из в и сразу в 11. Хронологически это совпало с окончанием школы и поступлением в универ. Ну условно можно сказать, что до того я как-то крутилась в рамках школы-района, иногда попадала в сторонние коллективы типа в лагере детском или в больнице. Но в остальном это был ближайший круг, определенная колея даже, в которой было достаточно комфортно, но вне ее было не проявиться. С переходом в Овен конечно понесло
Особенно после ограничений квадратов конца Рыб
Если взять Нептун, был переход из в лет в 25, стали открываться творческие способности. И тоже была смена окружения и интересов из привычного круга во внешнее и иное.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Uranomata
2 июля 2020 (21:03)
Вот если бы в Рыбы или в Близнецы, а так, Козерог достойный в плане обеспечения знак. Все необходимое будет. Другое дело аспекты, и тд
Uranomata
2 июля 2020 (21:12)
Мне было 4 года, когда Луна перешла в Овен. Гуляли с папой по парку, он меня потерял, потом я нашлась, потом папа исчез из моей жизни( посадили)...
Когда Луна ингрессировала в Телец - период материального спокойствия, желания заработать.
ТатьянаА
2 июля 2020 (22:12)
Вот если бы в Рыбы или в Близнецы, а так, Козерог достойный в плане обеспечения знак. Все необходимое будет. Другое дело аспекты, и тд
- спасибо! У меня ингрессия произойдет в 5-м. Думаю, что похудею ( у меня в 1-м , худенькой никогда не была. Только спорт меня удерживает в нормальном весе). Откажусь от излишеств. Займусь плановым хозяйствованием ( сад-огород-диета-физкультура). У2 к этому времени теряет свои достоинства... таке...
Вот действительно, как меняется человек после ингрессии У1 в Близнецы после ?
Uranomata
3 июля 2020 (21:15)
Да, мне особенно интересно, тк через 20,лет У1 Луна ингрессирует в близнецы...
Maskaeva
6 июля 2020 (17:38)
упр 1 в , перешел в дирекциях в 1994 г в : появилась озабоченность материальной стороной жизни, резкая потеря финансовой стабильности у родителей, потеря им в связи с перестройкой очень крупной суммы накоплений; переезд в те же годы в новое жилье, новая школа.
В прогрессиях переход в совпал с беременностью и родами мамы, родился брат, а я пошла в 1 класс. в тот же год родители приобрели дачу.
Переход в был пока что только в прогрессиях: было увольнение из-за конфликта с начальницей, и устройство на новую работу 11 лет там проработала, работа была по теме близнецов, опять же за несколько месяцев до этого был переезд из студ. общежития в квартиру.
В ближайшие годы в прогрессии перекочует в останется там надолго, будет там еще и ретроградить... был ли у кого опыт такого перехода?
Uranomata
10 июля 2020 (08:33)
Maskaeva, скажите, пожалуйста, в каком доме расположен Ваш Меркурий У1? И можете ли Вы кратко обозначить на сколько в материальном плане сложно- легко удалось пройти этот этап? В принципе, Меркурий игрессировал в обитель, поэтому если он не битый в натале, должно быть период был-есть прекрасный?
Мой у1 сейчас в Тельце(Луна) и , конечно, грех жаловаться, но этот период в моей жизни наилучший. Ни голодаю, в заплатках больше не хожу... Даже вот авто свой приобрела на свои кровные, мебель, техника, работа нервная, но с явной денежной перспективой (Луна в 10д). С мамой все более менее, хотя хотелось бы чтобы было лучше, но пока держится... дирекционная Луна идёт по 11 дому- появляются душевные подруги, раньше я вообще никого не подпускала и не нуждалась в дружбе, сейчас лет 10 стала более открытой, даже вот на танцы записалась и привлекла ещё одну б. коллегу... Немного пугает ингрессия в Близнецы-не очень любимый Луной знак, поверхностный и беспокойный для неё...
Сказали спасибо: 1
Aurelia
10 июля 2020 (11:37)
Немного пугает ингрессия в Близнецы-не очень любимый Луной знак, поверхностный и беспокойный для неё..
Uranomata, не очень любимый, потому что 12?
А вы полюбите , настройте себя на позитив наперёд, глядишь и ингрессия пройдёт легко и непринуждённо
Сказали спасибо: 1
Uranomata
11 июля 2020 (12:04)
Aurelia 🌺 потому, что по опыту Близнецы и 12 дом в сочетании для Луны не очень, тем более для управителя гороскопа.. Радует то, что с умственной деятельностью будет все ок, но в материальном плане сплошная нищета предстоит... У меня в натале Близнецы в 12 доме и самые негативные события со мной происходили всегда в этот период, даже рождение сына(Близнецы)было настолько мучительно-тяжелым, что перед его рождением я хотела умереть... Вы, конечно, правы в том, что положительный настрой очень важен. Но учитывая свои интуитивные способности, мне уже сейчас _кажется_ что в первые годы ингрессии Луны в 12 дом меня не станет, Близнецы же с ингрессией У1 только подмогнут в начале, потрепав прилично перед уходом. Как с родам было...
ТатьянаА
11 июля 2020 (16:46)
Но учитывая свои интуитивные способности, мне уже сейчас _кажется_ что в первые годы ингрессии Луны в 12 дом меня не станет Я сейчас переживаю ингрессию в 12. Правда, в . Сам переход через куспид натальное . Это действительно, не самое радостное время. Со стороны глядя- никто не понимает, что происходит, от чего такое тяжелое состояние на душе... Я Вам советую к этому моменту подготовиться самой и настроить серьезно своих близких. Самой- начать писать, возможно- завести блог, live journal, возможно- научиться общаться находясь в заперти на карантине. Пофантазируйте и начинайте заранее.
К этому моменту расскажите близким особенностях этого положения, опишите как чувствует себя человек в тюремной камере. Только забота, внимание и постоянный контакт облегчат переход через куспид. Уже 1-й градус 12-го пойдет полегче..а потом уже и жизнь наладится.
У всех этот переход происходит в различных условиях. В моем случае- вынужденное увольнение, переезд в другой город, невозможность быстро адаптироваться, необходимость жить в дороге- и не дома, и не на новом месте, невозможность вести старый образ жизни, ощущение выкинутости на обочину, необходимость держать в поле зрения пожилых родителей, потеря собственного социального статуса и т.п. Со временем жизнь наладится, но переходный период- чуть больше года, его нужно пережитьпереждать. Смотрите, какие при этом дополнительные дирекции и аспекты медленных планет.
Я в одной из тем видела форумчанку, которая при такой ингрессии просто пересела из общего рабочего кабинета в отдельный изолированный темный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.