На днях начиталась ужасов на тему безбрачия, вдовства и невозможности выйти замуж с такими показателями в натале, как: , солнце и сатурн поражены оппозицией с марсом, сам марс в 12 доме. Также Сатурн и солнце в тельце, а телец(Венера) у меня управитель 7 дома. Сама Венера в близнецах в 8 доме. В общем, вот мои данные, отректифицированные: время рождения 21:02, место рождения Казахстан, Мангистауская обл., город Актау.
Может, я что-то не так разглядела в своей натальной карте или не учла каких-то иных нюансов... помогите, пожалуйста, разобраться!
Venya2309
30 июня 2020 (13:31)
Ой, забыла дату оставить. Дата рождения 20.04.1999
youlaha
30 июня 2020 (13:40)
Любую трактовку удобно читать так (конструктор):
Там где находится управитель, от той области зависит дом управителя.
Таким образом: ваши партнеры зависят от своих денег и кризисных ситуаций.
Кризисные ситуации и деньги зависят от вашей возможности проявить себя и творчества.
Ну получается что-то вроде того, что вы должны вдохновлять ваших партнеров чтобы они были при деньгах, тогда они будут с вами.
mir_tesen
30 июня 2020 (15:09)
маловато для безбрачия, скорее для вдовства ближе, но тоже не факт)
по моим наблюдениям за упр.7 в 8 - часто партнеры/супруги таких людей - давящие люди скорпионьего типажа. которые просто так не могут отдать власть в паре партнеру, и в союзе как бы всегда есть момент сарказма, конкуренции, "мерянья" силами, кто кого подчинит, продавит
также видела, как обладатель упр.7 в 8 - от брака получал выгоду в финансах(там как раз Венера была упр.7)
Nbad
30 июня 2020 (15:21)
маловато для безбрачия, скорее для вдовства ближе, но тоже не факт)
или брак с вдовцом
Venya2309
30 июня 2020 (15:31)
mir_tesen
По поводу партнеров скорпионьего типажа - все верно . Все парни, которые мне нравились и с которыми встречалась, были по
Да и вообще по жизни всегда со скорпионами быстро общий язык нахожу, они как будто моя родственная душа.
И, кстати, да, от партнеров всегда ожидаю финансовой поддержки
Venya2309
30 июня 2020 (15:35)
youlaha,
Извините, не совсем поняла вас...
Считаю, что либо партнёр богатый либо нет. Как это - вдохновлять на деньги?
А если я никак не буду способствовать их заработку... они будут нищими?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.