Тема 39296, сообщений: 114
Итоги ретро венеры |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
|
Nbad |
|
inhobbock |
|
meli26 |
При этом все это время я у него уточняла когда же мы поженимся (накал в затмение), демо-режим закончился. Для продления срока вам необходимо купить лицензию. Конечно он отмазывался как всегда что нужно узнать друг друга получше и типа жди. ... Я-то созрела, а человек нет. youlaha, ну вот то, о чём я вам когда-то пыталась сказать))) а вы всё типа не понимали, зачем замуж выходить)) Оказывается, и вы туда же) и всё теперь вам понятно |
Nbad |
Я вот как раз на этой ретроградной осознала, что совсем не знаю людей, жила в каком-то своем мире иллюзий и ничего не замечала... тоже неплохой план некоторых людей лучше совсем не знать и не узнавать, жить в своем мире. у вас кажется 12 дом выделенный? наверное читали, хорошая книга:
|
Nbad |
|
inhobbock |
|
Nbad |
|
Aurelia |
youlaha , как-то обидно за всех Весов мне стало , в защиту могу сказать, что они при близком общении очень даже умеют быть общительными , нежными и внимательными. Просто с возрастом бывает становятся менее доверчивыми, если обжигались - дуют на воду, не раскрываются с наскока. А вы же сами писали, что любите на-гора делать вбросы и смотреть на реакцию, так что вполне может создаваться ощущение доли вашей неискренности. Вспомнился эпизод из старого фильма, разговор бывших, вот М чисто весовского склада, там с 1.38 минуты диалог
«а вот если бы всё сначала начать, я, ты, Алик.., ты бы согласился?»
И потом не забывайте про свою тяжёлую артиллерию в Весах , Солнцам там, ой, как нелегко...
я картишки раскладываю вы с собой носите или с утра раскидываете на удачу? Мне первого визуального контакта достаточно, чтобы понять «как и какую кашу мы можем вместе сварить на вкус», независимо от проявления внешних приличий вежливости, улыбаются мне или нет . |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Любовь к учебникам у меня сейчас, к знаниям ну а мальчики ? а мальчики потом
Привет,дорогая!
и то верно! когда мальчики утомляют особо,лучше,что можно сделать,это от них отдалиться и заниматься собой!
Но я не из тех, кто долго ждет. Ось 7-1 кардинальная. Отношения должны меняться быстро. Мне так же легко развестись, как и выйти замуж.
youlaha , у меня тоже , только наоборот,7-й в
так и вышло все кардинально быстро ,а вопрос сам по себе вставал ребром, мне нужно было уезжать,моя виза заканчивалась,я повторила только со вздохом и сожалением,что мы и сами оба знали,что теперь не знаю,когда сможем снова увидеться,когда смогу снова приехать,как трудно и тяжело снова визу получить будет и т.п. 10 июня моя виза заканчивалась,7-го мы уже регистрировались в мерии)) Другое дело,что знала бы я только тогда,во что вляпываюсь)) и фиксированная ось его не помешала,просто он реально пришел,чтобы я с ним отработала свою карму от отца...и от нее на самом деле очень непросто и легко,как только захотел,избавиться,по ощущениям сравнимо со скалой,которую нужно поднять...
Но с некоторых пор появилась в моей жизни другая карма ,которая попыталась всю первую карму мою поломать,но пока у нее ничего не вышло,хотя она и была очень активная,я даже думала,что у нее получится,но силенок сломать гору видимо не хватило,поэтому ей приходится тоже пока набраться терпения и ждать(тоже фиксированная ось)),ну и трансформироваться заодно,тоже по узлам,однозначно не зря и надолго встретились...
Какой год ,животное у вашего мч ?обычно чаще всего оно входит в одну тройку с вашим по сезону или стихии https://evolution.life/p/helenbor |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.