же деньги
Julsi
11 июня 2020 (13:58)
Конечно, нельзя. Тем более, вероятность ошибочного суждения очень высока.
Nbad
11 июня 2020 (14:04)
Evandzhelina
не в эту тему, а как продолжение вашей предидущей про профориентацию. Дорифорий рядом с "Чем ближе Дорифорий к Солнцу, тем раньше человек осознает свою творческую природу. Каждый градус между Дорифорием и Солнцем означает один год жизни человека. Например, если Дорифорий находится на расстоянии 15° от Солнца, значит, уже в 15-летнем возрасте человек познаёт и свои творческие силы и возможность их проявления. Чем дальше от Солнца находится Дорифорий, тем позже данный человек осознает свою сущность, позже разовьются его творческие силы." В детстве вы как раз хорошо рисовали, возможно есть в этом потенциал. Также имеет двойственную природу: вам и до этого предлагали учится на косметолога и рисовать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.