Ну что, форумчане, у кого какие итоги ретро-венеры?
У меня недавно был возврат венеры в близнецах и ретрила она где-то вблизи.
На начале ретро-фазы я съехала от мч и сказала ему что съезжаю не от него, а из квартиры т.к. мне некомфортно в ней. На самом же деле я съезжала от него, надоела его холодность. И как только я съехала, так сразу у него любовь поперла неимоверно, наконец-то стал проявлять инициативу, а не только я. Весь ретро-период, в т.ч. затмения провели в максимальном наслаждении, были поставлены рекорды кое в чем.
При этом все это время я у него уточняла когда же мы поженимся (накал в затмение), демо-режим закончился. Для продления срока вам необходимо купить лицензию. Конечно он отмазывался как всегда что нужно узнать друг друга получше и типа жди.
Кто-то с форума сказал что прогрессивная луна на ИС, прогрессивное солнце на ДЕСЦ, ну в общем к челу надо присмотреться. А я думаю опять: чего присматриваться, если это мой натал. Я-то созрела, а человек нет. В очередной раз убеждаюсь что смотреть надо мужика а не свой натал на отношения.
Ну вообщем то ли фенибут первый день вчера начала пить, то ли ретро-фаза отпустила. Но любовь моя к нему вчера прошла молниеносно. Мне не хочется ему даже желать спокойной ночи и доброго утра. Как рукой сняло.
Как же это круто не быть замороченным всей этой ерундой чувственной. Единственный минус, все таки после секса хорошо спится и хорошо работается на следующий день. Т.е. работоспособность максимальная. А вот если его нет рядом, то ровно как-то все, не подзаряжены батарейки. Зато на душе спокойно.
У кого какие ощущения в этот период были?
Сказали спасибо: 2
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
26 июня 2020 (10:12)
Как же это круто не быть замороченным всей этой ерундой чувственной.
Как же это круто быть ей все время замороченной
Называется сошлись антагонисты в одной теме
Ну вот как бы и ответ на вопрос выше,
на ретро Венере ещё раз проверила чувства,чувства никуда не делись ,все со мной,чему очень рада и счастлива этим, потому что именно это меня и заряжает этим и живу, эмоциями,чувствами
Дорофеей и аспектирована и
и как уже писала в соседней теме и тест это подтверждает,и ещё куча других разных систем, например Эволюция
https://evolution.life/p/helenbor
Milasha
Милана
26 июня 2020 (10:57)
Особенного прям ничего не было. В чувствах скорее чувство недополучения. И уж это точно не наслаждение. Ну как бы примирилась что-ли, хотя сомневаюсь что я с этим примирилась)) чувствую, что не на моей улице праздник.
не, второй раз все это не хочу.
Seventeen.jo ker
26 июня 2020 (11:36)
В районе затмения 5 июня стал активничать парень который так и не признался в любви, опять на свой рыбьей по АСЦ волнце, все скрытно-через интриги, спрашивал как я к нему отношусь, после затмения впринципе и пропал.
Теперь 5 июля у него лунное затмение встанет точнейшим квадратом на его - посмотрю)
Тише едешь дальше будешь
Julsi
26 июня 2020 (11:42)
У меня ничего особенного не было...
все таки после секса хорошо спится и хорошо работается на следующий день. Т.е. работоспособность максимальная.
У меня почему-то минимальная, хорошо потом спится целый день. Все силы из меня выжимает секс. Не знаю, почему, наверно, индивидуальная особенность...
Aurelia
26 июня 2020 (12:27)
У меня недавно был возврат венеры в близнецах и ретрила она где-то вблизи.
youlaha, , не где-то, а именно по ней , и сейчас только развернулась в директ, так что ещё пройдёт по натальной и выйдет окончательно из своей петли только 28.07, так что рано вы собрались итоги подводить
Кто-то с форума сказал что прогрессивная луна на ИС
Один из вариантов в проходе по четвёртому Пр.Луны - благоустройство жилья, темы недвижимости, которыми вы и занимаетесь
Сказали спасибо: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
26 июня 2020 (13:23)
так что рано вы собрались итоги подводить
Aurelia Наблюдаем,наблюдаем
а в каком кстати градусе она будет разворачиваться?
Самое главное ,пожалуй осознание за этот период было ( привет от в 12-ом) для меня это
то,что источник и любовь в нас, нe нужно никого искать и ждать,чтобы дать ему гореть внутри, и тогда не будет этих "нехваток" ,эмоций ,ссор, обид и недопониманий,когда сами будем способны светить,излучаться и дарить
youlaha про это сама говорила кстати ,но видимо не дажала пока ещё смысл ..
и что каждый из нас красив по-своему)) Любите себя, верьте в себя и у вас все получится!
"Поверьте, красота — это не длинные волосы, тонкие ноги, загорелая кожа и отличные зубы. Красота — это лицо того, кто только что плакал и вдруг улыбнулся. Красота — это шрам на колене, который остался с тех пор, как ты упал, когда был маленьким. Красота — это круги под глазами, когда ты влюблен и не можешь спать. Красота — это выражение лица, разбуженного звонком будильника; это поплывший макияж, когда ты принимаешь душ; это когда ты улыбаешься шутке, которую только ты и понимаешь. Красота — это морщины, нарисованные временем. Красота — это то, что мы чувствуем внутри, и то, как это меняет нас снаружи. Красота — это все отметины, которые оставляет жизнь; все затрещины и все поцелуи, которые держит память".
– Эмма Уотсон
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor
Aurelia
26 июня 2020 (13:43)
а в каком кстати градусе она будет разворачиваться?
rodina, , Венера не будет разворачиваться, она пройдёт директно в конце июля 22 * - градус майского разворота в R , вот это и будет выход из петли.
inhobbock
26 июня 2020 (13:46)
На ретро Венере попала сюда, очень тяжело было переживать потерю близкого общения...форум здорово отвлёк. Сама Венера прогулялась трином по в 7, трины под конец с натальным Солнцем и Венерой, секстиль с АСЦ, но особо ничего не произошло...
Единственное, когда встала на куспид 3 без аспектов со свекром травма произошла, но может это не связано.
youlaha
26 июня 2020 (13:49)
rodina, я очень рада за вас! Если вы в браке, то это ощущение просто чудесно!
Milasha, у вас есть сейчас любовь в душе или что у вас сейчас, какая тема основная?
Seventeen.joker, 5 июля у меня будет на солнце и раху, точный возврат затмения при рождении, насколько я поняла. Интересно тоже как в итоге проиграется. 7-й дом все-таки.
Julsi, может не в тему будет сказано, но вы разряжаетесь хотя бы 1 раз? Это очень важно для прокачки энергии. Можно и больше, в зависимости от совместимости.
Aurelia, да, конечно, благоустройством я занимаюсь всю жизнь. Как и все люди наверное. После 28.07 еще напишу что-как. А как у вас прошла ретро-фаза? Чем занимались, какие ощущения? Лето все-таки? Любовь, солнце!
rodina, по поводу красота в глазах смотрящего это я знаю прекрасно . все-таки в 5-м доме, а , я как никто позитивист и знаю что любовь находится внутри нас . Именно благодаря этому, гармоничный человек может построить чудесные отношения по любви хоть с кем, доверят и не сомневается в партнере. Как мне это объяснить человеку с ? (это не вопрос, просто риторика). Я просто созрела, наконец, для брака. Уже годиков-то мне много. Осталось найти или воспитать человека, который тоже готов на все. Это и пытаемся. Не получится - пойдем мимо искать свое счастье
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.