Прошу 6 дом никогда не рассматривать как работу. Если хотите заработков и радости от признания, высшую точку наслаждения от работы, то смотреть только 10. Так же дирекции включают нужные тенденции.
Выразили несогласие: 1
Альрауне
11 июня 2020 (14:45)
Но нельзя же людей на консультации до слез доводить за их же деньги
Ага, а как вынудить носить тебе деньги годами? Это даже не про конкретного астролога, а вообще про подход...
"Идущие к черту" смотрели? Особенно эпизод про колл-центр, хотя там все "хороши"
Сказали спасибо: 2
Nbad
11 июня 2020 (15:02)
Так я бы поняла, если бы предполагалось что будут ещё консультации, она была проездом в салоне. По лицу её потом было видно, что она пожалела о сказанном, поэтому когда о гражданской браке сказала было не убедительно.
Альрауне
11 июня 2020 (15:13)
Да, тут просто человек сделал свой вывод на основании того, чему его научили, шаблонизированный подход.
И потом, если кругозор позволяет, можно ведь попробовать предложить разобраться в вопросе, допустим, да, у человека есть сложности в личном плане, ок. Как я всегда говорю, "ничего не бывает из ничего", есть причины. Вопрос в том что это за причины, можно пробовать копать с помощью регрессий, тета-хилинга, трансовых техник,может какие-то блоки, страхи, родительские программы. Было бы желание понять
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
youlaha
11 июня 2020 (15:18)
Альрауне,
Причины во всем - из детства. Шаблоны родителей четко вбиты в бошку. Еще если мать долго кормила грудью ребенка, то он тоже становится сильно подвержен влиянию родителей и всем этим шаблонам. Еще когда имя выбирают задолго до зачатия и родов.
Или комплекс Мадонны и блудницы часто дает проблемы в личной жизни. Причина: родители позволяли ребенку спать с собой в кровати.
И много чего еще.
В любом случае, любая проблема - родовая.
Aurelia
11 июня 2020 (15:23)
Прошу 6 дом никогда не рассматривать как работу.
youlaha, а как что 6 рассматривать?
И что надо увидеть в 10, чтобы вот перечисленное «признание, наслаждение от работы» было?
lenny
11 июня 2020 (15:31)
но находится в 12 доме. Неужели это так страшно? Спрашивала насчёт работы в художественной сфере деятельности. Сказали,что даже если вы умеете рисовать как Ван Гог(я,конечно,не так рисую,но начала ходить на курсы с преподавателем) и даже если у вас куча положительных аспектов- все равно не сможете работать в это сфере. Так ли это?
у меня в 12 и я художник.
Для творческой профессии у 12-д.венеры только один минус - возможности "раскрутки" на публику ограничены. Я лично совсем не люблю публичность, вернисажи, итд. Но несмотря на это я все равно 100% художник и этим зарабатываю себе на жизнь.
Сказали спасибо: 2
youlaha
11 июня 2020 (15:37)
а как что 6 рассматривать?
Aurelia, как болезни и служение. Это работа - треш. Если хотите такую работу - работайте по 6, базару нет.
Управитель 10 в каком знаке и доме, какие аспекты.
Aurelia
11 июня 2020 (15:41)
Управитель 10 в каком знаке и доме, какие аспекты.
Nbad,тогда для рисования и творческого потенциала мне уже поздно рыпаться,ведь уже мне 16. У меня между Хироном и Солнцем 5 градусов,по вашим словам я в 5 лет нашла свое творчество. Но я потом же все забросила. Косметолог я передумала. Я вообще насчёт врача очень сомневаюсь,я не справляюсь с этим. Кто-то предлагал в юристы идти,кто-то кризис-менджеры. Короче,как по мне,то я походу вообще не профпригодна вот и все. И ретроградный Сатурн в падении говорит о том ,что я только в зрелости пойму чё я вообще хочу и кем быть хочу. Но зрелость,в моем понимание- это 50 лет... Слишком долго ждать мне придётся) вообще у меня тупик какой-то. Не думала,что взрослая жизнь настолько трудна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.