Тема 39272, сообщений: 86
Ворота Золушки наоборот |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Для тех кто желает - я могу рассчитать для вас в своей программе все пять вариантов Золушки - можно пробежать по всей жизни и сделать выписку от рождения до 82 лет. Для этого нужна ваша дата рождения. Это можно сделать через е майл. Также - я могу сделать пояснения по сделанной выписке на МР 3 или на видеофайле... моя почта - asolo280@gmail.com
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
VeraR |
![]() ![]() У меня в натале
И при этом
Ворота Золушки? даже не знаю, как их к себе применить . Мне видимо, чтобы они открылись , надо пускаться в авантюры, не боятся спонтанных ситуаций. Немного глупости и инфантильности не повредит . Но это вот как раз то, что я не люблю |
Milasha Милана |
|
youlaha |
![]() ![]() Джай, можете мне посмотреть пожалуйста. У вас есть мои данные. Вперед не надо а вот назад очень интересно что же это такое было, учитывая что я написала выше. Про эти врата читала тему на форуме, была большая тема, там интересно было почитать у кого как это проходит. В своей жизни я надеюсь только на себя, так воспитана. Беру от жизни все сама. Другие женщины, видимо, чего-то ждут, воспитаны как леди. Наверное для них это актуальнее. Но в качестве исследования интересно. |
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Аспекты 135, 150, 60, 45, 30 - я не изучаю и не трогаю.....точные до 1 градуса..
В прошлом году тр
Тр
У нас в это время спонтанно сложилась поездка (семьёй) на море.. отмечу , что место, тоже было выбранно неожиданно новое( в которым мы никогда не были). Однако все оказалось чудесно. Запомнилось всем каким то общим проживаемым состоянием гармонии и счастья, единства с местом, морем,солнцем и растительностью...настолько ,что вспоминали переодически постоянно, и в этом году все рвуться опять туда.. Хотя понимаю, что вполне возможно, подобного состояния может и не случиться. А может и прошлое прожитое состояние способно питать и далее, позволяя ловить гармонию и нынче.. Посмотрим как будет далее с пандемией, ограничениями.. |
Milasha Милана |
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() У Натальи ( Теплый дождь) была как раз тема - " как я мечтаю встретить и провести старость" , и вот , как раз часть того состояния которое переживалось, писала у нее в теме: Отдыхали в июле-августе на море.
В какой то из дней, иду по "мохнатому" тенистому парку, в состоянии легкой прострации, умиротверенная простотой бытия, и вижу женщину с двумя детьмм. При приближении понимаю ,что это- бабушка.Которая сюсючила с детьми, вещая о деревьях- платане и кипарисе. И вдруг мне подумалось, неожиданно так, что вот так, я буду внешне выглядеть в старости, и также выразительно и занимательно вещать внукам о разных деревьях( просвещая их).. Стало так легко и спокойно.. |
youlaha |
![]() ![]() Milasha, Я опекаю мужчину, ничего ему не жалею, а при каждом обломе вытираю ему сопельки.
У вас наверное марс слабый. В Вот как раз сижу слушаю ролик, все очень точно (по всем планетам, кстати).
Марс в знаках |
Milasha Милана |
|
youlaha |
![]() ![]() Milasha, да, посмотрите ролик. Женщины со слабыми марсами опекают своих мужчин, хотят их вдохновить, поднять. Ну и сами конечно выбирают не альфа-самцов от этого все и беды в плане опеки. Женщины с сильным марсом на слабых мужиков даже не посмотрят и не поддержат никогда т.к. в их глазах мужик должен быть мужиком. |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год