mbti в России не работает, тема давно обсуждаемая. Корреляции нет ни с чем и нигде. Изучайте когнитивные искажения.
Milasha
Милана
24 июня 2020 (19:04)
Экстравертность, сенсорика и этика у меня по всем тестам.
только рац и иррац бывает колеблется. Но судя по наталу я все-таки иррациональна.
Inna Klim
24 июня 2020 (19:21)
Canela,
имеется ли корреляция между результатами теста и расположением планет или не имеется - на этот вопрос будет отвечать математика. Для этого есть специальные формулы, инструменты для вычисления. Моя задача - собрать достаточно данных, чтоб минимизировать статистическую ошибку. то, о чем вы пишете - это немного не по теме поста, хотя очень характерно как раз для полемиста))
Inna Klim
24 июня 2020 (19:25)
youlaha,
Вы уже встречали подобные исследования, где не было выявленно никакой корреляции? Если есть такие данные - можете поделитсья? Если такой информации нет - то вы просто высказываете свои предположения. А это немного другое
Но посмотрев таблицу уже проведенных исследований, мой результат совпал с похожими параметрами, кстати... Хотя отвечая, думала, что, если бы я проходила этот тест лет так 20 или 10 назад, ответы были бы другими, а натальная карта таде
Сказали спасибо: 1
youlaha
24 июня 2020 (20:26)
Inna Klim, я вам не мешаю проводить исследование, проводите. Только помните, что ваше исследование будет такое же неточное, как и mbti и соционика и астрология и другая околонаучная ерундистика. Ваши предположения и не более. Много было таких исследований у астрологов, на них даже описания составлены, а в итоге люди не настолько примитивны оказываются, в двух словах не напишешь. Человек это не математическая модель. Ну, а так заморочиться можно чем угодно, ваше право.
youlaha
24 июня 2020 (20:26)
Ошибочно только взять mbti за основу, а не соционику. Mbti менее точная для России, если погуглите, то все узнаете.
С рациональностью и экстраверсией mbti плохо работает.
Сказали спасибо: 1
натлия
24 июня 2020 (20:30)
Inna Klim,
Есть такой момент, после основного типа личности - Делец, мне указывают на Борца(то есть он внизу написан), это что?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.