Тема 39272, сообщений: 86
Ворота Золушки наоборот |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
![]() ![]() Джай, вы уж будьте так добры пьяного мужа мне не приписывать в ваших таких оригинальных предположениях 😂 я то здесь причём. У меня нет в натале потенциальных аспектов алкоголика. Или вы решили, пока я мужчину в шампанском купала, он его потихоньку пил?)))
Нет уж. Золушка и дом надраила, и принцессой осталась!!! |
Milasha Милана |
|
youlaha |
|
Анахат |
|
![]() ![]() ![]() ....У меня тоже были Ворота Золушки.. она была замужем. Но это не помешало нашим чувствам. Мы жили в разных городах и в разных странах. Особо путешествовать денег не было, ни у нее ни у меня. Ворота Золушки открывались для меня. Я был в роли Золушки, она - в роли принцессы. Но если перевести на реальный язык... она брала деньги у мужа, якобы нужно было поехать в другую страну для заключения некоторых договоров. На самом деле она приезжала в Минск, я тоже - в Минск. Место встречи. Она снимала красивый номер в гостинице на несколько дней и мы тратили деньги ее мужа. По утрам шведский стол, вечерние прогулки, уютные кафе .. Она делала мне подарки. Мне неудобно было брать. Но я брал. Не могу же я нарушать законы звезд и правила Ворот Золушки. Каждый играет свои роли. Так мы гуляли,она транжирила денежки мужа. И при этом играла роль принцессы. У нас была - идеальная синастрия. Мы развлекались пока деньги не подходили к концу. В моей карте Венера 4 гр до Хирона в 10 м доме. Потом мы снова встречались в Минске. Так было три раза. Потом мы расстались. (эмоции)
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Milasha Милана |
![]() ![]() ой Джай какой вы оказывается. или это так и было?
совмещать свои интересы, мнение, мировоззрение с индивидом, группой, коллективом
мне понравилось натлии
|
youlaha |
![]() ![]() Я как в группу людей попадаю - так сразу задаюсь вопросом, а какое же у них мировоззрение
Milasha, так у вас |
youlaha |
|
Milasha Милана |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год