Тема 39294, сообщений: 116
Астрологическое исследование |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
У него начало года не соответствует ни календарному ни Китайскому, а выведено на основе его изысканий и вразумительно доказано с примерами людей, их судьбами, внешностью и поведением в социуме - очень интересно кстати ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Liuba777 |
Inna Klim Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 25 июня 2020 (21:17) Liuba777, то, что я делаю понимают люди, знакомые с математикой. Видно вы не из их числа, поэтому вам сложно сориентироваться. А неспособность понять вы прикрыли пафосным комментарием со сравнительными анализами моих умственных способностей и всего моего поколения)) Откуда вы такие умные беретесь?) Ну да Вы знаете я пятизначные в легкую умножу, внук мой 7 летний 3-ех значные умножит, хотя пока ничего в школе не проходил, так что девочка игра и очень интересная. А с математикой сложно у Вас, так как Вы проплачены, но мозги за деньги не купишь. |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
youlaha |
|
astrofox98 |
У него начало года не соответствует ни календарному ни Китайскому, Маленькая поправочка только, Китайскому солнечному календарю Улыбочка
проверьте ! У Китайцев новый год начинается конец января- начало февраля ! А у Кваши конец декабря- начало января . Он не соответсвует Китайскому новому году
Вот Кваша с началом года например :
Пограничные даты обычны для нечетного года. Начинается год в районе 13 января, а заканчивается около 30 декабря.
А здесь можно всех посмотреть
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Bogalevi |
|
Евгения Кастор |
Лично у меня с соционикой отношения не очень, т.к. я считаю, что эта система типизации не доработана. Например, самое главное упущение, на мой взгляд, что тесты не разделены по возрастным категориям, а это довольно важная вещь при понимании человека - в разные года мы ощущаем себя совершенно по-разному, имеет различные цели, задачи, возможности. В школьный пкриод я типировалась как Достоевский, в университетский - как Гексли, теперь же, когда я зарабатываю, работаю, получились Робеспьер и Маршал. Как бы, такое должно учитываться или хотя бы прописываться возможность.
Плюс к этому, не учитываются национальные и культурные различия. Например, уроженец республик Кавказа не всегда будет похож на своего же брата из Ростовской области. Мне не кажется, что их различия как-то можно усреднить. То есть для каждого народа должны быть свои социотипы, как минимум, которые учитывают какие-то главные особенности.Ну, это мое мнение.
25.03.1996, 17:49, г. Арзамас rsculptoris.wordpress.com |
Milasha Милана |
считаю, что эта система типизации не доработана. Соглашусь. 16 типов -это очень мало. Если,к примеру, рациональный сектор хорошо описан и доработан,то иррациональный, на мой взгляд шире,чем он там есть. Оно и понятно,рациональная сфера относится к осознанным вещам в жизни. А иррациональную без той же астрологии не выявить. |
Inna Klim |
Bogalevi
Шкала I - Интровертность, Е - Экстравертность Ориентация сознания. Интроверты (I-тип) не обязательно замкнутые и некоммуникабельные люди как это часто изображают «жёлтые» издания. Они могут быть общительными и компанейскими, но энергию черпают и лучше работают наедине с собой. Такие люди отдают предпочтение мысли, а не слову, поэтому перед тем, как что-то сказать, всегда думают.
В отличие от экстравертов (E-тип), у которых коммуникабельность граничит с болтливостью. Для них за счастье находиться и работать с другими людьми. Проблемы они решают не в одиночку за закрытыми дверьми, а путём обсуждения, что позволяет находить компромисс. Но и возникают такие ситуации чаще – природа человеческого общения, да ещё и в избытке, даёт о себе знать.
Шкала N - Интуитивность, S - Сенсорика Ориентация в ситуации. S (сенсорика ) — ориентация на факты и полученный опыт; N (интуиция) — ориентация на предчувствия, общую информацию.
Шкала T - Логика, F - Этика Основа принятия решений T (мышление, логика) — способность рационально взвесить «за» и «против»; F (чувство, этика) — решения принимаются эмоционально.
Шкала J - Рациональность, P - Иррациональность Способ подготовки решений. J (суждение и рациональность) — планирование и упорядочивание; P (восприятие и иррациональность) — стремление ориентироваться по обстоятельствам, умение адаптироваться.
Более подробней об этом можно почитать на самом сайте теста (только в английской версии)
Или тут на русском: |
Inna Klim |
Евгения Кастор,
а можете пройти тест, чтоб я смогла занести данные в базу исследования? типирование по соционике и типирование по Майерс-Бриггс немного отличаются по результатам |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.