Тема 39296, сообщений: 114
Итоги ретро венеры |
Автор | Сообщение |
youlaha |
![]() ![]() У одного психолога услышла,что привычка радоваться жизни это такая же привычка,которую необходимо в себе культивировать и внедрять в жизнь,если не хочешь постоянно находится на низких частотах О чем я тут и писала. Если хотите быть веселой - подойдите к зеркалу и начните улыбаться. Сначала улыбка будет натяжной, потом привыкните и само будет идти. Так же в себе можно развить и чувственность - просто ласкайте любите себя, ванны, цветы себе, одежда из шелка и т.д. Любые аффирмации - сюда же. Начинаем говорить что все вокруг прекрасно, сами начинаем в это верить, само все и получается. Ну и чтобы полюбить - нужно просто начать говорить человеку что любите его. Таким образом, можно полюбить "кого надо". И так в любом деле. Делаем то что надо и живем счастливо Жизнь вокруг делается рово такая, какую мы ее сами делаем. |
Claudine |
|
![]() ![]() ![]() Ретро-Венера или НЕретро - а красота всегда красотой))) Девчонки, это просто вам глаз порадовать )))
https://briah.ru/ |
|
Aurelia |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Если хотите быть веселой - подойдите к зеркалу и начните улыбаться. Сначала улыбка будет натяжной, потом привыкните и само будет идти. Так же в себе можно развить и чувственность - просто ласкайте любите себя, ванны, цветы себе, одежда из шелка и т.д. Любые аффирмации - сюда же. Начинаем говорить что все вокруг прекрасно, сами начинаем в это верить, само все и получается. Ну и чтобы полюбить - нужно просто начать говорить человеку что любите его. Как в меме — ну, типа так, но на самом деле нет. Притворяйся, чтобы стать, привычки на физике - лишь малый и служебный энергетический элемент перед контролирующим программу информационным. Прекрасно как выправление, раскрытие, накопление того, что есть. Как трансформация с минуса на плюс - нет, особенно если рассинхрон с иерархически более важными тонкими составными натуры.
А потом встречаешь любовь с первого взгляда и всё меркнет, что в себе искусственно выращивал
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Aurelia |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() А мне сегодня сон странный снился
Она ,кстати ,копия папа я спросила ,с кем она была, сказала что с мамой, и что папа болеет( у него короновирус в реальности)
Я стала звонить ее маме, это моя бывшая коллега по работе,с папой они давно не вместе, но она все ещё любит его, но про то, что он влюблён в меня она не знает в реальности ,только может догадывается
Так вот я ей звоню сказать ,что дочка у меня, а она мне говорит во сне, что я про вас с ...все знаю
Вот такой сон😆, кто нибудь умеет трактовать ,что может значить? https://evolution.life/p/helenbor |
Uranomata |
![]() ![]() Ребёнку предстоит болезнь и мать просит помощи, которая заключается в уходе «соперницы» с пути ее разведённой «семьи».Если соперница Вы, то ее подсознание просит Вашей помощи в восстановлении отношений и укреплении иммунитета ребенка(Вы ребёнку голову мыли).Ее подсознание отправило ребёнка к Той, где хочет быть Он( подсознание ребёнка не поняло зачем- трактует как «потерялась»... Возможно и сама мать в скором времени будет нездорова. В выздоровлении им будут помогать укреплять иммунитет эфирные масла(помимо мёд.лечения). Подарите им эфирные масла дикого апельсина, лаванду,
|
inhobbock |
![]() ![]() Uranomata, ого, какая глубокая трактовка... У меня всегда, если мою голову во сне, то простуда, если сильные волны, то скандал, ссора...вот позавчера про зубы сон: как бы молочные нижние все не выпадали, а я то уже в возрасте и трогаю зуб, он легко выходит и внутри него новый пророс, то есть новый рос, но я не знала, а молочный как кожухом был. А потом и второй также: сняла, как крышечку, а внутри новый, но новые не до конца выросшие, а как бы до середины.. вот как понять? |
rocketa |
![]() ![]() Про сны интересно
Это было несколько лет назад. Тогда почти каждую ночь мне снился муж, а в одном из снов мы поругались он собрал чемоданы и ушел от меня. Проснулась я расстроенная |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год