Мч пошел проходить медкомиссию и приспичило ремонтировать авто. Неизбежно придется ему это делать, посмотрим на результат.
Не удивлюсь, если карточку потеряют или еще что.
youlaha
29 июня 2020 (15:33)
Еще мы начали совместное дело (помимо бесконечной стройки). Выращивать все подряд из любых семечек. Мч любит выращивать все подряд и всех подряд
Выращивать начали еще до ретро, уже пол года как. Но на ретро пришла идея выращивать массово.
Интересно, надолго меня хватит?
Milasha
Милана
29 июня 2020 (16:21)
Марс в овне пошёл
Вот вот! Подписали договор. Все,хватит хворать,Марс вышел из Рыб. Правда не все сразу доделали. Ну уж хотя бы так
Nbad
3 июля 2020 (15:44)
Возник такой вопрос. когда лучше регистрироваться в гуглплей как разработчик? написала первое приложение, хотела выйти в мир с ним, не терпится, но ретромерк смущает. С другой стороны планы эти у меня появились несколько лет назад, но не было хватало знаний сделать приложение, то есть я вернулась к тому чего хотела. Допустим я зарегестрируюсь на ретромерке, буду постоянно возвращаться к аккаунту новые приложения загружать? Или зарегестрируюсь - забанят аккаунт, заново придется регистрироваться? Там хоть взнос не большой, боюсь чтобы повторно с регистрацией не было проблем
Можно сказать что это как регистрировать ИП
Nbad
3 июля 2020 (15:48)
Может мне на затмение или на парад планет зарегестрироваться?
youlaha
3 июля 2020 (15:53)
Nbad, нет, будет так: зарегистрируетесь, а потом вам это надо не будет, все похоронится. У меня было именно так на ре-мерке.
Ждать до 12.07 + неделя на разгон или больше. Вот там все четко будет, если не передумаете.
Сказали спасибо: 1
Nbad
3 июля 2020 (15:54)
youlaha
поняла. подожду 17 дней
youlaha
3 июля 2020 (15:56)
Если на стационаре зарегитесь, дело вяло пойдет, будет тянуться резиной. Короче, в максимальном разгоне только начинать если результат хотите. Где-то в 20-х числах июля.
Сказали спасибо: 1
Nbad
3 июля 2020 (16:02)
середина августа почти максимальная скорость.
youlaha
3 июля 2020 (16:07)
Nbad, ну прямо максимальной ждать не надо. Но там все просто и быстрее все пойдет, сами заметите. Тем более работа с информацией.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.