Первый раз в 17 лет перешел из в - я уехала из родительского дома учиться и уже туда не вернулась. По сути началась самостоятельна жизнь.
Второй переход соответственно в в 47. у меня еще и элемент 8 дома. Умерла мама.
ТатьянаА
29 июня 2020 (11:45)
У1 первый раз сменил знак в 3 года-переезд родителей в собственное жилье. В 33- ушла в свой бизнес самовыражаться . Помню-и жилье с мужем сменили, и ездить начали много, и вообще стала позволять себе бОльше ( уход, спорт, автомобили и т.п.).
Nbad
29 июня 2020 (11:57)
Татьяна , а в каком знаке?
У меня в 5 лет сатурн из стрельца, в козерог. Сатурн в 11. Стрелец: 10, 11 дом. Козерог: 12, 1. Переехали из крупного города в деревню, на родину родителей. Папа построил дом.
ТатьянаА
29 июня 2020 (14:42)
Татьяна , а в каком знаке? - из в , а затем в . Вот на пенсии начну экономить, готовлюсь к бедности и одиночеству.
в дирекциях в первый раз - на 4-ом году жизни. Родители развелись (хотя официально уже давно не жили). Но там и дир.Нептун менял знак, а дир.Сатурн подошёл к Асц.
Хотя мне было всё равно - я отца и не знала никогда)))
второй - на 34-ом - не могу сказать, что что-то такое произошло из серии "из ряда вон" - сидела в декрете, всё лето на даче. Время в стране было мерзкое, всем было трудно.
третий - в 63. В том году много чего происходило, но оно вполне описывается транзитами: Нептун (У4) по IC курсировал, тр.Уран квадратировал Уран натала из 5-го в 8 дом.
https://briah.ru/
inhobbock
29 июня 2020 (16:57)
Когда управитель 1 Марс менял знак со на "колбасило" страшно, много событий разных: пыталась определиться в этой жизни, что-то поменять, прозрение, предательство, разочарование, принятие решения беременеть, было тяжёлое время перехода... следующий в 60...
Хотя карта точно не ректифицирована и есть вероятность, что упр.1 Нептун, тогда знак пересёк в 13 лет козерога: развал СССР, переезд на новую квартиру, смена круга общения, следующий вот-вот... И карта релокации на место жительства, упр.1 нептун
Uranomata
1 июля 2020 (00:40)
Татьяна, а почему Вы готовитесь к бедности? Вы ведь писали, что вроде все ок, можете позволить себе уход, машины, путешествия. Не понимаю взаимосвязь с переходом У1 в стрелец..
ТатьянаА
1 июля 2020 (12:40)
Татьяна, а почему Вы готовитесь к бедности?- но ведь Стрелец рано или поздно заканчивается). Для меня это- будущий пенсионный возраст. Да и в дирекциях-много чего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.