Я вас не прошу перестать, ваши исследования не мое дело. Вы упомянули, что против субъективности,а просите самотипироваться.
Сказали спасибо: 1
Ангелина89
27 июня 2020 (17:45)
Тренер engf-a
08.10.1989 08.20 г.Хабаровск
Liuba777
27 июня 2020 (19:42)
astrofox98
Написать письмо автору Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 25 июня 2020 (22:30)
Я не против исследований,
да у всех разные пути к истине ))) У человека вот такой Улыбочка Ну посопоставляет с соционикой . Что-то для себя поймет- тоже хорошо Улыбочка
Вы еще евгенику примените, совсем будет весело.
У девочки проблемы, и такие скоро будут исчезать, но она не будет понимать, потому как ей родители объяснили, что она крутая, а у родителей кроме денег, тож мозгов нет
Chesara
27 июня 2020 (22:31)
Полемист
ENTP-T
28.01.1990 4-55 г.Ижевск
astrofox98
27 июня 2020 (22:43)
У девочки проблемы,
я не разделяю такой наезд на человека из-за ее права на собственное видение. Не нравится - пройдите мимо Зачем вы ее так унижаете ?
Сказали спасибо: 4
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
владимиров20
27 июня 2020 (23:39)
Кто ж всё-таки выгодоприобретатель?))
Вот вы трое, видимо ими и являетесь. Судя по активности.
Chelse
Постоянство — это химера ограниченного ума
28 июня 2020 (13:31)
Робеспьер )) INTJ
"Все люди созданы равными, наделены Богом некоторыми неотъемлемыми правами, среди которых жизнь, свобода, стремление к счастью".
03.12.1979 14:30 Москва
To infinity and beyond!
Liuba777
28 июня 2020 (19:59)
У девочки проблемы,
astrofox98
я не разделяю такой наезд на человека из-за ее права на собственное видение. Не нравится - пройдите мимо Улыбочка Зачем вы ее так унижаете ?
Ваша точка зрения меня наводит на мысль, убивают кого-то меня не касается, врут бесшабашно-врите дальше, это так называемая толерантность. Голубой, розовый, бесполый, а точнее сказать без духа. Когда Вас будут убивать или еще, что нибудь веселое, все пройдут мимо потому, как не нравится, серая позиция в жизни ни к чему не приведет, кроме как полная деградация души, духа, личности.
Продолжайте в своем духе
astrofox98
28 июня 2020 (21:40)
дама , не показывайте вашу злобу еще больше- итак ее очень хорошо видно А о людях судят по поступкам , в Православии вообще не судимы будут исключительно те, которые других не судят . И поскольку у вас теперь поправкa о Господе Боге прописана в конституции вместе с поправкой 95.2 , то извольте думать о себе во всех возможных смыслах включая астрологический
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Liuba777
29 июня 2020 (20:43)
astrofox98,
У меня нет слов, у Вас Господь Бог, а у бога нет такого мышления,Вы рабы господа Вашего, Сатана Ваш бог, какое провославие.
А о людях судят по поступкам , в Православии вообще не судимы будут исключительно те, которые других не судят . И поскольку у вас теперь поправкa о Господе Боге прописана в конституции вместе с поправкой 95.2 , то извольте думать о себе во всех возможных смыслах включая астрологический Снимаю шляпу
Да ты можешь снимать шляпу, мозги не вплавляются Этож домыслить нужно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.