Тема 39270, сообщений: 61
Венера в 12 доме |
Автор | Сообщение |
Nbad |
Вот сами же говорите, что зарегся к финансовым манипуляциям, что идет по 8 дому. У него вроде так и написано, что нужно сохранять ресурсы, а не тратить, во 2. Сохранить, сберечь, потратить время на достижения. К чему он и пришел т.к. зарегся. В чем противоречие, не пойму? к тому что не отнимает сатурн во 2 доме богатства, Бренсон не ведет аскетичный образ жизни.
Раздрая и кайфа не будет - во 2, нужно экономить ресурсы.
|
youlaha |
|
youlaha |
|
Aurelia |
|
Nbad |
|
Elise |
" Живет на широкую ногу: остров на карибах, яхта, самолёт. Скорее он пеимер того что сатурн не отнимает везение в доме в котором стоит, если человек трудолюбием и упорством достигает."
Он очень экономный - немного скаредный даже/ налоги не платит уже много лет - все у него компании в оффшорах зарегистрированы - а так конечно на широкую ногу и в позе лотоса/ ну ладно - у миллиардеров у них у всех так - только бедняки и средний класс платит налоги/ ну вот беда - ковид - и он к правительству Британии - мол плиз спасайте компанию, Virgin Atlantic/ ну как правительство - ведь это все из денег бедняков и всякие "дураков" , кто налоги платит было бы/ не вышло - видно по сатурну что-то шло - карму не обойдешь/ миллионный петиции налогоплательщики правительству подписали |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Люди с во 2 говорят что им жизненно необходимы заначки.
подтверждаю ,а если еще и в то вообще ,чувствительность к этим вопросам в 1000 умножается.. вобще не представляю если бы на мне виcел долг ,для меня это такая энергетическая сразу дыра, такой сквозняк я всегда поэтому стараюсь рассчитаться с долгом моментально , ну или как можно скорее ,чтобы мне не дуло и не сквозило оттуда https://evolution.life/p/helenbor |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Вообще такой натал у автора,по ощущениям говорящий - хорошая , активная,подпинывающая, рачительная жена - при состоятельном муже. Рисует в удовольствие, благотворительностью занимается Сорри ,если что
Натлия ,на самом деле отличный совет! Автору прям желаю этого от всей души!
Kак счастливый обладатель в 12, Дорифорий , тоже люблю всю прелесть от ее такого положения
Mногие осознают к сожалению (хорошо если к середине жизни)) ,уже когда намаются с собственной неприменной самореализацией, часто навязанной социумом ,родителями и т.п.
Любите себя, любите свой гороскоп https://evolution.life/p/helenbor |
Canela Астро и Таро консультации |
Julsi
Не вышла. Гражданский мрак продлился меньше года.Но нельзя же людей на консультации до слез доводить за их же деньги Моё мнение – врать не лучше. Астролог мог честно сформулировать так: "мне не видно официального брака при таких-то факторах" и продолжить беседу с клиентом, чтобы выявить его приоритеты и мотивацию с отношением к теме замужества, и дальше описать предполагаемые возможности и варианты для человека. Безбрачия фатального реально очень мало, в большинстве это временный выбор. Неудобная поначалу правда и испугаться-проплакать изредка даже ок, но программировать негативно и ограничено не стоит. Ну это если специально на эмоции и деньги не качают с минимальными усилиями в разборе, да, там часто техника припугнуть - рабочая. Или что при формате "конса за час" клиент может понять совсем не так, как было сказано (и тоже идёт за добавкой). Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Canela Астро и Таро консультации |
Что-то пролистывая тему упустила, как 12домная Венера свелась к 2домному и 6тидомникам, но вот Тимберлейк с ними: Там же по в 12 можно полюбоваться на яркие примеры творческих реализаций актрис, певцов, режиссера Полански... Но тогда нужны поддержка её положению в гороскопе и сопутствуют некие хитросплетения судьбы, чаще особенно личной, и творческого пути. Мне правда в последнее время слегка претит переключаться и обозначать в беседах богему, всех художников и гуманитариев "творческими", когда я всё больше соотношу слово с умением а) создавать новое и б) без служения регулятору системной окупаемости результата творчества. Так выпадает большинство, в тч умелых и успешных в "творческих" профессиях, кто преуспел повторять креатив и продавать развлечение. И вот тут Венера в 12м в тему, она более восприимчива к коллективному и своему бессознательному творческому потоку. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.