Смотрела соляр на 2020,но не уверена,что будет переезд.
А в дирекциях, прогрессиях или транзитах есть указания? Ось 3-9 к углам. Если нет, то одного соляра маловато будет.
ТатьянаА
18 июня 2020 (10:59)
Ось 3-9 к углам. Если нет, то одного соляра маловато будет.- а ось радикса будет работать?
HelenK
18 июня 2020 (11:08)
ТатьянаА
а ось [Соединение] [Луна] радикса будет работать?
Возможно, смотря чем управляет и где находится. У меня на переезды чаще всего работает ось 3-9 и 1 или 4 дом, аспекты между ними.
youlaha
18 июня 2020 (11:13)
Milasha, скорее всего, не отключите. у вас. А луна для женщины значит многое. Вы настроены не партнерство
ТатьянаА
18 июня 2020 (11:14)
HelenK
смотря чем Луна управляет и где находится - стоИт в 10, управляет 12м. Процесс переезда затянулся- из одного города выехала, а в новый не доехала. Живу в дороге , как бездомная)
youlaha
18 июня 2020 (11:17)
Но большинство событий требуют Ваших действий. Я заметила по своих дирекциям,солярам и транзита, что они могут вызвать желание какого-либо действия, а уже совершите Вы или нет зависит от Вас.
Вот это ключевое. Все ограничивается желанием в большинстве случаев. На себе тоже проверяла.
Т.е. фактически человек спрашивает "Посмотрите когда у меня появится желание?".
А пока я буду сидеть и мечтать.
youlaha
18 июня 2020 (11:20)
в другой город
1.Да
2.Да,тк многое не от меня зависит,со своей стороны я делаю все возможное,но нужны обстоятельства,складывающиеся в мою пользу,
Nagini, замечательно. Тогда переезжайте. Первый пункт это самое главное. А события препятствующие всегда будут.
Это как не выезжать куда-то потому что пробки в Москве. Боже мой, люди перестраивают свои планы из-за пробок в Москве. Это пример.
Так то наверное как символического управителя 4 дома можно притянуть. Для рассматривают в дирекциях орб до 1,5 градусов, у меня такой орб работает. И даже если брать 1 градус, то 2 года есть.
Milasha
Милана
18 июня 2020 (11:30)
ужас какой так консультироваться, когда специалист сидит и сочиняет, что ему там кажется
youlaha
18 июня 2020 (11:35)
На мой последний переезд мне посмотрели вот что:
тр.Уран 90 гр Асц/Дсц
тр.Нептун (в 12) 120/60 Асц/Дсц
тр.Юпитер ( в 9) 120/60 Асц/Дсц
дир.Венера ( упр. 4, 9) 60 гр ИС
дир.Венера (упр. 4,9) 90 гр куспид 9 дома
дир.Солнце 60 гр куспид 9 дома
дир.Асц/Дсц 90 гр Плутон ( в 9 доме)
дир Марс/Сатурн (9) 30 гр куспид 12 дома
прогр.куспид 9 дома 30 гр Сатурн/Марс ( в 9)
прогр. Солнце 90 гр ИС/МС
Уезжать из этого города у меня желания больше нет и никогда не будет, если даже и сойдется что-то. Всегда все зависит от условий жизни. Переехала я в этот город по любви. Любви давно нет, а город остался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.