inhobbock, я имела в виду, что когда Нептун развернется, опять тосных аспектов не намечается?
inhobbock
1 июля 2020 (02:19)
Вроде как только эти успеет на обратном...
Nbad
1 июля 2020 (08:34)
Значит тогда я думаю и расколдуетесь, или по другому разрешится, может произойдёт что-то.
inhobbock
1 июля 2020 (09:19)
Nbad, это ещё полгода), эх, как все оказывается странно устроено...
У меня в ближайшем будущем ингрессия прогрессивной Венеры из рыб в овен, а потом и переход АСЦ. Надеюсь это "полюбить себя" и думать больше уже о себе, может как раз и пройдет все иллюзорное и мечтательное...
Nbad
1 июля 2020 (09:58)
Может не ждать полгода, и уже сейчас полюбить себя , думать больше о себе. Как раз через полгода начнете действовать, когда рыбы сменятся овном
Giulia
1 июля 2020 (10:00)
Nbad,
Меня сей товарисч хорошо так пропесочил по 1 му дому..когда АСЦ проходил, так вообще попала в ситуацию на грани фантастики заграницей, думла свихнусь, ниче не понимала..но просто несло Здесь на окулус я отписывалась о транзите по моему 1 дому, можете поискать, если захотите.
Сейчас, надо сказать, я уже более привыкла к этому состоянию/транзиту, адаптировалась видимо (все таки 18 градусов протопал, немало уже, да еще и прошелся по и ).
Но бывает, сонное состояние как накатит, так пиши пропало, а кофий мне низя =( с потеряшками у меня лучше стало (в одной из тем описывала, что я все теряла и постоянно), концентрацию вырабатываю в себе.
На девайсах постоянно у меня включены онлайн камера или видосы блогеров с морем, мечтаю о море каждый день, сплю и вижу..
Сказали спасибо: 1
Nbad
1 июля 2020 (10:05)
Juli_Lu
спасибо. сейчас поищу тему. можно сюда ссылку на тему вставлю? чтобы все в одном разделе было.
У меня почти прошел транзит , но пока не хочу писать, жду чем разрешится. и у сестры сейчас асцендент и там почти на нем же , пока боюсь сглазить. Надеюсь потом отпишусь.
Сказали спасибо: 1
Giulia
1 июля 2020 (10:08)
NBad, можно сюда ссылку на тему вставлю?, да давайте
У меня в 1 доме весь козерог и половина водолея. Ничего особенного не было замечено. Сам нептун в 12 доме стоит, может поэтому. Да я одно время выпивала больше нормы, депрессия была, потом перестала. По датам лень смотреть.
А сейчас нептун где, в рыбах? Стало быть, по 2му дому идет. Нет, ничего в финансах неординарного нет. Вообще нептун не моя планета. Кто-то из астрологов пытался делать мне ректи и ставил нептун на асц. Но я всё-таки сатурн, идентификация по Сатурну мощная.
Хотя, сейчас подумала. Я люблю колеса всякие, бады. Может и есть во мне нептун. Употребляю с целью повышения работоспособности и качества жизни. Постоянно что-нибудь пью. Сейчас Фенибут. Может это оно по Нептуну? Но эффект прекрасный. Так что если есть нептун, то только в позитиве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.