Здравствуйте.Очень волнует тема переезда.Смотрела соляр на 2020,но не уверена,что будет переезд.Если сравнивать с 2019,то там все гораздо понятнее(еще бы,поступление в вуз и отсюда переезд).На 2020 из признаков вижу только 9 соляра в 4 доме радикса,а еще Солнце и Меркурий в 3,тк переезжать я собираюсь опять же из-за образования(если получится).Подскажите,пожалуйста,какова вероятность переезда в этом году?
К переездам по-моему склонность есть в натале.Стеллиум в Стрельце,включая Луну,связи последней с Меркурием,Юпитером и Нептуном,связь 4 дома с Меркурием(через Венеру).09.05.2001 10:30 Тамбов
inhobbock
18 июня 2020 (00:25)
Я здесь на форуме нашла такую короткую запись:
Переезд в соляре:
1. Асцендент соляра попадает в 3, 4, 9 дома натала.
2. Асцендент натала попадает в 3, 4, 9 дома соляра.
3. Если куспиды 3, 4, 9 домов соляра соединяются с планетами натала.
4. Если на куспиды 3, 4, 9 домов натала попадают (соединяются) планеты соляра.
5. Если управители 3, 4, 9 дома натала делают благоприятные аспекты к планетам соляра.
Проверила на нескольких солярах - работает.
Нужно минимум три аспекта, как-то не видно у вас...может астрологи подскажут.
youlaha
18 июня 2020 (08:38)
Вы имеете в виду переезд в другую страну или в другой город или на другую улицу?
1. У вас есть предпосылки переехать? Ну т.е реальная возможность?
2. У вас есть преграды переехать? Что вам мешает?
3. Зачем вам астрология чтобы переехать ? Я жила в нескольких городах и до сих пор переезжаю. Соляры даже смотреть не буду. Чушь все это. Берете и переезжаете. Все что вам нужно для этого - мозги.
inhobbock
18 июня 2020 (09:12)
Youlaha, а как со случаями, когда не хочешь уезжать и переезжать, но обстоятельства так складываются?
youlaha
18 июня 2020 (09:20)
inhobbock, солярные связи были?
Когда твоя жизнь не принадлежит тебе - такое бывает.
У меня складывается ощущение что люди так и ждут что с ними что-нибудь сделают. Перевезут, на работу устроят, влюбят, женят итд.
Очень низкий уровень воли.
Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
18 июня 2020 (09:58)
У меня складывается ощущение что люди так и ждут что с ними что-нибудь сделают. Перевезут, на работу устроят, влюбят, женят итд.
Вы хотите пристроить Марс? То-то у меня ощущение, что ктото к тебе бесконечно лезет, лезет, тормошит. Причём когда тебе самой это не надо! Как отключить от себя такого активного человека?
Сказали спасибо: 3
youlaha
18 июня 2020 (10:03)
Milasha, вы бы описали подробнее что у вас за ощущения такие что вы хотите чтобы вас тормошили. А то непонятно написали кто кого тормошит.
Я придерживаюсь мнения что мы сами решаем как нам жить.
Не все складывается гладко, как мы хочем. Но звезды тут точно ни при чем.
Просто надо задаться целью и переехать, а быстрых результатов не бывает или бывает очень редко. Вчера сидела, а завтра переехала?
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
18 июня 2020 (10:09)
за ощущения такие что вы хотите чтобы вас тормошили.
я сказала, что хочу отключить такую тормошилу! и спросила у вас, как?
Ригведа
18 июня 2020 (10:12)
youlaha согласна
У меня в солярах был раза три переезд,которые заканчивались разговорами об этом. Но это было в сознательном возрасте уже.
Два раза переезд с родителями, когда от меня ничего не зависело. Вообще.
Первый раз: куспид 3 в первом и в нем солнце и стеллиум других планет. Второй раз тоже самое + 4 дом во втором и в нём стеллиум. Но во второй раз была продажа и покупка жилья.
В соляре на 2020 у меня куспид 3 в 4 доме. По 4 дому идёт транзитом уран и куспид 3 солярного с ним соединился. До конца мая были только разговоры и планирование. Потом я сделала ряд действий и сейчас уже ищу жилье.
Есть события, которые от Вас не зависят: чья-то смерть, например, и т.д.
Но большинство событий требуют Ваших действий. Я заметила по своих дирекциям,солярам и транзита, что они могут вызвать желание какого-либо действия, а уже совершите Вы или нет зависит от Вас.
У меня также были в дирекциях, солярах брачные периоды. Прям кричали об этом карты. И ничего. Потому что в тот период я не хотела никак отношений. И я не замужем.
Но, например, в соляре 2017 четко увидела смерть в семье. Умерла бабушка. Вот так
Nagini
18 июня 2020 (10:17)
youlaha,в другой город
1.Да
2.Да,тк многое не от меня зависит,со своей стороны я делаю все возможное,но нужны обстоятельства,складывающиеся в мою пользу
3.А что вы тогда здесь делаете?Я не спорю,что многое зависит от человека,но влияние внешних факторов исключать нельзя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.