3. Прикомфортилась ( появились два почти новехоньких кондиционера).
4.Проснулось желание начать шить одежду, но принципиально жду когда закончатся все фазы, иначе не закончу работу.
5. В первые дни названивал М, которого в 17 лет думала что любила. Теперь он думает, что любит меня всю жизнь... Через неделю прекратил звонить...
6. Выхожу из припаркованной машины и ... стоит или подпрыгивает, не знаю как лучше охарактеризовать, бМЧ Солнце в Рыбах и .после .. блаблабла выяснилось что я секси и он скучает. Ответила вежливо, ушёл быстро.Позвонил через день и сказал, что у него обнаружили... Венеру..Какую именно не говорит.... Я прибываю в шоке, трижды сдала анализы в прошлом году и в этом- у меня все ок, да и прошло 3 года... но никак не успокоюсь, с понедельника побегу сдавать анализы на ВСЕ.
7. Новый коллега покинул офис и у меня опять зашиваловка.
8.Похоронила подругу...
9. Приехали подруги из другого города, настолько ч устаивала себя уставшей, что думала только об одном- как бы слинять... На лице это отразилось, в общем, больше не буду себя насиловать скучной дружбой...
10. Приехала домой поздно вечером и ... моя огромная и опасная собака сидела в подъезде... МЧ дома спал.- безответственность!Спросила почему собака сидит в подъезде- получила ответ, что она добрая и все равно никого не покусает, ... не переживай, не заметил .
Завтра ожидаю в гости добрых соседей с петицией тк они точно весь вечер за пивом не бегали, сигареты не курили, мороженное не ели...
11. Хочу поставить ребром вопрос о браке, но где-то там далеко внутренний голос говорит- до трёх лет полгода осталось... Зачем только мне брак нужен? Не знаю.. Хотя нет, сосед посоветовал все же выйти замуж за него- «если помрет будешь пенсию получать как вдова».
Ужасный сосед..
12.Этот самый сосед улетел в командировку и попросил поливать его сад с огородом на крыше... Обеспечил меня свежими овощами!
13.Чувствую что состарилась я... Что ничего светлого в жизни уже не будет, одниболячки, увядание, бесперспективность какая-то...
Сказали спасибо: 4
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
28 июня 2020 (12:59)
У одного психолога услышла,что привычка радоваться жизни это такая же привычка,которую необходимо в себе культивировать и внедрять в жизнь,если не хочешь постоянно находится на низких частотах
Просто ловить себя на этих моментах и не давать себя утягивать вниз, тут же вспоминая как на самом деле это здорово жить,мечтать,иметь намерения и т.д. и очень важно еще всегда благодарить мироздание за все,что уже есть у тебя ..
Сказали спасибо: 3
https://evolution.life/p/helenbor
Uranomata
28 июня 2020 (15:32)
rodina, , это у меня вечером уныние, с утра я опять красивая и молодая, особенно по воскресеньям. Спасибо 🙏
Сказали спасибо: 2
Uranomata
28 июня 2020 (15:44)
14. На третий день ретроградности Венеры пропал The World Fashion из настроек, не могу найти куда канал переехал,придётся платить 20 евро за вызов настройщика каналов..
15. В прошлом году хотела полировку авто сделать - не было времени. Буквально через неделю ретроградности за пять минут организовала , прошло трое суток- вернули лошадку посвежевшей.
arizona
28 июня 2020 (19:16)
На ретро устроилась на работу. Знала, что нельзя этого делать, но выхода не было: денег нет от слова совсем, а на шее сидит немало людей и животных. Аккурат на развороте поперло все то д#рьмо, из-за которого с этого места все уходили. И я поняла, что не могу здесь оставаться, что вообще не хочу этим заниматься и все противно. Пока не уволилась, но не представляю, как долго смогу выдержать.
zvezdny
29 июня 2020 (00:20)
arizona
денег нет от слова совсем, а на шее сидит немало людей и животных.
Хорошо сказано! Ничего, держитесь. Все пройдет, пройдет и это.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
29 июня 2020 (01:01)
В конце мая отказалась от работы и очень переживала из-за этого, думала, что вдруг упустила свой шанс, а теперь успокоилась, до этого не знала, что неудачное время, хорошо, что послушала что-то..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.