Разворот Меркурия в обратное движение произошёл. Чего можно ждать от такого положения вещей?
Ну во первых у ретроградников в карте может всё пойти как по накатанной, особенно по темам домов которыми правит Меркурий.
У остальных, у кого Меркурий прямой в карте, всё будет наоборот – тормозилово по темам домов управления Меркурия, темы домов куда попадают куспиды ДевыБлизнецов тоже будут испытывать проблемы, а также темы дома натального Меркурия.
Не забываем что Меркурий в Раке 30.06 пройдёт в попятном движении по Солнцу – самый пик марлезонского балета( недвижимость, семья ,Родина, может жёсткий диск полететь и т.п.).
СОлнце сжигает Меркурий – вылезут личные проблемы, обиды, неккоректность передаваемой информации, опять же таки не для всех. Хорошо будет тем у кого Меркурий ретроградный в карте. А также асцендентным Скорпионам. Почему? Луна делает три низ Скорпиона к Солнцу и Меркурию в этот момент,т.е. для них это сожжение по крайней мере не принесёт ничего плохого.
8.07 — квадрат Мерка с Марсом в Овне в 7 градусе кардинального креста. Это словесное недержание, ссоры, конфликты на дороге и прочие поломки техники.
12 июля Мерк снова двинется директно!
youlaha
23 июня 2020 (10:34)
Ну и хорошо. Выясним в очередной момент что мужик должен быть мужиком и брать ответственность не только за себя, но и за женщину и детей.
Надо почаще вообще мужикам об этом говорить, а то совсем обленились, отдыхают только. И это не конфликты, а разговоры.
Milasha
Милана
23 июня 2020 (12:24)
ну может Марс из рыб выйдет, так хоть изоляция какая нибудь закончится. У мужчин😄
Выразили несогласие: 2
Pers13
23 июня 2020 (13:01)
ну может Марс из рыб выйдет, так хоть изоляция какая нибудь закончится. У мужчин
И начнется открытая война, а не так как сейчас - пальнул, спрятался и смотрим чем ответят и откуда.
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
23 июня 2020 (14:27)
фигню какую то тут пишут
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
24 июня 2020 (11:33)
Как только Мерк развернулся в ретро сразу встретила человека, которого точно не ожидала встретить, что очень удивило, так как он давно был не в городе. Для сравнения - ретро Венера таких встреч не приносила.
Обычно при ретро Мерке на работе затягиваются и откладываются переговоры, не можем толком договориться, подписать документы. Но вчера все было наоборот. Невероятно как то Может косяки потом вылезут... с документами, оформлением или по расчётам.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
24 июня 2020 (12:35)
Может косяки потом вылезут... с документами, оформлением или по расчётам.
Milasha , угу, заметила, мой нат Мерк дир, поэтому 99% для меня обычно вылезают потом, а возврат к пересмотру соглашений может состояться не на дир, а уже на следующем ретро Мерке и так по кругу можно не один год ходить с одной и той же темой, если начать серьёзное что-то на ретро.
Альрауне
24 июня 2020 (14:59)
Добрый день всем
А я вот все думаю - для чего даны такие периоды людям? Есть же какой-то смысл в этом. Вернуться к прошлым мыслям, делам, ошибкам...Такой "тормоз" в 24 дня сложно иной раз выждать, но раз за разом убеждаюсь, что лучше не покупать ничего более-менее крупного, не подписывать договоров. И хотелось бы пренебречь этим правилом, но практика подтверждает, что надо все-таки выжидать
Даже банально на r в декабре-январе 19/20 купила кухонный гарнитур, везли его из Сибири, очень надо было, я спешила. И в итоге сколько мне его везли, как мне его доставляли, как потом приходилось добиваться, чтобы дали недостающие детали - это отдельный разговор
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
24 июня 2020 (15:28)
для меня обычно вылезают потом, а возврат к пересмотру соглашений может состояться не на дир, а уже на следующем ретро Мерке
Нет, раньше вылезут и я знаю какие. Сознательно на все пошла. Тут незнакомый опыт, я решила посмотрим, как все будет выглядеть, по ходу пьесы буду искать решения.
если начать серьёзное что-то на ретро
ну я же не могу не работать на работе😂. Да и клиент этот раньше уже был клиентом, потом ушёл, теперь вернулся. Чем не в тему. Ну и пусть по кругу. Чёт не волнует это.
А по платежам и по подозрительный операциям я несколько раз предупредила и ещё повторюсь не раз. Ретро есть ретро, лучше 10 раз предупредить чем потом выслушивать.
Aurelia
24 июня 2020 (17:05)
ну я же не могу не работать на работе😂
Так многие не могут , но тут фишка в чём, если другие транзитные планеты натал подгоняют, давай, давай, делай сейчас, потом будет поздно , то идем и делаем, а потом чертыхаемся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.