Спасибо и вам! напомнили мне вовремя. Как раз и заказала себе сеанс ЭОТ (эмоционально-образной терапии), поработала в затмение над одной своей темкой с хорошим специалистом. Выявили быстро прям основные проблемные части моей личности, пообщались с ними... Супер - прорыв в итоге!!! (Хоть сутки еще после побомбило не по детски, морально и физически. Даже немного почти пожалела об этой идее.) Но на утро проснулась с озарением и облегчением удивительным просто. Как очищение! Так что, советую, очень советую использовать психо-техники в затмение. Ну плюс у меня еще 4гр. , рядышком там.
youlaha
24 июня 2020 (19:07)
Valli, как это плюс/минус месяц? Месяц это уже повод на несколько градусов развернуть асцендент и перевести в другой знак. Мне вон наректили передвинули на несколько градусов именно из-за того что события должны точно идти в месяц. Например. уран точно встал на куспид 4 дома и я переехала (в 35-й раз, но это неважно). А так от заявленного до ректи месяц как раз разница.
Valli
24 июня 2020 (19:13)
Eka не за что) вам тоже спасибо)
Я помедитировала, вроде успокоилась (появились новые идеи и горизонты). Хотя не так, я в принципе спокойна с осени 2019,когда прог. вошла в , но для меня это не есть привычное чувство. Сейчас вроде как начинаю его принимать. Так что польза определенно есть.
Valli
24 июня 2020 (19:51)
Valli, как это плюс/минус месяц? Месяц это уже повод на несколько градусов развернуть асцендент и перевести в другой знак. Мне вон наректили передвинули на несколько градусов именно из-за того что события должны точно идти в месяц. Например. уран точно встал на куспид 4 дома и я переехала (в 35-й раз, но это неважно). А так от заявленного до ректи месяц как раз разница.
Не думаю, что нужно так радикально крутить карту. Я смотрю градус год. 4 минуты в разнице ректи будут давать погрешность в 1 гр., а следовательно в 1 год. Разворот на несколько градусов даст погрешность в несколько лет, что ни есть хорошо.
Иногда возникает мысль подвигать секунды в пределах 1 минуты рождения,потому что 00.00 аспект у меня бывает не часто почти всегда есть небольшой орбис. Но это компенсируется лунарами и транзитами, что уточняет картину.
+ Несколько событий происходят на 1 аспекте, например,сдача экзаменов, переезд и поездка в Волгоград на дир. нат. Целое лето на это ушло. Правда они ещё 6 правят, умудрилась полежать в больнице.
Или асц осенью (конец ноября) выиграла региональную олимпиаду (точный), а в январе призовое в области (расходящийся). Других аспектов, на эти темы в прогностике не было.
Canela
Астро и Таро консультации
24 июня 2020 (20:29)
Вы как хотите, хоть по кофейной гуще; приоритет орба в 1* и максимум 1,5 на сильное светило с попаданием в год даётся дирекциям, в первую очередь куспид-объект, потому что они ж медленные, наиболее прогностичны и должны работать на минорах событийно. И должны совпадать на год по рабочей карте, в этом их смысл. Транзиты быстрее, и орб на аспект между планетами и углы больше, суть петлей, положения в доме с проходом куспида, миноры не всегда ярко событийны.
Может, стеллиум в 9м располагает вас так широко мыслить, но карта ваша.
Кесарево с точным временем не всегда равно как бы моменту инициации, включения-рождения, есть такой божественный элемент, если хотите, а не тумблер нового робота на вкл. по часам.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Valli
24 июня 2020 (21:28)
Canela ну не думаю, что нужно так агрессивно всё утверждать.
Приоритет всегда за наталом и силой планет. Событийно на год аспекта у меня совпадает точно, но тот аспект, который повторяется и в прогрессиях, работает дольше.
Кесарево с точным временем не всегда равно как бы моменту инициации, включения-рождения, есть такой божественный элемент, если хотите, а не тумблер нового робота на вкл. по часам.
Фишка в том, что время работает. Например Асц/Дсц 2001 смерть деда.Квадрат точно день в день. Передвинуть куспид, означает передвинуть данное событие на год, но оно же случилось именно в 2001, а не в 2002 или 2003. Все остальные значимые события тоже сходится (некоторые имеют орб). Со светилами расхождение или дублирование у меня имеет место быть. Но если я крутану карту, то аспектов не будет от слава совсем на значимые события.
натлия
24 июня 2020 (22:14)
Венера у меня стоит в 2 гр. Рака это 9 дом, также является упр. 1 и 8 (возможно соупр.7,).
Можно предположить тему научения личности оценивать, чувствовать(предчувствовать), - как грамотно обращаться с чужими финансами,ловить момент, умеренность в рисках(его оценка), состояние(предчувствие) кризиса..
Ну и что то связанное с жизнью за чужой счёт и зависимостью от этого, или , возможно, научение независимости и жизни за свой счёт - независимость от чужих финансов..
Uranomata
25 июня 2020 (01:30)
В пятницу бывшая коллега затянула меня на танцы.. В понедельник улетел 65 летний морской капитан в рейс, оставив мне ключи от квартир с просьбой ... поливать горшки-клумбы с томатами, огурцами, тыквами ... Во вторник второе посещение танцевального кружка...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.