Тема 39287, сообщений: 58
Затмение 21 июня на Венере. Чего ждать и как извлечь максимальную пользу? |
Автор | Сообщение |
Valli |
Всем доброго дня).Астрологией увлекаюсь уже три года, но нигде не училась. Возможно поэтому не могу найти более точную трактовку влияния подобного затмения, нахожу только общие теории. Венера у меня стоит в 2 гр. Рака это 9 дом, также является упр. 1 и 8 (возможно соупр.7,). Учитывая маленький орбис думаю, что затмение будет значимым, только в какой сфере понять не могу (в инете пишут про большое счастье для женщин).Точнее так, скажется ли оно на личной жизни (которой нет и вроде как не предвидится)? В приделах какого времени ждать судьбоносных событий (10-14 дней или полгода до следующего коридора)? И ещё интересует опыт, со стороны наверное астромагии, как провести затмение и извлечь максимальную выгоду (может есть у кого-нибудь подобный опыт)? |
Uranomata |
|
Nbad |
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&st=6&it=39264 обсуждаем в этой теме, можно просто последние сообщения почитать. пока не пришли к единому мнению, что принесет затмение. думаю для вас будет значимым, может переосмыслите какие-то вещи 9 дом, управитель 1д. |
Nbad |
|
Valli |
Uranomata -держитесь. У меня в прошлом году затмение пришлось на Марс (У. 7 и 2, стоит тоже в 9). Думала, что наладятся отношения с "любовью всей жизни", но он вообще исчез через месяц из моего поля виденья (может и к лучшему). Практически на затмение по скоростному (в пределах часа) устроилась на работу в универ, с которой потом уволилась через 2 месяца и нашла новую по той же скоростной схеме (сложилось ощущение, что больше управляет 6 домом, хотя куспид 6 в ) . Поступила в магу.
У вас может проиграется как тайное общение судя по управлению. |
Анахат |
|
Valli |
обсуждаем в этой теме, можно просто последние сообщения почитать. пока не пришли к единому мнению, что принесет затмение. думаю для вас будет значимым, может переосмыслите какие-то вещи 9 дом, управитель 1д.
Nbad - возможно оно и принесёт переосмысление в отношении 9 дома. Я всю жизнь мечтала получить ВО и стать юристом, но не сложилось (здоровье подвело). Поэтому стала преподавателем (дань уважения семье). В прошлом году окончила бакалавриат и поступила в магу, но мага это трешь просто. Потеря времени, ты всё знаешь, потому что ту прогу, которую раньше осваивали в 5 лет теперь проходят в 4 года, а мага это тупо повторение некоторых курсов для получения корки. Мне не нравится до зубного скрежета, сейчас на сессию я забила (впервые) и отдыхаю (год был не очень) , а заодно думаю, что делать. Желание бросить огромно, но в планах аспирантура (заочно думаю т.к работаю, но корка нужна), ее отодвинуть не могу это моя мечта.
Думала что у меня ничего не задевает затмение, но тут вы напомнили Хирон в 6гр толи далеко, толи планета не ключевая в 6 доме стоит. Получу либо болячки, либо новую работу. Очень на последнее надеюсь
А какими домами соуправляет? Вообще мне кажется далековато. А оттенок события + или - можно глянуть по дирекциям или прогрессиям. У меня хорошо читается. |
Valli |
Постройте карту затмения и наложите ее на натал, посмотрите все аспекты. Я так по прошлому проверяла - вроде и не возле планет, а такие аспекты гадостные получились. И случились в реальности. Только конкретно смотрите, чтобы на месте жительства аспект затмения точным был.
Анахат - уже построила. Затмение затрагивает натальную фигуру Йод. на вершине 150 и 150 . -основание. Подозреваю, что проигрывается как выбор между любовью ( упр.5) и деньгами во втором и им же соуправляет.Хотя тут могу ошибаться, но такой вопрос имеет место быть. Немного убивает, то что 150 это аспект повторения, а я только отошла от прошлой влюбленности. |
Nbad |
А какими домами соуправляет? Вообще мне кажется далековато. А оттенок события + или - можно глянуть по дирекциям или прогрессиям. У меня хорошо читается. 3 дом в , 8 дом в . ещё на затмение в 30гр , у меня в 26гр , 28 гр . транзитный , - партильно, транзитная - 1 градус. надеюсь на смену работы. хочу попробовать устроится программистом, на что учусь. натальный в 11 доме, управитель козерога. а в натале управляет 10 и 11 домом. прям боюсь сглазить |
Valli |
3 дом в , 8 дом в . ещё на затмение в 30гр , у меня в 26гр , 28 гр . транзитный , - партильно, транзитная - 1 градус. надеюсь на смену работы. хочу попробовать устроится программистом, на что учусь. натальный в 11 доме, управитель козерога. а в натале управляет 10 и 11 домом.
прям боюсь сглазить
Nbad - вполне возможно. Аспекты вроде не плохие. Трудоустройство проще всего смотреть дирекции и соляр. Например когда я устраивалась неофициально были аспекты только 1- 6 дом. Если вы устраиваетесь официально, то стоит глянуть МС и 10 дом. Он дает аспекты при смене статуса. То есть формула 1+6+10, иногда 1 дом заменяется на . По соляру посмотрите имеется ли наложение углов т.е 4 попал в 10 или 10 в 1, тогда да год важен. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.