Самая интересная тема в любой сфере, а в астрологии и подавно - преемственность. Мы ищем похожесть, влияние, параллели в судьбе. В моей системе тоже можно всё это просматривать, но на примере этой пары самого Фрейда и главного неофрейдиста Фромма один из принципов работы системы, точнее природы особенно ярок.Смотрите сравнительный рисунок. Не входя в достаточно полный анализ, отмечаю основную особенность Фрейда - сплошные стойки (концентрации) 44 на конце планов и даже совсем на выходе - на 11 плане! Излучение "социальных гвоздей".Если бы стойки были бы из 3 и более цифр, то это уже были бы готовые системы(конфигурации). А так - искры, тезисы...
Не в никуда. Во время, в пространство.Можно переиначить - на время, в хорошие руки. Не сразу но руки нашлись. Был конечно, ещё и Юнг, но это сильнейший катализатор со своей углублённостью в типы(именно на 2 плане у него 44 на конце!),но главное, у него на концах строчек, а значит в "эфир" - аж 6 "подогревателей" - 50!!!!!! Его картинку я тоже потом добавлю. Прошло немного времени и появился как я уже говорил неофрейдист Э.Фромм.Он связал все 4 фрейдовских( или 3+1 с Юнгом) искры в свою внутри стоящую 4444! Ещё и стоящую на 4(!) плане. Если приложить к этому его способность контролировать творческую силу (506 и 507 в середине строчек, не на конце) и великолепные для результата 600, то цепочка работы с четвёртым качеством( социальной адекватности и адаптации замкнулась).
Добавляю матрицу Юнга. Одну из самых энерговыделяющих! Последняя выходная строка 4472 говорит, что он разделил социум на психологические(7) типы(2). Похоже!
Когда я начинал заниматься с астрологическими данными, мне было интересно выстраивать все планеты на одной линейке по градусам от 0 до 30 невзирая на знаки. И получалась очень красивая картина, показывающая психологический тип человека. Вначале был естественно вход и реакция стоящих первыми давала степень холеричности человека, а выход(конец знаков), естественно мотивирующую, интеллектуальную составляющую. Собственно, надо смотреть. Меня это долго держало в тонусе при анализе. Т.е. аспекты просматривались динамичнее и под другим углом.
Я дал пример с Фрейдом и Фроммом, чтобы увидеть нечто параллельное в астрологии. Конечно, в ней сложно расщепить планету на части, но сильные аспекты, я думаю,именно это и делают.Очень красивая параллель. Представляете, стоят две соединённых планеты, а напротив них или в трине другая планета. Почему бы не показать её проекцию( точнее две!) в том знаке. Получилась бы стойка из двух цифр, как у меня! И в таком же духе далее. Очень интересно, я думаю.
Сказали спасибо: 1
владимиров20
13 июня 2020 (00:54)
Хочу показать ещё один простой но очень важный механизм работы с датами.В основном, я складываю две и более дат в своих расчётах(почти во всех). Это физично, как кирпичики. Нумерология стоит на похожих принципах. И я как вы заметили, акцентирую постоянно на унисоны - стойки(концентрации). В календаре у нас есть достаточно дат с подобными унисонами по дням и месяцу. И просто -то даты 1.1,особенно 2.2,22.2,...всегда ожидаемы и выделяются. Но при сложении это работает гораздо сильнее и собирает ту же преемственность, коллективы или даже усиление себя же(я часто строю внутренний гороскоп - удвоенную свою дату).
Для меня в жизни исключительно важны несколько таких унисонных дат. Во-первых, это ключевая 7.7.Главная пара людей, которая открыла миру ворота в новую жизнь, это Резерфорд и Н.Бор. В сумме у них 7.7!!!!!!! Периодически я ещё встречал у других это, но главное, что у меня самого есть своя связка, дающая 7.7. Можно сказать, что после недолго общения и нахождения в комнате С огромным шкафом, буквально набитым огромными чистейшими самоцветами и друзами, мне показалось, что я знаю всё! Видимо произошло нечто, укрепившее мои стремления. А с сыном формула 2к одному (моя реализация благодаря ему) -опять же 7.7. Сразу несколько людей связанных с культурой или напрямую или в совместной дате со мной дали 3.3. К.Маркс, один из двигателей ппрогресса человечества, несмотря на свои рекордные шестёрки, всё-таки - двигатель. (5.5) .
Как собственно и Кьеркегор(5.5). Но только в области энергии личности. Многие ставят его на одну высоту с отцами церкви.
Я говорю об этом, потому что каждый человек может несложно высчитать для себя такие унисоны по всем качествам и сделать выводы о своих действительных жизненных помощниках.
inhobbock
13 июня 2020 (01:02)
А как Вы получаете унисоны? Можно на примере с сыном?
владимиров20
13 июня 2020 (01:09)
Просто складываю даты Р.+Б.=30.8+7.10=37.18=7.19=7.7 Год оставшийся уходит в сумму годов. но здесь мне нужны просто дни и месяцы. Т.е. дата должна выглядеть правильно
как в календаре.
inhobbock
13 июня 2020 (01:15)
А как 7.19 появляется?
Uranomata
13 июня 2020 (01:48)
Интересно, хотя мозги спотыкаются от новизны... что это за система расчётов, цель ?
Сложила даты мою и сына получилось 27.17.19 7.9. Как это расшифровать?
владимиров20
13 июня 2020 (07:53)
Какие даты складываете? Здесь простая математика.
Система не десятичная. В месяце не может быть больше 12. в днях не может быть больше 30.
Если получается больше, то вычитаем 12( в месяце) или 30 (в дне).
Например: ещё раз Резерфорд-Бор 30.08 + 7.10. Считаем дни: 30+7=37 - больше 30, значит отнимаем 30. Остаётся 7. Считаем месяц: 8+10=18, больше 12, значит отнимаем 12. Остаётся 6. Добавляем сюда 1, так как в днях целый набравшийся месяц выкинули. 6+1. Получается 7. Если бы я считал здесь и годы, то лишние 12 месяцев в виде 1 года отправил бы к сумме лет.
inhobbock
13 июня 2020 (08:57)
Спасибо, интересно повысчитывала 9.9; 3.5; 5.1; а если выходит например 56.11=26.12=26.0= а дальше как? 8.0? Хотя остаётся 26.0?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.