Иногда я называю декабрь нулевым месяцем. Самый нулевой день в году - 30.11. При сложении с другими он ничего не изменяет и оставляет само число. Его можно назвать 0.0. У меня есть одна знакомая с 30.11. Лучше психолога я не встречал. Идеальное зеркало. Я ещё называю это число нинзя-невидимка.
владимиров20
13 июня 2020 (10:35)
Есть в календаре ещё одно замечательное число -11.1. При сложении с ним оно добавляет к другой дате по единичке в каждый разряд. На этом и устроена эволюционность моей системы. Причём, если
добавлять к любой дате 11.1, то через 60 сложений( ступеней) она придёт к самой себе. Отсюда и 6 групп по 60 ступеней.
Когда мы входим в контакт с кем-либо как в химии мы получаем новое соединение, некую новую дату, которая может начать у вас раскрываться, давая новые качества. Каждый день является для нас таким слагаемым. Вот такая система относительности потенциалов. Потенциалов потому - что всё это зависит от нашего включения в связь, нашей веры в разноликое своё "Я". Конечно, основная дата как матка, играет важнейшую роль. Но, думаю, не всегда. История Земли - это история соединений и мы тоже в этом ряду.
владимиров20
13 июня 2020 (10:48)
Даты в календаре я различаю ещё по одной схеме.
Каждый месяц естественно отвечает своей цифре. И в каждом месяце есть 3 декады по 10 дней. Вот в этом наконец-то проявляется вроде бы десятизначность. Но я числа с нулями всё равно наделяю функцией иначала(0) и конца(10). И для 11 тоже нахожу место - 31-е числа.
Но вернёмся к декадам. Здесь всё просто. У каждого качества есть 3 состояния (3 четверти как в астрологии. 4-я отдана на 31 числа).Числа с 1 по 10 (1,2,3 дома) - отвечают за раскрытие личных качеств. Числа с 21 по 30(7,8,9 дома) - за интеллектуальные основы и реализацию в социуме. Ну и числа с 11 по 20 (4,5,6 дома) - середина, сам процесс жизни, раскручивающий свою машину с тем, что дали первая и 3 декады. Для меня эта схема работает.
владимиров20
13 июня 2020 (11:02)
Ну и последнее, что я могу сказать о календаре, точнее физическом ощущении даты.
Я сравниваю любой график, любую дату с электронной моделью атома. Не спроста на Западе дата пишется так - сначала - год, потом месяц, потом день. Я понимаю, что это для удобства выборки в списках на компьютере. Но если посмотреть, то цифры с лева направо стоят по ускорению их скорости изменения. Как сказали бы в астрологии, сначала медленные далёкие планеты с большим циклом обращения, затем более и более быстрые. Последняя цифра дня обращается всего за 10 дней, являясь самой активной как в химии атома. В атоме крайняя оболочка отвечает за основные видимые качества, давая атому вступать в реакции по принципу валентности. Квадрат Пифагора построен так, что он как раз это и подчёркивает.
Основное внимание там к линиям, на конце которых пары1-9,2-8,3-7,4-6,...Я бы дописал 5-5, а точнее
5-0,5-10!
Т.е. я хочу сказать, что соединимо всё! Но, в идеале всё стремится к законченности. И если этого нет, появляется сила,направляющая к гармонии.
Если представить себе атом, то всё сказанное не так уж и непонятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.