Поделитесь, пожалуйста, какие книги можно почитать по прогностике. Интересует именно это направление в астрологии.
Где можно почитать о минорных аспектах в плане - это стрессовые факторы, это позитивные эмоции. Очень непросто мне дается информация в виде легенд и прочего, хотелось бы почитать конкретику.
astrofox98
17 июня 2020 (03:00)
а чего ж тогда лепите не пойми что не знамо где ? нехорошо... Для прогностики надо иметь интуицию . Каждый человек открывается по разному , в разных системах. Надо все изучать
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
HelenK
17 июня 2020 (04:12)
Анахат
Поделитесь, пожалуйста, какие книги можно почитать по прогностике.
Сложно советовать, т.к. непонятно, какой уровень знаний уже есть. Если для совсем начинающих, то можно читать Марч, у нее 6 книг, начиная с азов астрологии и в том числе и по прогностике. Описание транзитов мне нравится у Б. Бреди, очень четко вся структура расписана, что, куда и как, а также вопросы затмений и пр..
Сказали спасибо: 2
Анахат
17 июня 2020 (08:04)
HelenK, огромное спасибо. Да, нужен именно начальный уровень.
Canela
Астро и Таро консультации
17 июня 2020 (17:22)
Левина, Вронского (со скидкой на категоричность), Дарагана, мою старенько-актуальную статью о прогностике и любых авторов с большой цитируемостью, кто вам заходит и сразу заметно работает на практике наблюдений "карта-событие".
Если совсем азы, то Марч ок, только ни в коем случае не упираться мозгами в усреднённые трактовки.
Секрет в том, чтобы сознание и чуйка были раскрыты и не привязаны шаблонно, так что не бойтесь прочесть лишнего после базы, больше вариативности. Иначе прогнозировать не получится, в лучшем случае самую предсказуемую инертную категорию людей, а таких со свободным графиком работы и будущими пертурбациями будет меньше.
Оценка "хорошее-плохое" событие тоже должно сдвигаться относительно узкомыслящего подхода в индивидуальный. На каком-то этапе увидеть, что одному человеку нонагон покажется ограничительной тюрьмой, другому сладкий принцип "хочу так и не иначе".
К примеру, -
Знакомая астрология со школой, по причине роста самомнения стала, по моему скромному мнению и некоторых тоже из классической теории, порой пороть дичь и вред среди нужного по натальной астрологии; однако навык предсказателя как хоращицы, а иногда и дальше, вот благодаря этому дерзновению, у неё есть и включается.
По минорам всё ещё лучше наслаивать из разных источников и собирать по сусекам по старым форумам с кратким описанием принципа, "кармические: нонагон - долг, квинкокс калибровка" и тд.
Отдельные книги как про Перст от Карен по квинкоксам может лишь запутать лирикой.
Сказали спасибо: 3
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
17 июня 2020 (18:00)
Спасибо. Интересно, квиконс может указывать на физическую боль?
Начинаю искать сайты.
владимиров20
17 июня 2020 (18:21)
При вашем всё-таки позитивном восприятии моих записей, предложу вам Вронского. Он - один из немногих повлиял на меня как астролог. Особенно я ценю его короткие характеристики качеств через лаконичные влияния планет и знаков. Это очень близко моей системе.
Сказали спасибо: 1
Анахат
17 июня 2020 (18:31)
владимиров20, восприятие не только позитивное, а и объективное. В той первой теме, где мы с вами столкнулись, в хорарной карте, указывающей на будущие серьезные отношения девушки, имел сходящийся аспект в 2,35 градуса, что отвечает Вашей системе - у Вас получилось 2,35 года до гармонизации отношений с мужем. Следовательно,
владимиров20
17 июня 2020 (18:53)
Спасибо. У меня сейчас выход к людям. Живу под воздействием дня 20666! Дальше - посмотрим. Желание продолжить начатое - огромное, обстоятельства бывают разными. Не хотелось бы со своими прорывными мыслями кануть в...историю. Смотрите, могу вам тоже передать какие- то свои файлы. По электронке. vladimirov20@ukr.net.
У меня сейчас начинается сезон с очень большой занятостью.
Nadin72
Надя Родионова
17 июня 2020 (20:52)
Книга "Лучший способ выучить Астрологию" представлена в Ютуб в видеоформате.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.