inhobbock, ну бывает, конечно, пелена глаза застилает или встречаются особо одаренные со способностями к внушению иллюзий, но рано ли поздно прозрение наступает
Отношение вообще именно видно, думаю любой сталкивался в жизни, когда ему симпатизируют, независимо от пола симпатизирующего и типа отношений, просто выражение симпатии может дополняться словами или действиями, а может оставаться только во взгляде, но прекрасно ощущаемым.
Сказали спасибо: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
26 июня 2020 (22:17)
я очень рада за вас! Если вы в браке, то это ощущение просто чудесно!
Спасибо! вы чудесная ,вот все-таки люблю я Собак несмотря ни на что ..
Да ,я в браке, и там и останусь,пока это не мешает любить всё остальное человечество (просто напросто когда любовь живет в сердце любить хочется всех ))
как только буду понимать,что мешает,то просто выйду оттуда,
пока я так решила,на ретро Венере тоже кстати
Как мне это объяснить человеку с
Никак ,
это тоже не ответ,а так ,мысли вслух
Или принимать ,как есть ситуацию,терпеть,или ставим вопрос ребром,"дорогой,мы с тобой встречаемся уже столько-то ,я хочу за тебя замуж,готов ли ты?"жду твоего ответа до такого -то числа...определяем конкретную дату,например 5 июля )) не будет ответа ,все,тапки в сад и до свидания,пошли своей дорогой,не ваш человек,только так,другого надёжнее метода не знаю ..
жизнь на самом деле легче,чем мы думаем ,и в отношениях прежде всего должно быть легко ..
Сложные отношения подходят только тем,кому скучно в жизни и много свободного времени))
https://evolution.life/p/helenbor
rodina
26 июня 2020 (22:24)
Ну не знаю, лично я обжиралась, в Москву съездила и там пообжиралась и пообпивалась
Ну даешь! )))
Я кстати тоже за это время поправилась на целых два кило ,по нумеро идеальный вес должен быть 58 +- 2 кг,а я уже 62
может у меня все-же давно уже локал работает и в 1-м давно?
Ещё пришлось сделать ценную покупку нужного по так сказать "давно откладываемым решениям и переменам". Со своей стороны элективом подобрала это дело на казими и относительно норм , и условно проверенное (с новинками в карантин вообще не очень, тем не менее), по принципу как хоть подорожник к ранке приложить.
Покупка - за возвращение долга кстати, когда совсем было дело гиблое ожидать,годами.
Но вот парочка человек под предлогом своего благородства в карантин настойчиво возжелали немного отдать хвосты. Хотя по их отношению к чему-либо "было ваше стало наше" это был не возврат, а широкий жест. Так как я им ранее всё сказала, в этот раз просто приняла без расшаркиваний. А очень хотели выжать эмоцию и пообщаться.
Группа, куда годы назад писала, намекнула о желании взять меня под крыло и прописку, но чтоб яйца в зачёт несло им конечно, а ты просто радуйся чести. Тоже без моих восторгов насчёт сей "щедрости", видимо просто закопипастят прошлое на сайт.
И пара отношений отвалились, в смысле одни деловые, один френдзоновый "друг". Один Асц , другой они же по Dsc.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
rodina
26 июня 2020 (22:32)
Cамое главное же забыла написать по событиям, я начала брать уроки вокала,с середины мая ,
мне по генетическому коду как оказалось нужно развивать голос ,как и по ба цзы-метал слабый,и нужен,чтобы ци текла как правильно -плавно
теперь кайфую ,пою в разными дуэтами,выбираю там себе кого хочу и когда хочу под настроение ,
всем советую в этом году укреплять свой метал в карте ,это бронхи как раз и лёгкие
Ну что, форумчане, у кого какие итоги ретро-венеры?
Обложилась акварелью и много работаю, творческий прогресс получился
rocketa
27 июня 2020 (00:02)
У меня по всем транзитам одни итоги как пошла учиться так эта тема меня и затянула. Прилагаю усилия чтобы получить ещё одно образование. Любовь к учебникам у меня сейчас, к знаниям ну а мальчики ? а мальчики потом
Осенью путешествовала по Крыму, по ЮБК и очень хотела увидеть Крым летом. Неожиданно так и получилось на рето Венере. Объездила Крым, как только открыли. Уж не знаю, Венера ли тут постаралась
По отношениям я глубоко и давно замужем, за . Перед замужеством 3 года я ждала предложения. Именно ждала и не могла понять почему его нет, но поставить вопрос ребром не пыталась. Всё дело в том, что в первом браке я была на месте человека, которого продавливают на брак и точно знала, что давить не буду. Возможно, что и срок три года терпимый. В нашем случае во втором браке оказалось,что мой супруг хотел классическую свадьбу, денежную подушку и сделал мне предложение, как только заработал и получил возможность полностью осуществить свои мечты. Вот прямо так, два года он мотался по командировкам, я сходила с ума не понимая, что же у нас за отношения, но молчала потом он пригласил меня в ресторан, вернувшись из командировки, где объявил, что делает мне предложение, т.к. имеет достаточную сумму сыграть классическую свадьбу, съездить отдохнуть и вообще создать семью. Карл, а я три года ждала, не могла понять, что он тянет и молчит .
Люблю, ищу, учусь
Milasha
Милана
27 июня 2020 (06:22)
не могла понять, что он тянет и молчит
Да уж, могу себе представить. А бывает ещё говорят,а что по умолчанию не понятно?! Мне как воздуху молчание не понятно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.