Все что могу отметить за период ретро Венеры, это - продуктивность. Хороший на познания ,коммерчески ориентированный, контактно открытый,высоко деятельно активный. Без пристрастных оценок.. Финансово благополучный по итогу.
Сказали спасибо: 1
Лимончик
30 июня 2020 (15:12)
Привет!
Захотелось поделиться и мне. Венера в 2 доме в рыбах, управитель четвёртого дома. На самоизоляции естественно работы не было (был крошечный доход), были сбережения только на карте и был страх, что деньги обнулят. В мае поступили алименты значительно больше обычного (оказалось у бм премия) и стало повеселее. Решила менять кухню ещё в апреле, все равно дома, хотя планировала вообще это на август. Весь апрель подбирала, но цены кусались и жадность душила. Незадолго до ретро Венеры, увидела объявление на авито, кухня за три копейки (конечно б/у), но почти как я хотела - холодильник и духовка встроенные, без верхних шкафов. Решила купить и перекрасить в тон кухни. На установку пришлось активизировать бывшего мужа, который полгода как не появлялся. Через силу согласился, а я сэкономила денег на мастере. И тут меня переклинило - когда брала кухню, случайно увидела объявление о продаже сервиза советского столового с олимпийской символикой, тоже крайне дёшево. Я когда-то год назад хотела купить сервиз обычный из современности, но как-то дальше это дело не пошло.
А в этот прям влюбилась и мне его даже привезли домой.
Короче, башню сорвало. Я стала искать другую посуду этого завода, но чтоб «цена приятная». В итоге собрала приличную коллекцию этой посуды по наиприятнейшим ценам. Очень довольна. Бывший муж, который сам ушёл от нас к любовнице, ещё нарисовался несколько раз и даже купил кое-чего детям и в квартиру, которую в своё время пытался у меня отобрать. Потом ему надоело ходить к детям и он снова исчез. Мы с ним как не разговаривали, так и не разговариваем. А переодически поругиваемся в переписке по мейлу. Короче, прошла моя ретро Венера полностью в материалистическом потреблении. Хотя я не такая)))
натлия
30 июня 2020 (15:14)
Рыбам нынче везет
Nbad
30 июня 2020 (15:24)
Рыбам нынче везет
Нептун пряники принёс? Тем рыбкам которые в 2-3 декаде то есть. Интересно по транзиту Нептуна итоги, может тему завести?
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
30 июня 2020 (15:48)
Нужно время вам. Подождите пока все разрулится. На это года иногда уходят
Да,да,вот и я тоже вот также подсознательно склоняюсь к тому же сейчас, что так будет правильнее,спасибо,что вслух это озвучили и оформили красиво ,я знаю,что у вас с Сатурном все в порядке
а вот у нас, у всей троицы, то в изгнании,то в падении
Ну надюсь,что вырулится все куда-нибудь в итоге))
Я думаю как раз на новом цикле лет через 8 ,за это время как раз и трансформации все нужные,надеюсь,пройдут ,и научимся больше ценить природу друг друга...
надо будет только обьяснить потом,почему не на следующий год ,как было договорено кардинально и сгоряча ,но думаю, найду ,что сказать в оправдание,если вдруг меня еще спросят ...
Интересно по транзиту Нептуна итоги, может тему завести?
да,было бы интересно!
https://evolution.life/p/helenbor
натлия
30 июня 2020 (15:49)
Нептун пряники принёс?
Юпитер же в благоволит нам 2-3 декаде, + по ,
+ + - денежный пряник , да ещё если имеют отношения к соответствующим домам))...
Сказали спасибо: 2
inhobbock
30 июня 2020 (15:50)
rodina, попробовала синастрию с его дочкой, удивительно, совсем почти нет аспектов, плохих нет вообще, лишь тригон моего южного к ее Луне и секстиль северного. И два тригона ее Плутон мой Сатурн и мой Хирон, ее Марс. Видимо и правда ничего не связывает, обычно карты пестрят от аспектов.
Не по теме, но просто, посмотрела старшую свою: ее Луна на моем южном узле, а моя луна на ее южном, орбис до 2 град. Удивительно.
натлия
30 июня 2020 (15:51)
А оч медленная долгая история, итоги..ну какие тут ещё итоги.. итоги у тех кто в 1 декаде что то имеет..
У меня ещё пилить и пилить)
rodina
30 июня 2020 (15:54)
итоги у тех кто в 1 декаде что то имеет..
У меня ещё пилить и пилить)
сдается мне ,что 1й декаде действительно везет меньше, знаю 2-х девочек , в этом году у них ничего не получилось в итоге с работой ,куда обе хотели попасть ,а они обе так верили и надеялись и пахали и все воoбще сделали,что в их силах было...
и еще, мужскому роду мне кажется меньше везет ,из-за того как раз ,что по их знаку проехался ,
но посмотрим,какие будут отзывы ..
https://evolution.life/p/helenbor
rodina
30 июня 2020 (15:56)
Видимо и правда ничего не связывает, обычно карты пестрят от аспектов.
иногда это и к лучшему! радуйтесь ,что отрабатывать тут хоть ничего не придется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.