С чем выходит Путин на референдум по Конституции России. Смотрим его ритмы на 1.07.20. Пустыня и два исполина. ВТОРОЙ личный план - 100% (!!!). Кто бы сомневался в личной мотивации события. А второй почти максимум(95%) даёт ему именно юридическое(7) конституционное обоснование. Во всех смыслах!!! И вообще, я уже говорил, что в этот день заканчивается предыдущий год, начавшийся с затмения 2.07.19. Ставится точка в этом утверждающем социальные закрепощения году - начиная с декабря у Президента почти все месяцы-планы-строчки заканчиваются на 40 или 400!!!
Общая динамическая составляющая довольно высока(59%). Причём, за вычетом одного 100-%-ного ритма, получается довольно большой позитив, инициатива для России(304-100=204%). Чего же добавляется?
Энергетической мощи и уверенности(1 и 5 планы). Появляется какая-никакая легальная конституция, а значит Имидж и ,возможно, идея(10 план).Эти три плана характерны для силовых активных государств, скажем мягко. А что же личные права(2)? Минимальное внимание! А свободы(3)? Они вместе с ПРАВОМ как таковым(7) ушли в тень( в минус). Вот такие краски дня для России в целом. Всё-таки ритмы дают быстрый и показательный материал для анализа!
Ну и, конечно, матрица самого дня голосования. Сегодня слушал Левина, известного астролога, который не понимает, почему именно в этот день второпях, как будто не советуясь с потенциальными своими оракулами, Путин назначил голосование. Матрица на многое отвечает. В отличие от расчётов ритмов, где часто сразу видна основная мотивация, матрица рисует детали, даёт привязку ко времени. Это как-будто ещё одно квантовое число, ещё один срез, не противоречащий ритмам. Но в данном случае, в отличие от нижесказанного, на положенное одно из центральных мест выходит по праву Двойка, почти вся с функцией закрепления(20), что с одной стороны вроде бы логично -Конституция всё же - для личности. Но боюсь, что это опять про шубы и галстуки как в анекдотах, и личность здесь возможно одна, хотя и многоликая - ВЛАСТЬ! Ну а народу в первой же строке (на входе 11 плана) -42700! -От государства(4) для народа(2) - свод законов(700)!!! Ну и ладно! Не ново, да и закрепляет (229% нулей после двоек и четвёрок) особенный путинский год с теми же 400. НО(!!!!!!!!!) на выходе всего этого дня (а вдруг он может закончиться раньше?) достаточно грозные 99 на конце строки и всей матрицы! Причём, девятки стоят после довольно сильного социального напряжения(16-4).
владимиров20 , ну нет Путина умер он давно, я лично не понимаю, как можно это не видеть
Выразили несогласие: 3
Крылатый Бык
27 июня 2020 (22:47)
И референдума никакого тоже нет , есть какое-то позорище и глумление над здравым смыслом
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
владимиров20
27 июня 2020 (23:23)
А цифра правит миром. Без ваших дат рождения я думаю,немногое бы изменилось. Однако, эти цифры - факт! И вот мы уже запускаем с вами химию отношений. Наверное, это тоже неспроста. Когда что-то касается моего внимания, и ... у меня вдруг появилась свободная секунда, я начинаю включать мозги... и иногда благодаря вот таким казалось бы не знаю как сказать замечаниям что-то очень серьёзное проясняется а то и запускается. Одним словом - ХИМИЯ! А Путин... Он виноват просто тем, что сейчас он в той позиции, с которой нужно считаться и...считать. Все хорары и мунданные гороскопы по весу просто несравнимы с Путинскими. Будет другой, например ВЫ, будем брать в расчёт ваши цифры!
В любом случае, спасибо! Я проснулся после замечательного Мускателя. А то, в последние дни как в пустую бочку уходят мои тесты.
владимиров20
27 июня 2020 (23:30)
А вы посчитали дату предыдущей Конституции, по которой живём, и возможно получили Путина? Хотя в случае с Путиным возможно Конституция имеет вполне определённые имя и фамилию. И это Березовский. Посчитайте... Может я и выдам эти свои очень интересные расчёты.
Крылатый Бык
28 июня 2020 (12:10)
Путин получился , потому что на него ткнул пальцем Ельцин. Если бы ткнул на другого , не было бы никакого Путина. А конституция отродясь на Руси не стоит больше, чем бумага на которой она написана Весь этот бедлам 1-го июля устроен , чтобы устроить имитацию поддержки народа.
Сказали спасибо: 1
владимиров20
28 июня 2020 (14:36)
А вы для чего увлечённо здесь на особом форуме находитесь? Я и такие тыкания пальцем отношу к истории и конечно считаю. Но в данном случае, мне более интересна версия с Березовским. Мне цифры на неё кивают. Хотя, конечно это всё творчество и субъективизм.
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
28 июня 2020 (17:13)
А вы для чего увлечённо здесь на особом форуме находитесь?
Для того же что и вы, получаю и делюсь информацией, общаюсь. Просто для развлечения , почему бы и нет... Меня забавляет астрология
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.