А я в принципе понимаю астрологию, её потенциалы. Свои дела мне сложно определить точно, но их потенциал точно зашкаливает. Поэтому всё серьёзно.
владимиров20
29 июня 2020 (22:33)
Очень коротко, но всё о том же и под тот же референдум.
Путин младше БАРУХА на 30000 дней ровно! ( а рядом - 29999!!!!). Вот такая маленькая разница в ...1 день! И насколько может быть изменён смысл! А главное, всё главное приходит совершенно неожиданно. Т.е. жизнь совершенно совершенна!
Сказали спасибо: 1
Nata_sat
1 июля 2020 (14:52)
сколько восклицательных знаков. зачем?...
владимиров20
3 июля 2020 (07:29)
Я тоже сейчас сделаю маланькую магическую операцию - сделаю сообщение 943999!!!
владимиров20
3 июля 2020 (07:30)
А заодно и 944000!
владимиров20
3 июля 2020 (08:16)
Вот так в связке и работают обычно добро и зло! Точнее зло и добро. Это как мёртвая и живая вода, сначала происходит разрушение (образно говоря) какого-то уровня. И тут же есть возможность постелить фундамент следующего уровня. В моём случае, 3999 - 4000! Не успел дописать это сообщение, и сразу подтвердил эти свои слова. На новом месте получил материал, делающий меня социально активным(4). В случае с Путиным и Барухом, я думаю, похожая ситуация. Хотя, чаще какие-то важные цифры проявляются именно для нашедшего их(меня) или еого-то рядом. 30000 - замечательное основание для какого- то большого массива информации (т.е. видимо для меня). Вот так!
inhobbock
3 июля 2020 (10:34)
Интересно, вчерашний день 14499, можно сказать был ужасен, но в середине появился лучик света и все осветил, хоть и не надолго. Внутри почувствовала переход... То есть зло перешло в добро?
И ещё интересно дождаться 15555
владимиров20
3 июля 2020 (12:08)
Во-первых на добро и зло я не делю. Просто для меня 9 - цифра, следующая за 8 - законченностью, системой. 9 - инструмент, который помогает нам перейти дальше. Или прыгнуть и начать на новом уровне, или найти ошибки в системе и исправлять(иногда это болезненно). Часто это просто изменение дела, места. Т.е. назовём девятку сильнодействующим средством! А та комбинация (15500), что у вас это чаще ещё кардинальнее девяток. Все 50 (а у вас усиленное 5500) - это возможности быстро,концентрированно решить вопросы. Цена (точнее план вопроса) стоит после 50. В вашем случае начинается десятидневка с 550. Такая лесенка кардинальности, где каждый новый день даёт следующую возможность.Вот и посмотрим, какой план для вас очень сейчас важен. А сегодняшние 5500 как день затмения, лучше провести спокойно, нейтрально. Хотя я конечно на такие сочетания цифр "кидаюсь" - включаю внимание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.