Меня сегодня назвали "машиной". Я смеюсь конечно. У меня все четко и строго по графику, даже физиология. Даже сны снятся по интерпретации сонника. Вот опять подтвердилось.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
30 июня 2020 (11:59)
я думаю что вы подсознательно чувствуете вину перед той женщиной, что забрали у неё самое дорогое и хотите чтобы вопрос сам решился, вам не пришлось ничего объяснять.
Да,да, так именно и чувствую!🙏и хотя они расстались совершенно не из-за меня,а по другой причине,я потом спустя 2 года после их разрыва только появилась,
но вот то,что она со мной как с подругой обсуждала ее личную жизнь,их разрыв ,все ее переживания, мы смотрели вместе ее карту,обсуждали,я ей помогала как могла советами,и т.п.
и потом вдруг такое закручивается между мной и им,обьектом ее страданий, я понятное дело никогда в жизни не признаюсь в этом первая,и он говорил,что лучше сам ей скажет,так как тоже прекрасно знает(я ему говорила также) что она еще до сих пор его любит и жалеет о разрыве
Вобщем как-то и по этой еще причине я не хотела бы сейчас развивать отношения,т.к. понимаю,что слишком бы много страданий и боли они бы принесли ,поэтому мы и не вместе...
и тут опять я получается жертвую собой и довольствуюсь любовью и чувствами на расстоянии,все как по негативном проявлении в 12-ом
Поэтому мне было странно увидеть их дочку во сне,и тем более мыть ей голову( прочитала кстати в соннике,что ребенку мыть голову это хороший наоборот знак,к улучшению событий )...
а так мы с ней мало совсем общались,один раз когда она с папой была,один раз когда с мамой,
она меня уже и смутно помнит скорее всего, это скорее больше я о ней и о них думаю...
Но ,интересно,что ее Юпитер на моем Асц и в точном трине к моему СУ в 5-ом ,а Луна на моем ЮУ в 11-ом,она могла бы быть реально мне,как дочь и занималась бы с удовольствием ее развитием,всегда мечтала о дочке ...если бы сама пожелала,она бы у меня появилась,
но в этом году мой дух удовольствия(это дочь,по ба цзы ) очень слаб,вот только надеюсь тeперь,что ребенок и правда не заболеет,
она 2014 года и полное столкновение со столпом года у нее ..a ни мама ни папа ее сейчас не подают никаких признаков жизни ,так что я даже не знаю,что там у них происходит,все замерло в ожидании ...
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor
rodina
30 июня 2020 (12:00)
Даже сны снятся по интерпретацию сонника. Вот опять подтвердилось
youlaha
30 июня 2020 (12:02)
rodina, почитала ваше сообщение. Если мужчина ваш, то он должен быть ваш. А бывшей женщине нужно желать всяческого счастья, чтобы она своего человека нашла и вас не мучила. Что делать, думаю, вы знаете.
Вы не вместе с тем мужчиной? Ну значит не ваш человек
rodina
30 июня 2020 (12:13)
Вы не вместе с тем мужчиной? Ну значит не ваш человек
youlaha ,пока да,не мой ,но это только потому ,что я так решила
он знаю,что ждет,как преданная Собака, и будет сидеть в своей ракушке теперь ,в которую залез ,чтобы избежать боли ,до тех пор,пока я за ним не приду и не вытащу его оттуда,
только вот у меня это отращенное чувство вины и долга,в том числе не забываем про гору ,которую еще тоже нужно сдвинуть или обойти и еще куча разных заморочек в голове ,с которыми сейчас как раз и пытаюсь разбираться,а также с тем,надо ли мне это все или нет вобще или "а ну их,нax с их проблемами ",но тут же вспоминаю,что у меня же и по матрице миссия такая- жертвоприношение,Богоматерью быть,блин ...и типа это все должно вести меня к росту и развитию по узлам и оси 4-10
inhobbock
30 июня 2020 (13:19)
rodina, как-то отозвалось все...надо попробовать и себе близких дорогого человека посмотреть в синастрии..
А Венера транзитная в 12?
rodina
30 июня 2020 (13:47)
А Венера транзитная в 12?
inhobbock aга
я уже не смотрю ни карты ни синастрии ,нет сил ,пытаюсь наоборот отвлечься в реале,
так во сне теперь приходят в гости ...нормально,я же просто все запихала в подсознание подальше,вместо того,чтобы вытаскивать наружу, жду реально, когда оно само собой как-нибудь да решится ..
Иногда думаю,что может быть даже подруге и легче бы стало,если бы у нее была более ясность ,она бы может тогда смогла тоже гештальт закрыть и пойти дальше ,а так,как мы договаривались ,что я не буду первая говорить,а он,но он тоже скорее всего поступает также,по запихивает подальше все,
короче полный у нас
youlaha
30 июня 2020 (14:01)
она бы может тогда смогла тоже гештальт закрыть и пойти дальше
Однозначно, надо выяснять отношения. Надо чтобы четко было в каждую единицу времени.
Не понимаю как там терпит нечеткость. Кто-то там не
inhobbock
30 июня 2020 (14:16)
rodina, у меня дирекционная и прогрессивная в 12 в рыбах, очень по описанию похоже все, ну или в моей голове так...и даже про дочку...
А вот транзитная в трине к натальному солнцу, трине к натальной Венере, в трине к северному узлу, в секстиле к АСЦ во 2- это ж все круто должно быть, но чего-то не наблюдаю....
И я бы поговорила...всегда так поступаю, делаю сразу самое страшное и неприятное...просто объяснить...гораздо больнее будет той женщине, если она узнает не от вас. Не обязательно сообщать сроки давности, просто сам факт и что вот недавно, без уточнения срока недавности...
youlaha
30 июня 2020 (14:23)
rodina, подумала над вашей ситуацией. Нужно время вам. Подождите пока все разрулится. На это года иногда уходят. Я писала свою историю. Только у нас отношения не через 3 года завязались, как я писала, а через 4. Он ко мне в 2015 году приходил ремонт делать, когда еще женат был глубоко с 2-мя детьми, но отношения тогда начали портиться и у него и у меня. А вот через 4 года мы уже свободные вышли на наши отношения, он даже после развода уже опомниться успел и начали все сначала. Хотя я и его бывшую жену знала до этого и детей и бабушку и собаку. Вот такие истории в жизни случаются, что иногда думаешь, что все сериалы построены на реальных событиях
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.