Nagini, конечно легко. Я когда переезжала, астрологию еще не знала и слава Богу. Захотела и переехала, обстоятельства сложились. Ни доли сомнения не было мое-не мое. Хотя меня отговаривали "подумай, кем ты там будешь?". Да ровно тем же, кем и на родине. Вообще разницы нет где жить. Хотите учиться - учитесь, корки это важно.
inhobbock
18 июня 2020 (18:56)
Давно смотрела свои соляры...когда меняли квартиру (арендовали) - аспекты между 3-4 присутствовали явно, когда коммандировки были, то 4-9 дома, при переезде на время заграницу 4-9-12
youlaha
18 июня 2020 (19:05)
inhobbock, из переездов по городу последние 2 мои:
тр нат -удачное расширение жилья.
тр нат 4 дом - сил уже не было жить где живу, просто переехала без чего-то очень крутого.
Nagini
18 июня 2020 (19:38)
youlaha,ну вот все равно эти "обстоятельства сложились" присутствуют.То,что я буду в этом городе летом,чтобы попытаться перевестись в другие универы-это однозначно,а вот получится ли уже вопрос.Верю в лучшее,но хотелось бы подтверждений хотя бы из той же астрологии,рано или поздно все равно уеду,но для морального успокоения,так сказать,не помешало бы благословение небес
youlaha
18 июня 2020 (19:56)
Nagini, все у вас будет хорошо! Благословляю!
Даже если в какой-то момент вернетесь на родину, при должном усердии все равно переедите куда хотите. Все зависит от вас! Вселенная никогда не пропускает сильные желания.
Сказали спасибо: 1
Nagini
18 июня 2020 (20:09)
youlaha,спасибо
владимиров20
18 июня 2020 (23:09)
Один вопрос, но очень важный - откуда и куда вы переехали?
Nagini
18 июня 2020 (23:32)
владимиров20,можно куда-нибудь вам в лс или на почту отправить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.